ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая или вот к чему приводят не обдуманные человеческие слова!

Настройки текста
Как-то, в очередной битве джет…ой, ну, то есть Скайфайр"нечайно"сказал своему злейшему врагу:"За всё то, что ты мне сделал, ты просто обязан на мне женится!».Услышал он эту фразочку тоже совершенно случайно; услыхал в каком-то человеческом фильме с ужасами для возлюбленных, а, конкретнее в плохой драме, которую обожал смотреть…не поверите (а может и поверите)РАНГ! Но сейчас не о них! Вот чего точно никто не ожидал, так это того, что «великий гаситель звёзд и вестник самой смерти"буквально воспримет это! Не, не сразу конечно.Сперва он и внимания на это почти не обратил, ибо был очень расстроен очередным поражением.Чуть позже вспомнил Скайфайрские слова и задумался, потом вапще ни о чём кроме этого думать не мог почти, затем проклинал себя.Ибо где это видано, что-бы кто-то вроде него влюблялся в своего вечного врага? Это же позор какой-то! Но в конце концов он не мог не поспорить со Скайфаером.Ведь это Скай-байт первым эту вражду начал.Прибить Ская.ф (сокращение)не удавалось…быть может если он с ним обвенчается то тогда их извечная вражда закончится? Не смотря на полное отрицание таких чувств, как любовь он знал что втюрился в этого автобота.И поэтому порешив он сказал своим шарктиконам (тем что в игре «трансформеры: закалённые в бою"были! Почти) — Слушайте. Я же, типа ваш король? Король! Самый что нинаесть шарктиконский босс и царь! Я не молод, но и не чересчур стар, в самом рассвете сил (ага, Карлсон в злой, кибернетической версии блин!), довольно красив, известен (не с лучшей стороны!), беспощаден, жесток, но хорош и галантен.Умею сочинять красивые стихи (ребзя забыла предупредить; этот Скай-байт ещё отчасти списан с того который был в «роботах под прикрытием: 2001 года»)и невероятно сексуален для шарктикона точно, а жены у меня нет, что самое интересное! — И? — Начала золотая шарктиконша (я решила его сделать ей…простите если кого бесю своими предупреждениями, постараюсь поменьше заметок писать) — Мне нужна невеста! А вернее нужен! — Что? — А?! — Как??!! — И кто-же этот «счастливчик»? — Как кто? Скайфайр разумеется. — Но он же ваш — главный враг — Напомнил голубой шарктикон. — Плевать! Главное что он единственный кто мне подходит, поскольку к нему я хоть уважение питаю начать с этого, а остальное плевать! К тому-же он прав.Я первый эту вражду начал и значит я первый искуплю вину. — Все шарктиконы незаметно от их повелителя покрутили пальцами у виска, но делать нечего.Ибо их господин, почти как Оверлорд.Пока своего не добьётся не угомонится. *** На базе автоботов на следующие утро. Через пару дней после последнего сражения автоботы мирно сидели на базе.Многие подзаряжались, другие играли и лишь некоторые, типа Уилджека, занимались важными делами.Но вот внезапно. — Эй ребят! — Подбежал Ред Алерт — Тут посылочка кое-кому! — Какая, шлак тебя подери, посылочка?! Ты чё спятил?! — Едва не заорал разбуженный Клиффджампер — Да там, рог даю, бомба! Наверняка, эти падлы, десептиконы подсунули! — Я не спятил — спятил ты! Я раз десять перепроверил эту дрянь и шлака взрывоопасного там нет! — А что там тогда внутри? — Спросила Арси любопытнячая. — А это я не знаю.Знаю лишь то, что это Скайфайру. Скайфайр, что вместе с Перцептором, изучал некую хрень в недоумении обернулся, а после снова взглянул на Перси, который сказал ему что-то вроде:"Иди сам смотри чего тебе там прислали."Скай.ф, вздохнув, подошёл к коробке и забрав её у Реда потряс. — Кажись безобидна — Сказал Хот род — Тьфу, жаль. — Как думаете что там внутри? — Спросил Сильверболт. — Не менее интересно — от кого это — Теперь уже присоединился Оптимус к беседе. — Скайфайр, ты как думаешь? — И понятия не имею. — Сомневаюсь, что это от автобота. — Сказал брейнсторм. — Это почему? — Да потому, что на коробке, ну вон с нижней стороны, знак десептиконов! — Но, зачем десептикону присылать мне что-либо? И кому из них это вапще надо? — Хороший вопрос…он требует тщательного анализа.Возможно это Старскрим. — Он меня ненавидит! Может он и мой бывший напарник, но врятли.Тем-более день актива у меня не скоро. — Может быть это Сиксшот! — Ты чё дурак? — Не понял Блер. — Это вероятно Тандеркрекер! — Давайте просто посмотрим, что внутри? — Погоди Блер! Хм, эта очень высококачественная посылка. — Задумчиво произнёс Перцептор. — О точно! Это Мегатрон! — Все боты обернулись на Брейнсторма. — Брейнсторм…замолчика ты лучше пока мы тебя не вырубили! — Гневно сказал Айронхайд. — Я просто высказываю предположения. — «Виновато теребит пальцами» — Открой ты уже эту хрень, ё-моё! — Всё-таки, Скайфайр начал открывать коробку.Но когда он открыл, то все (кроме любопытного Брейнсторма!)отринули назад ужаснувшись.Ибо там, в коробке, был разорванный на части член Элитной Гвардии автоботов! — Боже кто это?! -…Это же Ламирстрайк! — Воскликнул Ультра Магнус — Один из наших новых Гвардейцев. — Секундочку! — Ещё громче воскликнул Брейнсторм — Ну чё опять? -_- — Тут записка! — Учёный достал записку — Фу! Мало того что в энергоне вся так ещё и написано, как буд-то скрапплет писал! На Форт, читай! — Эммм: *Дорогой Скайфаер.Я в знак любви к тебе, хотел-бы подарить тебе труп, того, кто оскорбил тебя на прошлой неделе.Я знаю что между нами очень напряжённые отношения, но поверь, я от всего чистого сердца прошу твоей руки.Выходи за меня* — Ламирстрайк и в правду меня сильно обидел на той неделе.Но кто это написал? Максим говори быстрее! — *Люблю тебя Скай-байт*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.