ID работы: 9204613

В извращенных фантазиях.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись в своего учителя? Да, ситуация довольно-таки непростая, ведь тебе 17,а ему 27. Он — обычный учитель географии, который заходит к вам в неделю 2 раза, по понедельникам и субботам.Его изумрудные, как стеклянная бутылка глаза, волосы цвета соломы и стройное накаченное тело.Все это сводило тебя с ума. Ты — простая девушка, его ученица,до которой ему нет дела.Твои иссиня-черные волосы, которые сводят с ума многих парней, не касаются его.Твоими васильковыми глазами он не заинтересован. Ты обычная ученица, которая влюбилась в своего учителя… На его уроках ты часто задумываешься о вашем совместном будущем, которого скорей всего не будет.Сдаешься ли ты? Нет! Адриан Агрест часто оставляет тебя после уроков, ведь как ты уже говорила в начале, на его уроках ты вечно не обращаешь внимания на тему. — Ну, Маринетт — слащаво начинает он. — Простите меня за то, что я опять не слушала вас — виновато опускает голову. — Маринетт… Это происходит уже не в первый раз… Пора исправлять ситуацию. — говорит он, клоня к чему-то. — К чему вы клоните? — смущенно спрашивает Дюпен- Чен. — Мариша, тебе же уже 17,ты не маленькая девочка… — отвечает игриво Адриан. — Подождите, это же просто не может быть, вы конечно нравитесь мне, но… — пытаясь уйти дальше. -Ну заюш, мне надоели все эти твои проказы, сейчас папочка будет тебя наказывать — подходит ближе, расстегивая ремень. — Адриан Агрест… — успевает сказать девушка, когда оказывается прижата к стене, которая «случайно» оказалась сзади нее. Он ловко берет тебя за ягодицы.Ты от неожиданности обнимаешь его своими ногами.Географ сажает тебя на стол, попутно бросая все, что лежало на нем.Он снимает с себя штаны и кидает их куда-то на пол.Учитель срывает с тебя юбку и снимает блузку, после чего ему открывается весьма интересный вид.Ты лежишь на столе, под ним в черном кружевном белье, с черными чулочками.Он принимается обцеловывать твое тело, будто на протяжении долгого времени хотел тебя. Ты уже намокла от того, что твоя мечта понемногу сбывается.Он проводит пальцем по трусикам и видит, что ты уже готова.Но просто так сдаваться он не хочет, и поэтому решает подразнить тебя своим ловким язычком. Через ткань трусов он нежно проводит языком, касаясь клитора.Ты издаешь стон.Учитель немного ухмыляется, но останавливаться он не намерен.Язычок уже пробирается внутрь, изображая какие-то рисунки и узоры.Он ускоряет темп, и вот уже ты лежишь под ним и стонешь в полную силу, хотя он еще не приступал к следующему этапу. Показав то, на что способен его язычок, он решает показать то, на что способен его большой дружок. Географ снимает с себя боксеры и тебе открывается его большой член.Он уже встал, поэтому он берет тебя за волосы, накручивая их вокруг руки, и приказывает тебе отсосать ему. У тебя нет выбора, поэтому ты следуешь его указаниям.Своими тоненькими пальчиками, ты обхватываешь его половой орган и начинаешь делать движения вверх вниз.Далее ты берешь его в рот и пытаешься взять его полностью, но из-за того, что он огромен, ты начинаешь задыхаться, а особенно, если он хватает тебя за волосы и прижимает ближе к себе. Он управляет твоей головой, будто игрушечной машинкой. Спустя 10 минут, он кончает тебе в рот и ты, не зная что делать, глотаешь сперму. После всех прелюдий, он снимает с тебя трусики и медленно вводит в тебя сначала один палец, а затем засовывает и второй. — Девственница? — спрашивает тебя Адриан Агрест. — Ага — отвечает Маринетт. Он улыбается еще шире и входит в тебя сначала головкой, а затем и во всю длину. Ты вскрикиваешь от новых ощущений.Он смотрит тебе в глаза и хватает одной рукой твою грудь. Ты издаешь стон, отчего он начинает смеяться. — Маринеетт — откликают тебя. — Д.да? — робко отвечаешь ты. — Ты упала в обморок, когда хотела мне что-то сказать — говорит Агрест. — Простите — склоняешь ты голову. — Ну, ты иди, завтра подойдешь ко мне — мило просит учитель. Вообщем, вот так прошел твой день, закрывая свой личный дневник, ты убираешь его под подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.