Весь в тебя

Слэш
PG-13
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
622 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дазай — бессердечная сволочь, весь в тебя!       Мори озадаченно моргнул, отложил перьевую ручку в сторону и внимательно посмотрел на пылающего праведным гневом Фукузаву. Подобные заявления повторялись с завидной регулярностью, и каждый раз приходилось утешать его рассказами о «тёмной эре» бывшего подопечного. Обычно, слушая о том, сколько в среднем врагов умирало, стоило Дазаю мимоходом глянуть на них, Фукузава довольно быстро приходил к выводу, что нынешняя версия — самый что ни на есть ангел во плоти.       — Юкичи, что на этот раз? — устало, но с нотками интереса спросил Огай.       — Он довёл Куникиду до нервного срыва, выпив яд посреди переговоров с важным клиентом, — мрачно ответил Фукузава, недовольно сложив руки на груди.       — Ах, какой пустяк, — непринуждённо откликнулся Мори. — В прошлом он со скуки резал себе вены на собраниях пяти глав, но никто не жаловался после этого на здоровье. Просто этот твой… — он запнулся, делая вид, что вспоминает имя, хотя никогда не скрывал того, что знает досье большинства одарённых Йокогамы наизусть, — Куникида слишком впечатлительный. Весь в тебя, — ехидно прибавил он.       — Допустим, — медленно процедил Фукузава, немного расслабляясь. У босса мафии всегда было чем удивить. — Он довёл Ацуши до истерики своими издевательскими шуточками во время тренировки.       Мори удивлённо вскинул брови: воображение услужливо подсунуло красочно-кровавую архивную картинку из одного из тренировочных залов главного штаба.       — Если мне не изменяет память, — начал он, откашливаясь, — шуточки Дазая, предназначенные для обучения младших коллег, неизменно приводили тело Акутагавы в реанимационную палату. Истерика? Не смеши меня. Мальчик-тигр просто слишком невинный. Весь в… тебя, — добавил он, сладко растягивая слова, и мимолётно провёл кончиком языка по губам. Юкичи сглотнул и слегка покраснел:       — Х-хорошо. Что ты скажешь на то, что он разбивает сердце каждой клиентке да и вообще любой встречной девушке? — привёл он последний аргумент.       — Только девушке? — неожиданно оживился Огай. — А ведь после его ухода из мафии с разбитым сердцем остались исключительно парни. Тот же Чуя. Акутагава. Хироцу. Я, в конце концов!       — Что, прости? — шокировано переспросил Фукузава, дёрнувшись на последней фразе.       — Не в том смысле, — отмахнулся мафиози. — Он был главным кандидатом в мои преемники. — Директор подозрительно посмотрел на него, но вскоре сдался под давлением совершенно невинного взгляда рубиновых глаз. — В любом случае, если Дазаю так хорошо даётся роль ловеласа, это говорит лишь о его привлекательности. В этом он тоже весь… в тебя, — с каким-то садистским наслаждением продолжил Мори. — А вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Тебе что важнее: наивные барышни, которые забудут о нём через пару дней, или его жизнь, которую, увы, невозможно будет восстановить, коли он пожелает красиво завершить свои игры.       Он развёл руками и мягко коснулся кончиками пальцев губ собеседника, что успел за время разговора подойти вплотную к его креслу, ловя судорожный вздох:       — Ладно, убедил.       Посчитав, что на этом миссия по успокоению завершена, Огай резко отстранился и снова поднял ручку:       — Вот и славненько. А теперь можно мне поработать? В отличие от впечатлительного, невинного и привлекательного тебя я не доверяю важные документы подчинённым.       Юкичи усмехнулся и несильно обхватил тонкое запястье, не давая поставить изящную подпись на бумаге и вынуждая выпустить злосчастную письменную принадлежность.       — А ещё Дазай обожает провоцировать людей и делать вид, что ни при чём, — поделился он, разворачивая босса мафии лицом к себе. Мори понял, что сегодня уже не получится вернуться к работе. Впрочем, так было всегда во время визитов Фукузавы, но он всё же не мог не попытаться, чтобы в итоге сдаться на милость победителя. — Стоит ли говорить, что в этом он точно весь в тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.