ID работы: 9204570

Без души

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бродила по коридорам этого жуткого, но ставшего родным домом. Чёрный Чертополох. Она и подумать не могла, что когда-нибудь это место станет для неё домом, но теперь она не могла представить себе за пределами этого проклятого места. Дома Дьявола.Идя по знакомому давно изученному коридору, со стен которого на неё смотрели десятки, а может сотни картин с изображением различных птиц, а постояльцы которые её когда-то доводили до белого колена, уже не пугали. Она шла, как зачарованная к этой поющей зелёной двери, ей уже не 16, но дверь всегда её звала, звала своим пением.И она шла, лишь бы увидеть его. Дьявола. Существо которое когда-то показало кто она есть на самом деле и спасшее ей жизнь. Она ненавидела его и одновременно любила, до потери пульса. Она всегда знала, что за зелёной дверью, охраняемую постаяльцами, каждую полночь её ждал он. Дьявол. Мистер Морнингсайд. Генри Морнингсайд.Ему было гораздо больше чем мог дать любой кто хоть раз его когда-то видел, он был похож на её ровесника. Его янтарные глаза всегда блестели, чёрные как смоль волосы были зачёсанны назад, а на концах завивались в аккуратные локоны. Он был неотразим.Стоя у этих поющих зелёных дверей, она вздохнула и вошла. Её давно там ждали. Ждал Он. Войдя в его кабинет, она увидела его стоящим за своим письменным столом, он стоял спиной к ней, как обычно.Как обычно она не видела его ног, но она уже привыкла. Медленно выйдя из-за стола он повернулся в её сторону, всё такой же прекрасный. Его взгляд был томным, от этого его глаза горели огоньками. Он медленно шёл в её сторону и подойдя ближе произнёс: -Доброй ночи, Луиза. -Доброй ночи, мистер Морнингсайд. Она перевела свой взгляд на его ноги, как всегда, как всегда они смотрели в обратную сторону, пятками вперёд. Она привыкла. Всё, что ей хотелось в этот момент это обнять его, сегодня был её дебютный день, она убила 10 гостя. От этого было тяжко, но она знала, что Дьявол не ошибался на счёт всех убитых, они это заслужили. Но на душе был камень. Он обнял её. Она ответила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.