ID работы: 9204506

Отличный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли дождя быстрым течением падали с неба, попадая на волосы, куртку, асфальт. Машины неслись с бешенной скоростью, распыляя лужи на прохожих. — Камаев! — крикнул кто-то со спины, — Камиль, твою мать, остановись, — русоволосый парень в непонятках повернулся назад, уставившись на знакомое лицо друга. Голубоглазый невысокий мальчишка в одной лишь толстовке и чёрных рваных джинсах смахнул с лица мокрую от дождя чёлку, — Не ожидал тебя здесь встретить. Может, зайдёшь ко мне? У нас там с Цоем намечается тусич небольшой, только тебя не хватает, — старший призадумался. Предложение было заманчивым, а раз уж Камиль и оказался в этом районе, то почему бы не повидаться с друзьями, обсудить наболевшее и просто весело провести время. — Ладно, идём, — кратко обрезал Камаев и пошагал с другом в сторону его дома. Такие знакомые дома, гаражи, магазины. Всё это Камиль знает, как свои пять пальцев. Поэтому особо никогда не терялся. — Цой сейчас в магазине, покупает бухло, можем к нему зайти, если хочешь, — Волков взглянул на задумчивого Камиля и приподнял бровь, — Эй, ты чего? — Да так, просто мысли, забей, — выдавил из себя улыбку Камаев и пошагал в подъезд, — Пусть сам припрётся сюда, я не пойду под дождём никуда, — введя код от домофона, Александр фыркнул в ответ другу и пошёл к квартире. «Удобно жить на первом этаже, зная, что не нужно ждать лифт или подниматься по ступенькам выше», — пронеслось в голове подростка помладше.

***

— О-о-о, какие люди! — парень в очках подошёл к голубоглазому и пожал крепко руку, сталкиваясь плечами, — Как жизнь, брат? — брюнет завалился обратно на диван, хватая стакан с пивом и делая пару больших глотков. — Ничего нового, всё как всегда, — Камиль присел рядом, стягивая куртку и откидывая её на сушилку, — Не против, если она там полежит пока? Подсохнет хоть. — Да ладно, пусть будет, — прокричал с соседней комнаты Волков-младший. — А где Рома? — Камаев с интересом разглядывал квартиру Волковых, так как в последний раз здесь был перед Новым годом. Непривычно лицезреть новые украшения и небольшую перепланировку мебели. — Едет уже, — Саша подошёл к друзьям, наливая себе стакан холодного слабоалкогольного пива и причмокивая. Входная дверь квартиры открылась и на пороге показался светловолосый парнишка с довольно длинной чёлкой. С его шарфа стекала вода, как, впрочем, и с другой одежды. Стянув с себя промокшую куртку и отставив ботинки в сторону, предварительно разувшись, Роман прошёл на кухню. Попутно снимая остальные декоративные вещи, Волков-старший молча поздоровался со всеми и сел рядом с Камаевым, разглядывая друзей. Цой потянулся к колонке, включая первую попавшуюся станцию с музыкой. — Ребят, посидите здесь, мы на перекур, — прокричал Александр сквозь шумы колонки, из которой доносились самые разные песни. — Да-да, Сань, всё нормально будет, — улыбаясь, сказал Камаев, наблюдая за тем, как силуэты друзей уходят вдаль и покидают комнату. Русый парнишка сделал музыку чуть тише, так как голова постепенно затмевалась выпитым алкоголем, — Налить ещё? — Камиль схватил новую бутылку с пивом, открывая крышку и наливая в чистый стакан, оставленный специально для Ромы. — Да, давай, — запоздало отреагировал Волков, чувствуя, как по телу постепенно пробегают нотки расслабления, а здравый разум покидает мозг.

***

— Малыш, ну постой, — промямлил Камаев, хватаясь за рукав рубашки Ромы и притягивая к себе друга. Старший падает сверху, опираясь трясущимися руками об диван и нависая над одиннадцатиклассником. Голубоглазый нахмурил брови, на секунду окаменел, а затем положил руку на щёку верхнему, затягивая в недолгий поцелуй. Руки Романа расслабились, позволяя лечь на друга. Их ноги тут же переплелись, а тела заняли более подходящую позу, которая была намного удобнее той, что была до этого. — Тебе нельзя пить, дурак, — мурчал Волков, чувствуя, как холодные пальцы гитариста перебегают на торс, с которого Камиль старательно стягивал рубашку, забивая на пуговицы. Сопротивления были излишни, так как Камаев, словно не свой, принялся вылизывать соски старшему, слыша довольные поскуливания и стоны. Рома, немедля, принялся снимать джинсы с русоволосого, лихорадочно расстёгивая ширинку, — Ты даже взял смазку, придурок? — хихикнул он и стянул джинсы по колено. Сквозь тонкую ткань боксёров выпирал немалых размеров орган, надавливая на внутреннюю сторону бедра светловолосого. — Позволишь? — спросил пьяным голосом Камиль, снимая свои трусы и проводя пару раз по органу, прикрывая глаза от удовольствия. — Стой, стой, — Роман опустился чуть ниже, съезжая с бёдер друга на ноги. Наклонившись, он провёл осторожно язычком по головке, задевая уретру и слыша довольный всхлип. Но белокурые волосы тут же потянули наверх, заставляя оторваться от столь приятного и трепещущего занятия. Камаев провёл рукой по груди старшего, а затем потянулся к ширинке чёрных джинс. Через пару мгновений оба парня были голыми, — Давай, прямо здесь и сейчас, ну же, — провопил Рома, как только нижний подставил свой член к проходу. Надавив головкой на смазанную дырочку, Камиль оказался внутри. Неумело ёрзая от тесноты, младший даже не представлял, какую боль наносит Роману. Но тот терпеливо сжал плечи друга, начиная насаживаться на орган и тихо стонать.

***

— Ладно, я домой. Ром, можем выйти поговорить? — Камиль схватил за руку друга и повёл в коридор, подальше от остальных. Светлый послушался, шагая по следам одиннадцатиклассника, — Ты ведь помнишь, что было вчера вечером, да? — с некой надеждой в душе проговорил Камаев, смотря прямо в голубые глаза Волкова. — Что? Я помню только тот момент, когда ты предложил выпить, а Саши ушли на перекур, — Рома пожал плечами и развернулся, чтобы уйти. Что он, собственно и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.