ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Неджо, ты пьян.

Настройки текста
— Тебе тоже не спится? — Фатош долго не решалась что либо ответить, застыв на месте. Она явно не ожидала увидеть Неджо в такое время на кухне. Поэтому девушка заметно растерялась. К такому повороту её сонный мозг готов не был. — Я пришла попить воды. — Чётко, но тихо, ответила она, делая небольшую паузу между каждым словом. Неджо уследил за реакцией девушки, которая выглядела немного растеряно. Это забавляло его, и он не скрывал своей улыбки, наблюдая за её действиями. Фатош подошла поближе к кухне, глазами пытаясь найти графин с водой, который, она была уверенна вечером стоял на столешне. Но сейчас его там и след простыл.  — То, что ты ищешь в холодильнике. — Подсказывал Неджо. Девушка промолчала, но на её лице появилась недовольная гримаса. Последовав указаниям, Фатош открыла холодильник, осмотрев его снизу вверх и на последней полке заметила предмет который был ей нужен. Но на пути возникло ещё одно препятствие, увы холодильник Йылдырымов был слишком огромный и высоким для Фатош, поэтому как бы она не пыталась, дотянуться до графина у неё не получалось. Благо рядом с ней неожиданно оказалась рука, которая с лёгкостью достала нужный предмет и поставила на стол рядом. — На вот, держи и не мучайся. — Развернувшись, прямо перед ней оказался Неджо, который язвительно улыбался, наблюдая за Фатош. — Я бы и сама справилась. — Недовольно пробормотала Фатош, бросая недовольный взгляд на парня, отходя в сторону, достав стакан, который благо находился на уровне её роста. — Фатош. — Начал парень. — Есть такое слово, как «спасибо», его иногда говорят, в знак благодарности, вместо очередного упрёка. Ах да, ты ведь девочка с района, откуда тебе знать вежливые слова. — Без остановки тараторил Неджо, внимательно следя за девушкой, которая делала вид что не слушает его. Утолив жажду, Фатош собралась уходить, пропуская слова Неджо мимо ушей, стараясь не реагировать на них. Но отпускать её никто не собирался. Перед ней вырисовалась фигура парня, которая стояла в проходе между большим столом и кухонной столешницей, опираясь руками по обе стороны. — Неджо, отойди. — Скомандовала девушка, поднимая глаза. — А что если нет? — Слегка наклоняясь вперёд спрашивает он, внимательно всматриваясь в зеленые глаза, пытаясь узнать настоящие эмоции девушки, которая стояла перед ним, пытаясь выглядеть уверенной. — Неджо, я не собираюсь играть с тобой в игры. Отойди и дай мне пройти! — Повышая голос, твердила зеленоглазая, но никакой реакции в ответ она не получила. — Фатош, это не я играю с тобой, а ты со мной, и честно сказать мне это уже немного надоело. — Делая шаг вперед, приближаясь к девушке твердил он, замечая как её взгляд и эмоции меняются. Неджо знал, что Фатош, не то чтобы боится его, но не доверяет и ведет себя насторожено по отношению к нему. Он видел это по её реакции, когда пытался приблизиться к любимой. Вот и сейчас она смотрела на него с опаской, не понимая действий парня, который с каждой секундой, шаг за шагом становился всё ближе к девушке. — Неджо, ты пьян, иди спать. — Твердила девушка, пытаясь увильнуть от парня, который никак не отставал от неё, пока её спина не коснулась стола, который стоял позади неё. Заметив это, на лице Неджо вырисовалась хитрая улыбка, которая будто говорила о том, что бежать некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.