ID работы: 920455

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Хим Чан открыл глаза. Вчера произошло событие. И он всё помнит. Парни лежали всё на той же кушетке, на которой вчера... В общем, они лежали всё на той же скрипучей кушетке (и почему родители шатена так расслабились при выборе мебели в магазине?), обнявшись, причём Чон Оп уткнулся ему в грудь, забывшись крепким сном. Ким медленно и осторожно высвободился из объятий танцора и стал собирать вещи с пола, одновременно натягивая их. Подойдя к младшему, он невесомо поцеловал его в губы и ушёл, не оставив даже записки. Она и не нужна. Они увидятся вечером, на выступлении, и поговорят обо всём, если понадобится. Всё равно сейчас не было смысла решать, что им делать дальше, поэтому Хим Чан считал, что это будет правильно. Но он уже скучал по мягким губам Чон Опа, как только вышел из дома. *** Чон Оп не сразу понял, что его больше не обнимают руки Хим Чана. До него это дошло, когда он медленно сел, чувствуя прохладу - вся его одежда оставалась на полу со вчерашнего вечера. Он огляделся, ещё раз удостоверившись, что Чана действительно нет рядом, и стал подбирать вещи. В голове замелькали воспоминания вчерашнего события как кадры старого кинофильма. Всё немного туманно... Но точно было больно, причём нехило так, да и сейчас зад болел. "Надо было использовать крем", - запоздало подумал Оп и направился в ванную. Выйдя из ванной, он обошёл дом, ещё немного надеясь, что Ким где-то здесь, а не оставил младшего одного, но дом пустовал. Неужели Хим Чан просто ушёл и решил забыть всё, что было между ними? Неужели Оп больше не сможет почувствовать тех нежных прикосновений, тех мягких поцелуев, того возбуждения от ласк Чана? Неужели... Поток мыслей в серии "неужели" прервал звонок мобильного. - Алло, сынок, здравствуй! как твои дела? Сегодня твой выпускной, мы тебя поздравляем! - закричали родители Муна в трубку с другого конца. - Мам, пап, привет! Спасибо большое!.. Вы когда приедете? - Наш поезд прибудет за час до праздника, если мы чуть-чуть задержимся из-за пробок, ты не обидишься? - Нет, что вы! Я буду выступать в самом конце со своим другом, - на последнем слове Чон Оп сглотнул слюну. - Так что вы должны будете успеть. - Ну, вот и славно, а мы как-то переживали... Ладно, сынок, связь теряется, мы уже скоро будем! Удачи тебе! - прощебетала миссис Мун и отключилась. "М-да... Вот и поговорил с родителями", - грустно подумал Оп и стал собираться к сегодняшнему вечеру. Он почувствовал, как сердце кольнуло... Наверное, больно осознавать, что тебя оставили... *** Мун Чон Оп нервно теребил свою кепку, которую держал в руках. Он уже около получаса стоял возле школы и ждал своего партнёра по танцу. Тот опоздал на репетицию, но ведь не должен был опоздать ещё и на сам концерт? Ведь это их выпуск, их концерт, их номер... Они же не зря старались практически целый месяц, изводя себя каждодневными репетициями. Но Чон Опу уже начало казаться, что Хим Чан его бросил... Равно как и сегодня утром, когда Оп проснулся, а Чана уже не было. Неужели Ким хочет забыть этот случай? Если так, то им даже говорить не о чем. Чон Оп посмотрел на часы. Без пятнадцати семь. Осталось 15 минут. Где можно, чёрт подери, шляться целый день и опаздывать на свой собственный выпускной?! Шатен решительно ждал до семи часов, но когда стрелки подошли к назначенному времени, а Ким Хим Чана до сих пор не было, Оп сник и пошёл в актовый зал, куда всех уже звали старосты. Хим Чан не пришёл. Хим Чан оставил его. *** Чон Оп щурился от прожекторов, которые установили для лучшего освещения сцены, где сейчас находились все выпускники уже завершённого учебного года. Они стояли по краям, а в центре находились несколько преподавателей, которые толкали речь. Оп не слушал их, его мысли были заняты одним человек, которого он до сих пор не увидел и, наверное, уже не увидит. Он уже перестал надеяться, но когда от нечего делать повернул голову в сторону своих одноклассников, заметил промелькнувшую чёрную копну волос... Не может быть... Так и есть! Хим Чан незаметно встал за двумя высокими парнями и сделал вид, что стоял там всё время. Чон Оп заметил, что он тоже ищет глазами кого-то... И вот их взгляды встретились. Мун сначала улыбнулся ему, но тут же спрятал улыбку и сделал грустное лицо, вспомнив утро - всё-таки Чан бросил его. А Хим Чан не понял, почему тот перестал улыбаться, и ободряюще дёрнул головой. Чон Оп отвернулся. Теперь даже смотреть не хотелось. Почему он, ничего не сказав, ушёл? Почему оставил его? Сделал дело, гуляй смело - так, что ли? Он про себя повторил недавнюю мысль - "если так, то им не о чем говорить". Нет, ну правда, зачем нужно продолжать любить человека, если он уходит? СТОП! Все ребята стали спускаться в зал на места, заранее приготовленные для них, и Чон Опа ткнули в бок, чтобы он тоже спускался, но Оп затормозил и не сразу понял происходящее. Любить? Он сказал про себя "любить"? Точно?.. Чон Оп сел на стул и опустил голову. Этого вообще не может быть. Почему он так подумал? Разве он любит Хим Чана? Разве они говорили про это? Разве есть этому объяснение? В голове проносились куча вопросов, но ни на один из них Оп не мог ответить. Обернувшись назад, он заметил родителей, которые стояли в самом неудобном месте зала, но они пришли, и это немного порадовало парня. Концерт шёл по плану, выступающие выпускники вставали и садились на свои места, носясь туда и сюда, но Чон Оп покорно ждал своего выхода последним номером, ну а пока было о чём подумать. Да, было, потому что Хим Чан сейчас точно сверлил глазами спину Опа - Мун ощущал это каким-то шестым чувством. Всё же странным это было - подумать о том, что Чон Оп любит Хим Чана. Но ведь Ким вчера не изнасиловал Муна, всё произошло по обоюдному согласию. Хотя, они ни слова не произнесли после - Оп почти сразу уснул, а Хим Чан смылся наутро, как от какой-то проститутки. Чон Оп усмехнулся своим мыслям. Ха-ха, проститутки! О чём он только думает перед выходом на сцену? - Чон Оп, вы выступаете через пару минут, живо за кулисы! - яростно зашипела непонятно откуда взявшаяся рядом с Чон Опом Мин Нё и потащила того за сцену. Он обернулся и сразу же наткнулся взглядом на Кима, который тут же встал и направился за ними. - Ждать вас ещё надо, - ворчала Нё и сверялась с программой. - Хим Чан, какого чёрта ты не явился на репетицию? - Простите, Мин Нё, я не успел, - соврал, как показалось Опу, Хим Чан, даже не моргнув глазом. Он смотрел на Чон Опа неотрывно, как будто ждал объяснений. -Так, а ну быстро на сцену, всё, ни пуха, парни! - толкнула девушка их на сцену, на которой были задёрнуты шторы, чтобы скрыть следующий номер. - Надо поговорить, - шепнул Чан, пока они вставали в исходное положение. - Прямо сейчас? - иронично и грубо заметил Чон Оп, опускаясь на колени. Им завладела обида. Поговорить он хочет! - А уйти, не сказав ни слова, не хочешь? - Ладно, поговорим позже, - нахмурился Чан. "Почему он снова стал как раньше?" - подумал он, вспомнив их прошлое общение. И точно, Чон Оп так походил на Чон Опа месяц назад, что Хим Чану даже стало немного страшно. "Только не это", - подумал он. Шторы раздвинулись, и заиграла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.