ID работы: 9204718

Еще не конец

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Уже неделя как Роуз отрывается в клубе. Танцы и алкоголь. Уставшая, но не готовая уходить, она возвращается с танцпола и буквально плюхается на привычное место у барной стойки. - Тони, милый, налей мне «Смерть в полдень», отлично подойдёт к моему состоянию! – почти промямлила она бармену. Парень послушно наливает напиток и плавными движениями подает его девушке. - Мисс, вас может снова вырвать, –посмеиваясь говорит он, протирая бокал. - Спасибо за заботу, милый, но... - недоговорила Роуз, обернувшись, она увидела в дверях клуба Джерома, он держал за руку девушку. – Видишь, Тони? – бармен поднял взгляд на пару, а Роуз продолжила, - он такой жалкий, что решил прийти с какой-то девушкой в клуб, где я всегда зависаю. И он это знает. Пытается позлить меня... – усмехнулась она и залпом допила напиток. – Но мне все равно... - Мисс, та девушка. Она идет сюда, - быстро проговорил он. Уокер лишь с ухмылкой улыбнулась. - Яблочный мартини, пожалуйста, — сказала незнакомка и села рядом. - Мне тоже самое, – бармен налил обеим девушкам. - Привет, – начала диалог незнакомка. - Приветик, –незамедлительно ответила Роуз, пытаясь показаться веселой и непереполненной ревности. - Я — Панчлайн. - Я Роуз Уокер, приятно познакомиться, –протянула руку Роуз. Но девушка проигнорировала. –Ты не очень приветливая. - Я знаю, кто ты, трудно не знать того, о ком говорит весь город. - Хех, спасибо, конечно... Собственно, что ты хотела? - Как ты наверно, заметила, мы с Джеромом вместе. И я не хотела бы видеть тебя рядом с ним. Роуз лишь громко засмеялась, при этом стуча ладонью по стойке. Панчлайн первая, кто ей это заявляет. И ее слова показались девушке пустым звуком. - Боже, киса. Во-первых, я не пытаюсь его преследовать, не нужно. Он сам это делает. А во-вторых... Без обид, кис, ты конечно ничего так, но после расставания он всегда заводит кого-то, а потом... в общем, мы сходимся. Так что, то, что между вами... Временно. И в-третьих, что ты мне сделаешь? - Ты так в себе уверена. Посмотрим. Есть много вариантов удачной смерти. Все зависит от твоих предпочтений. - Не пытайся мне угрожать, велика вероятность того, что пострадаешь именно ты, а я продолжу жить... Пойми, я незаменима. Я единственная, к кому он привязан, и единственная кто способен терпеть его больше 5 минут, - незнакомка с ненавистью смотрела на Роуз, та положила руку ей на плечо. – Да, звучит... безумно, но это так. Поэтому он тебя бросит или ты сбежишь сама. А если захочешь убить меня... Не сомневайся, я убью тебя раньше, чем ты об этом подумаешь. Панчлайн скинула руку девушки. - Ты плохо меня знаешь. Не все под твоей властью, – сначала спокойно, а потом нервно проговорила Панчлайн. - Ошибаешься, - Роуз допив мартини, направилась к выходу. Поймав на себе взгляд Джерома, замерла. Пару минут они просто смотрели друг на друга... как малые дети, боясь подойти. Но Роуз все же отвернулась и быстро ушла. Панчлайн конечно же, все видела. Простого взгляда хватило, чтоб понять, что между ними еще что-то есть и заканчиваться явно не собирается. Роуз Уокер представляла угрозу, которую Панчлайн собиралась устранить любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.