ID работы: 9204697

Необычная дружба

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chast' 1

Настройки текста
В доме у Алишера — Диля блять, что ты творишь? — смеясь , спросил Алишер. Они лежали на кровати в их спальне и Диля щекотала его: -признавайся, где ты их дел? -кого? Алишер придуряется, делая вид, что ничего не понимает. — ты знаешь! Она нашла самое уязвимое место и стала щекотать там. На что Алишер дёрнулся и громко заржал, пытаясь убрать руки Дили: -хвааатииит, умоляю, хахаха суукаа! — скажешь где мои трусики — перестану! — да в моём кармане они! Диля перестала и полезла в передний карман штанов Алишера, тот успокоился и замер, наслаждаясь её прикосновениями. Но девушка решила ему отомстить, поэтому взяла и ущипнула парня за худощавый бок, на что Алишер возмутился: — вот сучка, да ещё и кайфоломщица… — утютю, обидели мышку, написяли в норку. Девушка рассмеялась, а за ней же и Алишер. Диля пошла одеваться, а Алишерке позвонили: — да? — здарова пидор)) — здарова Кувшин! -слушай я тут мучу своё шоу и приглашаю тебя побыть в качестве гостя. -огоо! Нихуясе дружок ты поднялся! *Хэхэ* ну слушай…аааа *задумался* когда это будет? -тебе точную дату? -хотя бы примерно, чтобы я ориентировался. — бляяять нуу где-то конец ноября, прям вот последние числа. — ну позвонишь ещё ближе к тому времени. — да, тогда уже скажу и точную дату, время и место. -всё понял, хорошо. Как ты там? — честно? ужасно… над этим шоу неебически много времени ебашу. Рекламодатели постоянно срываются. Хочется нахуй куда-нибудь съебать, чтоб отдохнуть от этого всего. — так поехали со мной! я вот на днях собираюсь мотануть на острова. *Кашин задумался* — а поехали! — во, круто! Я сегодня собрался брать билеты как раз. — деньги за них тебе на карту скину тогда. — ага, вечерком ещё тебя наберу, давай. -давай) Диляра всё слышала и вышла из ванной комнаты: — куда-то собрался? — да, поедем с Данькой отдыхать. — ммм... Диля опустила глаза, провоцируя тем самым ссору. — что блять? * Алишера такое поведение девушки насторожило* — а? *Она делала невинное и милое лицо, посмотрев на парня* — ты хотела с нами? Диля промолчала, но он не дурак, итак понял, что хотела. — ну Диль, это будет мужская поездка, я хочу, чтобы он отдохнул, а не смотрел на нас и закатывал глаза, когда мы с тобой будем сосаться. Алишер подошёл к ней со спины и приобнял, потерся о её щёку своей и положил подбородок на плечо. — ладно, хорошо. Я надеюсь, что это сугубо мужская поездка…*она нахмурилась и посмотрела через плечо* Диля знала Алишера, и что тот не сможет отдохнуть без сучек, да и, что не сможет его контролировать в принципе. *** День отлёта. Алишер с Даней договорились встретиться в аэропорту. -ээ , привет! *Даня протянул другу ладонь* -здарова *они пожали друг другу руки и стукнулись плечами* мдааа ну и видок у тебя… *Алишер комментирует ситуацию, сложившуюся на лице у Дани из-за недосыпа, усердной работы и стресса* — а ты я вижу сияешь, как Е-шка твоя 2-ух литровая, именуемая, как Мэрин. — а ты как твой старый Кадиллак. Они снова посмеялись с этих подъебов на счёт их тачек. — ладно-ладно, пошли уже, а то ты свои мешки под глазами не вылечишь. — ты хотел сказать, что мы не успеем?)) — именно!)) Парни уже прошли стойку регистрации и шли на посадку в самолёт, как вдруг сзади Алишера послышался громкий возглас «блять!». Алишер обернулся и уставился на, нагнувшегося в три погибели над чемоданом, Даню  — чё такое? Тот показал в руке колёсико от чемодана, которое «удачно» отвалилось: — да в пизду его! Даня психанул и кинул колёсико в карман штанов и перевернул чемодан на другие два колёсика. Алишер посмеялся и они пошли дальше. *** *Уже в самолёте* — нам долго лететь? — часов 7, потом ещё на другом частном самолёте часик и уже на островах. — оуу — так что можешь поспать. — угу, постараюсь. Даня подложил под голову специальную подушечку, втыкнул в уши наушники, на пару секунд глянул в иллюминатор и закрыл глаза. Алишер же врубил себе сериал на Айпаде, хомяча печенье. Через пару часов наступил вечер и Алишер разбудил стуком по плечу Даню: — глянь туда! *Указал на иллюминатор* Даня проследовал взглядом за рукой Алишера и увидел там ахуенный, розово-оранжевый закат, который окрашивал облака в нежно-розовый цвет. — ваааауу…ахуеть, как красиво то! Оба взяли тлф и стали фоткать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.