ID работы: 920448

Это залет!

Слэш
R
Завершён
4197
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 118 Отзывы 757 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Валентин - Быстрее, Валя! Быстрее! – голос Кирилла вырвал меня из дремы. Я быстро поднялся на ноги и помчался в комнату к Артуру. Все-таки восьмой месяц уже, с двойней довольно много риска. Роды могут начаться в любой момент. Вбежав в комнату омеги, я застыл. Артур лежал на спине с оголенным торсом и улыбался. Над ним навис Кир, который тоже был удивительно счастлив. - Иди, смотри, они пинаются, - с улыбкой сказал Кир. Я залез на кровать и навис над животом омежки. Бедный малыш, как он носит такой большой груз? Я часто замечал, что ему очень тяжело. Тем не менее, он все равно любит детей до безумия, и ждет не дождется их рождения, как и мы с другом. Артур провел легко пальцем по животу. В ответ на такое действие левый малыш зашевелился. У меня просто перехватило дыхание. Малек зашевелился и начал водить ножкой с той стороны. Можно было рассмотреть эту маленькую ступню. Кир коснулся ножки, которая выпирала из живота. Малышу это понравилось, и он начал водить ножкой. - Ой, - вздрогнул Артур. Малек с другой стороны тоже подключился. - Ай, мой желудок! – вскрикнул омега. Мы с Киром переглянулись. - Больно? – спросил я. - Иногда не очень приятно, - ответил Артур. – Сразу чувствуется, что они хотят наружу. - Ничего, уже скоро… - сказал Кир. Я тоже коснулся маленькой лапки, которая хотела вырваться из своего убежища. Видно, малыши потревожили друг друга, потому что чем дольше они толкались, тем больше двигался живот нашего несчастного омеги. - Врач сказал, что им там тесно, - сказал Артур, - потому и буянят. И мне покоя не дают. Как только родятся, все заботы вам достанутся. Во всяком случае, на первую неделю, или я просто не выдержу. - Конечно, мой родной, - я потянулся к омеге и чмокнул его в щеку. – Отдохнешь немного, а мы с малышами разберемся. Мы разделили близнецов на двоих. Кир поглаживал мелкого с правой стороны, а я с левой. Мальчики отзывались и игрались. Бедный Артур стоически переносил все издевательства малышей. Маленькие угомонились, а Артур с нашей помощью перевернулся на бок. Теперь ему часто нужна помощь, потому что иногда он просто не может подняться с места или перевернуться на другой бок. Да и с ношей ему тяжеловато ходить. В который раз радуюсь, что я альфа, и мне не предстоит познать все прелести беременности и родов. Мы с Киром всячески стараемся ограждать нашего омегу от стрессов. Для нас стало неприятной неожиданностью то, как к нашему мальчику отнеслись после того, как он забеременел. Все посчитали, что он распущенный омега, который имел наглость подставить зад сразу двоим. А еще ходили слухи о том, что он специально залетел сразу от двоих, чтобы привязать нас обоих. Нам с Кириллом уже надоело ломать носы неудачникам, которые распускают такие слухи про нашего омегу. Месяц назад мы, наконец, пришли к единому решению по поводу свадьбы. Мы нашли небольшую лазейку в законе. Оказалось такие случаи, как наш, уже случались. В основном это бывало с течными омегами, которые разделили ложе сразу с несколькими альфами и после этого забеременели. Одна тройка даже выиграла суд. Им было позволено вступить в брак. А именно омега стал мужем и одного и другого альфы. Чтобы воспользоваться подобным прецедентом, придется ждать рождения малышей и делать экспертизу на отцовство. Если сможем доказать, что Артур носит малышей от нас обоих, сможем претендовать на трехсторонний брак. Можно, конечно, экспертизу делать и сейчас, но это опасно для папы и малышей. Так получилось, что дети лежат немного неправильно, из-за этого Артуру будут делать кесарево. Он, конечно, недоволен этим, но другого выхода нет. Мне тоже не особо хотелось бы, чтобы нашего омегу резали, но его жизнь и жизнь малышей важнее. Иногда, когда Артур не видит, мы ссоримся с Кириллом. Мы оба альфы, хотя и друзья. Пока еще особо жестоких стычек не происходило, но пару раз мы били друг другу лица. Пока наш малыш не подпускает к себе, мы еще можем мириться друг с другом, но даже представить не могу, как все будет происходить, когда мы официально возьмем его в мужья, и оба будем иметь право быть с ним в одной постели. Хотя в первый раз у нас особых споров не было, наш мальчик по очереди обслужил нас обоих. Теперь же проблемы могут возникнуть. Хотя уверен, наш дерзкий омега сразу поставит все на свои места. Он оказался очень харизматичным и требовательным. В обиду себя не дает, свое всегда отстаивает. Я снова его полюбил. Сначала это была любовь с первого взгляда. Я бы даже сказал влюбленность. Хотя, конечно, скорее влюбленность с первого раза. Когда же этот омега появился в моей жизни, он стал тем, кого всегда так не хватало. Я всегда мечтал о семье. Мечтал, что у меня будет куча детишек и любимый муж-омега. Любовь втроем – слишком необычно в нашей стране. Нас будут обсуждать, наши малыши будут выделяться. Но мы все переживем вместе. Через три дня Артура положили в больницу, а на следующий день на свет появились наши двойняшки. Оба мальчика здоровые и похожие на своего папу, что собственно нас с Кириллом сбило с толку. Мы не могли определить кто из малышей чей. Оба счастливые, хоть и немного растерянные, мы смотрели на то, как Артур нянчил наших маленьких сыновей. - Говорили, что дети в любом случае будут общими, - задорно сказал омега и улыбнулся. Нам с Киром передали грудничков. Сколько же я любви испытывал к этим малышам, которые открыли глазки и смотрели на нас с другом. - Знакомьтесь, мелкие. Это ваши отцы, - сказал Артур. – И вы знакомьтесь, папочки. У тебя, Кирюш, на руках омега. Я назвал его Максом. А у тебя, Валя, на руках альфа. Он у нас второй родился. Его зовут Костя. Я чмокнул ребенка. Даже не верится, что я стал отцом. - Я люблю тебя, - Кир подошел к Артуру и аккуратно, чтобы не побеспокоить ребенка, поцеловал нашего омегу. - Я тебя тоже люблю, - сказал я, и поцеловал Артура в его губки. Омежка улыбнулся. - Вот возьмете меня в мужья, тогда и я признаюсь. А пока никакого секса. К тому же вы обещали, что всю неделю я смогу отдыхать. Будьте осторожны с нашими крохами. Мы с Киром переглянулись. Ну, кто бы сомневался, малышей все же придется нянчить. Три дня спустя Артур Все-таки пришлось выпихнуть этих глупых альф из детской. Они разнесли все, что только можно было. И вот теперь в перерывах между бодрствованием детей, я прибирался. Малыши мучили меня беспрерывно. Стоило уснуть одному, как просыпался другой. И вот такой я разозленный и усталый кидался на своих будущих мужей. Пару раз с кулаками. Они мне пытались помочь, но эти громадины настоящие крушители. Мои малыши полностью выжали меня. И вот этим занялись мои мужья. Стоило мне немного задремать в детской, как меня подхватили на руки. Я отчаянно пытался отбиваться, но у меня ничего не вышло. В итоге я сдался на волю победителю. Валя оттащил меня в кровать, раздел уложил себе под крылышко. - А как же дети? – сонно проурчал я. - Кирилл за ними присмотрит, а ты пока спи, мой родной. - Он же разнесет там все, - я дернулся, чтобы идти к моим малюткам. Но альфа не дал. Он нежно придержал меня, чтобы я не вырвался. - Все будет хорошо. В конце концов мы тоже отцы, а ты очень устал. Спи, мой мальчик. Все будет хорошо. Я поддался на уговоры и спокойно уснул. Проснулся я уже в объятиях Кирилла. Первым порывом было броситься к детям, но я себя сдержал. Все же стоит больше доверять моим альфам. Они хотят как лучше. Надеюсь, мне не придется еще сутки в детской убирать после того, как отцы понянчили детей. Я чмокнул своего замученного альфу в лоб. Наша необычная семья, казалось бы, должна пройти через множество проблем. Почему же мы счастливы? Потому, что мы все есть друг у друга. Каждый готов подставить плечо поддержки другому. Наши малыши любимые и желанные. Всегда будет тот, кто поддержит их по жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.