ID работы: 920471

Я - соблазн, ты - жертва.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ребекка Ты стоишь около меня, вытаскиваешь свой озорной язычок. Я тебе нравлюсь? Я сижу на стуле, ты разглядываешь мои полу-голые ноги. Ты меня хочешь? Я встаю со стула, ты начинаешь волноваться, и вновь вытаскиваешь свой язычок. Ты нервничаешь? Я подхожу к тебе, ты не теряя минуты, тоже идешь ко мне. В итоге я стою около тебя, ты держишь мою руку. Я тебе нравлюсь на ощупь? Я улыбаюсь, а по твоему лбу течет капелька пота. Ты возбужден? Я начинаю с тобой разговаривать, ты внимательно меня слушаешь. Ты хороший слушатель? Я оказываюсь прижата к стене, ты тяжело дышишь. Прямо здесь? Мы услышали крик о помощи, ты побежал и я за тобой. Ты хочешь поиграть? Через минуту, мы оказываемся в пещере. Ты сидишь на камне, а я стою и ничего не соображаю. Решил поиграть в слепые игры? Ты разговариваешь со мной, и на каждой паузе вытаскиваешь язык. Теперь я твоя слушательница? Ты вышел и пещеры покинув меня, я отправляюсь в след за тобой. Ты покидаешь меня? Я вышла из пещеры, на улице стало темнеть. Ты обвинил меня в том, что это я виновата, о мольбе человека. Ты обвиняешь меня? Я разозлилась, стала набирать телефон, связи не было, а ты отрывал палки от деревьев. Решил смастерить костер? Наступила глубокая ночь, мы внимательно смотрим друг на друга. Играем в молчанку? Вдруг, я услышала женские шаги в нашу сторону. «Она же идет на верную смерть». Я прибежала к ней, но ты оказался впереди меня. Как ты это сделал? Я хватаю девушку за волосы, и продвигаю её шею к своим клыкам, я беспощадно вцепляюсь в её артерию. Ты не захотел этого видеть, и оторвал голову этой девчонки. Ты сума сошел? Перестав пить кровь, я бросила её тело на землю и стала смотреть на тебя. Ты удивляешь меня? Между нами начинается разговор, и я опять прижата, но в этот раз к дереву. Ты готов? Я улыбаюсь тебе, ты улыбаешься мне, мы оба знаем чего хотим. Займемся жарким сексом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.