Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она меня хочет?

Настройки текста
После обнимашек и раздумий мы пошли кушать. Время уже 16:25 как же долго я от него бегала, и как долго извинялась🤭 Зайдя на кухню я сразу же заглянула в холодильник — пусто. одна лишь бутылка вина и 2 яйца. Классно чё. — Алиш! В холодильнике пусто. -Да? Блять. прости. Я давно не был в этом доме, обычно отдыхаю здесь по выходным от шумного города. Ничего страшного малыш, съездим сейчас в магазин и купим покушать. — Но. у тебя же машина сзади мятая, очень сильно. Как мы в город поедем? — Ааа блять! Забыл совсем. С тобой обо всех проблемах позабыл) Нуу тогда закажем еду на дом. — Хе. Было бы здорово. — Сейчас тогда Славику позвоню он купит и привезёт всё что нужно. — Хорошо зай — я подошла и чмокнула его в губы. Ну пока он заказывает еду я немного отдохну. Зайдя в комнату я провалилась в мягкой кровати и уснула. POV Алишер. — Алё, Слав, Здаров бро. — Оо братан даров. Что вдруг позвонил? Помощь нужна? — Как всегда прав. Крч накупи жратвы мне, я за городом. Только чтоб на 2 недели хватило. — Воу хорошо. Но куда так много? И что ты там 2 недели один жить собрался? — Нужно мне срочняк! Блять не задавай вопросов, просто купи, приедь и я все тебе расскажу. Ок? — Ладн, понял тебя. Выезжаю. — Всё давай до встречи. Я сбросил звонок и вдруг задумался. Как я ему всё объясню? Скажу что ехал с концерта, в меня врезалась какая-то баба, мерин разбила сзади, её машина сгорела, привёз её в этот дом, влюбился, поебался, но она об этом не знает, мы теперь пара! Ну заебись ага?! Что он обо мне подумает? Ну скрывать я бы долго не смог все равно. Так что как то нужно будет эту странную ситуацию объяснить. Вика куда ушла. Наверное в комнате сидит. Пойду проверю как она там без меня) Зайдя в комнату я увидел что она спит. Так мило сопит, так и хочется потискать, как котёнка. Я прилёг возле неё и легонько, чтоб она не проснулась обнял. Какая же она красивая, её черты лица, пухленькие мягкие губы, глазки которые, сейчас закрыты, но в открытом видение они светло голубые, как океан. длинные ресницы, аккуратные брови, маленький носик. вся она прекрасна! Очень сильно люблю её, ни за что не брошу и никуда не отпущу.❤⛓ Немного ещё полюбовавшись своей любимой, я тоже уснул, положив голову возле её головы. Я проснулся от того, что кто-то, а точнее Вика проводит пальцами по моему голому торсу. — Хэй, малышка, мне щекотно. -Ой, ты проснулся. Я не думала что разбужу тебя, проси зай. — Ничего. Я уже не хочу спать. Она лежала напротив меня, тем самым мы засмотрелись друг другу в глаза. Вика подо двинулась ко мне ещё ближе. Она так тяжело дышит, неужели хочет меня? Хотя чему тут удивляться, я её парень да и лежу полу голый.😏 Вика положила свою тёплую ладонь мне на щеку и потянулась к губам. Нежный поцелуй от нежной девушки — это возбуждает. Я ответил на поцелуй, но нежность сменил на грубость. Как я и люблю. Дикая страсть — дикий поцелуй. Я взял Вику за талию и посадил на себя. Также не отрывая страстного поцелуя. Мои руки держались за её упругий зад и немного мяли. Вика оторвалась от поцелуя для того чтобы целовать шею. Её касания сводят с ума. она оставила пару засосов на шее и пошла ниже. Тем самым её тело тоже спускалось. Из-за этого мои руки остались пустыми, мне пришлось лишь только наслаждаться и предугадывать что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.