ID работы: 9204137

Реакция персонажей DxD на песню Undertale "Judgement"

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В оккультном доме всё текло своим чередом. Каждый занимался своими делами. Неожиданно для всех всё становится чёрным и они приходят в себя в тёмной комнате. Рядом стояли: Михаил, Азазель, Сазекс, Ирина, Серафолл и Габриель. Обменявшись приветствиями все заметили недалеко от них большой экран, возле которого был стол с пультом и запиской. Габриель подошла к столу и начала читать записку. -"Приветствую вас! Я **** *****! Я привёл вас сюда чтобы вы послушали одну песню из другого мира. Эти события произошли на самом деле. Нажмите на кнопку на пульте и слушайте" - закончила серафим. -Интересно кто этот человек. В записке сказано? - спросил лидер падших Ответом последовал отрицательный кивок. Иссей взял записку у Габриель и посмотрел позади. -Нет, но тут сказано, что её исполняет некий Санс. - ответил носитель Драйга. -Раз нас попросили то давайте посмотрим. Надеюсь будет весело. - сказала Габриель. Все сели на диван стоявший возле стола и включили воспроизведение. Undertale Песня. "Judgement" --Андертейл? Странное название для вселенной. - сказала Риас (На экране появилась девочка в зелёном свитере с дьявольской ухмылкой и окровавленным ножом в руке) Всех от данной сцены передёрнуло. -Что это за пыль? - спросил Азазель. Приветствую! И дружбу я тебе дарю свою! Подземный мир, он не жесток и ты Жестокости нас не учи. Тебе мы не враги. Из тени вышел скелет, протягивая руку. Все были в большом шоке от того что скелет мог разговаривать и не могли понять, почему девчонке надо учить их жестокости. Тебе решать! ПРОЩЕНЬЕ или ГЕНОЦИД выбирать, Но я прошу тебя лишь нас ПОНЯТЬ Твой выбор чья-та жизнь. В ответе ты за НИХ. --В каком смысле ПРОЩЕНЬЕ или ГЕНОЦИД!? - со страхом сказала Асия. -Не знаю. - ответила Риас. Запомни я всё вижу. Каждого здесь слышу. Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется И не поздоровится. Тому кто зло творит. -Какого чёрта! - вскрикнул Хёдо. Так скажи мне! Есть любовь Есть любовь ли Ли в твоём сердце Или доброта в глазах УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ Ты хочешь! Ведь тебе не ведом страх! Была ли честна ты с собой? УВИЖУ! И тебе Не сдобравать! Есть любовь Есть любовь ли Ли в твоём сердце Буду я уже решать! Потом экран потемнел и появился то самый скелет, но выглядел он озлобленно, а один их глаз горел ярким синим пламенем. Иссей, Риас, Сазекс, Азазель и Михаил даже через экран почувствовали исходящую от него злобу и крайне мощную магию. Даже Драйг, который наблюдал за всем этим из перчатки Иссея со страхом смотрел на Санса. Во время этой части все присутствующие увидели как этот ребёнок убивает всех на своем пути, а Санс плачет, держа в руках красный шарф со словами "Прости бро". От этих слов у оккультного клуба, Ирины и Габриель стали течь слёзы. Сазекс, Михаил и Азазель смотрели с шоком и сожалением на него. Все поняли что высокий скелет был его братом. -Бедняга. - только и смогла произнести Габриель. Может быть. Им твою жестокость Не забыть И теперь тебя им не простить Кто не мёртв тебя боится Потому что ты УБИЙЦА. От этого над Сазексом и Серафолл появилась тёмная аура. Избавь их всех От себя ведь сеешь ты лишь ГРЕХ. Или кончишь плохо Ты ПОВЕРЬ. Каламбур мой здесь не к стати Убиваешь ШУТКИ РАДИ. Услышав это над всеми начала формировать их аура. Они тоже злились на этого ребёнка из-за того, что он сделал. Запомни я всё вижу. Каждого здесь слышу. Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется И не поздоровится тому кто зло творит. На середине куплета глазницы Санса полностью почернели, что изрядно напугало всех кто был возле экрана. ТАК СКАЖИ МНЕ! Есть любовь Есть любовь ли Ли в твоём сердце Или доброта в глазах УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ Ты хочешь! Ведь тебе не ведом страх. Была ли честна ты с собой? УВИЖУ! И тебе Не сдобровать. Есть любовь Есть любовь ли Ли в твоём сердце Буду я уже решать. Пока играла песня скелет атаковал девчонку костями и черепами драконов, а под конец начал швырять её об стены коридора, в котором они находились. -Она этого заслуживает! - Сказали Киба и Иссей. Я хочу задать тебе вопрос. Ты веришь, что даже самый худший человек в мире Может измениться? Что каждый может стать хорошим! Если всего лишь попытается. -Да каждый может исправиться! - Громко проговорила Ассия. Только она хотела сказать что-то ещё как девочка схватила нож и ударила скелета изо всех сил, что нож застрял в нём. Девушки уже не сдерживали слёзы, а мужчины просто кипели от того как она могла так поступить. Они продолжили просмотр. Скелет отскочил от неё держась за ранение, а затем все присутствующие смогли увидеть и прийти в шок от того на сколько глубоко был воткнут нож. Санс упал на колено от шока и грусти, после чего подлетел на небольшую высоту и начал рассыпаться в пыль. Всё кончилось тем, что девчонка подбирает нож из кучи пепла и с довольной ухмылкой идёт заканчивать свои дела. Все персонажи переместились в здание окультного клуба, но у всех настроение было не ахти от понимания того, насколько жестоко обошлась та девчонка со всеми жителями того подземелья и наверное запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.