ID работы: 920462

Еще одна история Ника

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Мам, а почему у нас нет праздников? -Праздники – это глупое времяпровождение. -А как же подарки? -На них нужно тратиться. -Но ведь так приятно дарить что-то особенному человеку! -Ох, Ник. Хватит мечтать. Волшебства нет в нашей простой жизни, а теперь займись делом, помоги отцу. *** И так заканчивался разговор маленького Ника со своей матерью.Она упрямо продолжала говорить сыну, что чудес не бывает. Но Ника было не так легко переубедить, еще с малых лет он славился своим упрямством, впрочем оно шло ему на пользу, ведь так он добивался всего того, чего хотел. Ник рос и рос. Он был сообразительным ребенком и скоро поступил в школу для мальчиков. В восемнадцать лет он поступил в военное училище, к тому времени он был невероятно красив. Небольшая бородка, придающая ему серьезности и ярко голубые глаза. Это все давало такое ощущение, что он отвязный хулиган. Девчонки так и ходили за ним хвостом, но он был давно влюблен в одну, в ту которая не обращала на него внимания. Время шло, Ник придумывал все новые способы добывания ее сердца. К этому времени он уже стал генералом. Через пару лет она наконец обратила на него внимание. Ник был очень счастлив, впрочем, как и она. Еще через некоторое время они поженились. Ник все время дарил ей подарки, ей и соседским детям. Дети его очень любили. Время шло, но счастье бывает недолго. Началась война. Ник всегда сражался в первых рядах и чудом уходил от смертельных ударов врагов. Казалось сама Фортуна ему улыбалась. Один раз отряд под командованием Ника попал в западню, устроенную врагом , но был лишь один выход. Все солдаты начали уговаривать командира не делать этого, но он сказал им, что он если ему раньше везло, то повезет и еще раз. Но как же он ошибался. Ника убил враг, подло, применив запрещенный прием. Солдаты, которые выжили в войне долго еще горевали о Нике. Его жена так и не успела сказать ему, что у него родился сын. Такой же, как и отец. С такими же голубыми глазами, в которые она когда-то влюбилась без памяти... В ту ночь на поле битвы. Поле озарила огромная серебряная луна. И с тех пор, каждый год, дети в Новогоднюю, самую волшебную ночь в году получают подарки от Ника, ставшего Северянином. Его знают все дети в мире, он для всех веселый Дед Мороз, добродушный Санта Клаус. У него сейчас тысячи имен, но имена не столь важны. Ник верит в волшебство, он дарит его всем, кто верит в чудеса. Верьте в волшебство, чудеса, хоть они и случаются редко, но они ведь случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.