ID работы: 9204783

Её жизнь и его мир.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Особняк Вонголы. Пятнадцать лет назад. — Талбот, ты уверен, что в мире ещё остались исключительные медиумы, что призывают души по желанию? — Устало спросил Девятый поглядывая на создателя колец Вонголы. — Да, он или она точно есть, так говорят души, но пока этот человек мал и неопытен, я боюсь, что если его найдут сейчас, то альянс не сможет поделить такого исключительного человека. Похоже нам придётся подождать когда я буду слишком слаб и не кто не станет осуждать желание найти себе приемника, ведь кто-то должен и дальше слышать души и уметь делать кольца с частичками душ. — Тяжело вздохнул слепой старик и добавил. — Правда, такие люди всегда рождаются там где трудно выжить, их так проверяет судьба на прочность, нам остаётся лишь надеяться, что этот человек сильный и сможет противостоять всем сложностям, что выпадут на его судьбу. — Я хочу верить, в то что твой приемник сможет помочь Вонголе и в частности Варии во многом, ведь лишь мёртвые знают то что неведомо живым. — Тяжело сказал Девятый Вонгола и добавил. — Лучше посмотри вот на этого мальчика, он мой наследник, ты ведь знаешь, что Занзас не сможет занять моё место. — Чтож давай посмотрим на мальчика, которого одобрило пламя. — С улыбкой взял в руки фотографии старик, складывая руку на изображение и начиная, что-то бубнить. *** Реальное время. — Вы нашли этого человека? — Устало вздохнув сказал Девятый, смотря на своего помощника. — Да, но боюсь, тут всё сложнее, чем кажется. — Отозвался мужчина. — Что не так? — К этому человеку был отправлен на переговоры один из подчинённых Емицу, а именно Лар Милч, но она вернулась не с чем сказав, что даже на угрозы она получила отказ. Кажется, этот человек не настроен на сотрудничество и не желает влезать в дела мафии, даже под страхом смерти. По отчёту бывшей аркобалено, было выявлено, что потенциальный медиум Вонголы не боится смерти и готова умереть в любой момент, даже дула у виска вызвало у этого человека смех. — Кто этот парень? — С долей интереса спросил Тимотео. — Эта девушка, она работает в баре и продаёт своё тело, она обычная и ничем не примечательна, кроме неразговорчивости и любви интеллектуально унизить других. Я даже не знаю, что можно сделать. — Кем она работает? — С удивлением спросил мужчина. — Да, я тоже не поверил, данные засекречены и даже Вонгола не смогла узнать кто были её родители. Но Талбот сказал, что у этой девушки должна быть необычная вещица, к медиумам всегда попадают самые разные кольца и многие из них очень цены в мафии. Возможно, она может быть связана с мафией, а возможно, кто-то влиятельный специально стёр записи о своей личной постельной игрушке. Не мне вам объяснять, на что пойдут члены альянса дабы сохранить лицо и не распространяться о своей личной жизни. — Вы точно уверены, что нет других медиумов? — Нет, Талбот сказал, что эта девушка единственная, и что только она сможет стать его ученицей и в последствии обеспечить наследников, что смогут продолжить род медиумов, что будут изготавливать кольца. — Но как тогда заставить её согласиться? — Емицу предложил сделать так же как и сделали с вашим приемником, поставьте эту девушку перед фактом и жените насильно, что бы муж смог усмирить её нрав и она начала изучать мир мафии. — Как вы не устаёте мне напоминать об этом?! — Прикрикнул на своего помощника Девятый и тихо добавил. — У нас не было выбора, Занзас разрушил бы Вонголу. — К стати! — Радостно сказал мужчина и с улыбкой продолжил. — Кажется Занзас говорил, что никогда не жениться, от чего тогда бы не заставить именно его повести под венец эту девочку-медиума? — Идея мне нравится. Ремонт особняка я оплачу, не первый раз мой сын буянить будет. — Усмехнулся Девятый заранее прикидывая во сколько выйдет ремонт особняка и насколько зол будет Занзас. — Оформляй бумаги и выкупай эту девочку из борделя, мне нужно что бы у следующих поколений были мастера по созданию колец и к тому же от Занзаса мне уже нужны внуки. — Это будет весело, пригласите на эту встречу босса Каваллоне и Тсунаёши, они смогут остановить босса Варии. — Порекомендовал мужчина и покинул кабинет, оставляя своего босса думать в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.