ID работы: 9204789

Кто сказал что мне на тебя не всё равно?

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, школа!

Настройки текста
      Ванкувер - город Канады, который наполнен людьми которые вечно куда - то спешат. Как раз в таком городе жила девушка - Седи Синк. Она та самая тусовщица которая никогда не ходит в школу и у неё вечные проблемы. Её родители умерли на автокатастрофе, пока она спокойно сидела дома и смотрела фильм. То как Седи уже 17, её никуда не собирали и она живёт самостоятельно. Её никогда не волновали проблемы в школе и она как раз хотела уйти из этой школы что бы даже не вспоминать её.       8:34, Седи всё ещё спит, но пока её сладкий сон не прервал звонок. Седи долго не отвечала, пока ей это всё не надоело. Оказывается это был директор школы и ей пришлось взять: - да? - сонным голосом произнесла Синк - Здравствуйте, мисс Синк, вас беспокоит директор школы, Ну спасибо что поедупредили, я же не умею записывать контакты, мистер говноедктор! - мысленно произнесла Синк в своей голове, как вы уже поняли, она не любила никого из этой школы, для неё она противна из - за вечных конфликтов с учителями и директором. Так же её одноклассники стали причиной не ходить в школу, они её гнобили, из - за рыжих волос и веснушек которые были на её лице. - я позвонил что бы спросить... - директор начала затягивать время и предложения. - почему вы не ходите в школу Синк не могла сказать что она её очень сильно бесит и она не может ходить в школу, ей пришлось врать: -извините, но связи с последними последствиями я не могу ходить в школу, я очень в глубокой дипрессия и не могу смириться с гибелью моих родителей... - паршиво начала врать Седи, но на самом деле ей было всё равно. В начале года её родители погибли и когда она это узнала, она не ревела, а наоборот была счаслива, потому что родители её не любили, били, а один раз её же собственный отец чуть не износиловал, но в хороший момент в комнату зашла мама. - Ох, я понимаю, но это не причина, вы же понимаете что вас могут исключить, мисс Синк? - с сожелеющим голосом произнёс директор - Я понимаю, но я не могу... Вы можете меня конечно исключить, то как я вообще боюсь ходить по улице, - а Седи умеет врать, ей только на актёра - хорошо, но вам стоит придти в школу что бы подписать документы об исключении, О нет, только не сегодня, только не в понедельник - думала Седи -когда вы сможете придти в школу? - на выходных, - резко сказала Синк -да... На выходных - хорошо, тогда жду вас в моём кабинете на выходных И тут сбросился звонок - наконец я отвязалась от этого придурка - вслух сказала Седи - хоть вздохну нормально, а то "Школа", "Школа!" Синк прыгнула на диван и начала думать: - Блин, а может работы найти, а то остатки маминых и папиных денег заканчиваются... - Да! Точно! Седи обладала красивым голосом пригодным для пения. Она не раз в барах выступала с разными песнями, и соченяими, и других исполнителей, что ж, попытка не пытка. Синк начала искать работу, но пока её опыт не кончается успехом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.