ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. У нас медовый месяц, любимая.

Настройки текста
— Неджо? — Немного тревожный голос Фатош, раздался рядом с местом где стоял парень, около припаркованной машины. — Фатош? Как ты… Тебя не будут искать? — Удивился кареглазый, как только увидел девушку. — Я на несколько минут буквально. Мне удалось незаметно ускользнуть. — Тихо отвечает девушка, бросаясь ему в объятья. — Я рада что всё хорошо. — Фатош выдыхает, крепче прижимаясь к своему мужу. — По другому и быть не могло, я ведь тебе обещал. — Обнимая любимую, произнес Неджо. — Но как? — На лице Фатош читалось полное не понимая происходящего. Как Неджо удалось за такие короткие строки добиться такого. — Разве это важно? — Да. Я хочу знать как тебе удалось всё это, как ты смог избавить Сулеймана от власти. — Я позже тебе всё расскажу. — Ладно. — Она делает короткую паузу, размышляя. — Значит мой муж теперь один из главарей Аданы? — Спрашивает Фатош, поднимая голлову вверх, на её лице расплылась довольная улыбка. — Да, теперь у тебя не только братья управляют этим городом, но и я. — Опустив взгляд на жену, продолжая обнимать её, произнес Неджо, наслаждаясь минутой спокойствия рядом с любимой. Но как известно, затишья бывают только перед бурей… — К добру ли это? — За их спинами послышался недовольный мужской голос и они оба развернулись ему на встречу. Перед ними стоял Рамо, вид которого явно был не очень довольным. Фатош как ошпаренная отскочила от Неджо, выпрямляясь, испуганно наблюдая за братом. Рамо молча подошел ближе к ним становясь напротив. Он обоих сверлил грозным взглядом, пытаясь понять происходящее и хоть как-то найти всему этому оправдания. — Брат я всё мо… — Нервно произносит Фатош, но выставленная вперед рука Рамо, заставляет её замолчать. — То есть тебя похищена семейством Йылдырымов, они являются нашими врагами, Сулейман жаждит моей смерти и если бы пришлось мог бы убить и тебя, а ты сейчас стоишь здесь и… — Он замолкает обрывая себя на полу слове. — Брат, я всё могу объяснить, все не так как ты думаешь. — А что я должен думать Фатош?! — Голос Рамо говорил о том, что он явно очень недовольным всём этим. — Я мог простить тебе отношения с Бозом, которые ты проживала за моей спиной. Хоть я и был против этого, но позволил, потому что не хотел делать тебе больно. Но ничем хорошим это не закончилось, Фатош! А теперь ты за моей спиной…Я значит спасаю тебе жизнь, а ты предаешь меня?! — Я не предаю тебя, не нужно так говорить! — Вспыхивает Фатош, делая шаг вперед на встречу Рамо. — Действительно! Тогда как всё это понимать?! Ты снова делаешь то, что я больше всего не люблю: врешь мне! — Злой голос Рамо громко раздавался по всей округе, не давая возможности Фатош вставить и слова в своё оправдание. Он был и правда — Брат, не говори так. — Тихо ответила девушка. — Рамо. — Послышался серьезный голос Неджо, за спиной любимой. — Успокойся, я только что спас твою сестру. Она многое пережила, не нужно сейчас устраивать разборки. — Вы только посмотрите, спаситель нашелся. Из-за тебя она и оказалась впутана во все это! — Рявкнул парень, бросив на него осуждающий взгляд. — Неджо не имеёт никакого отношения ко всему этому! Хочешь кого-то обвинять в случившемся, обвиняй Сулеймана! — Фатош сделала уверенный шаг вперед, становясь прямо перед братом, серьезно смотря на него. — Я вижу ты быстро поправилась от расставания с Бозом, молодец, быстро нашла ему замену. — Фатош никак не ожидала услышать такие слова от брата. Это было слишком больно. Она не готова была ко всему этому, словно он обвинял её во всех бедах, которые произошли. Услышав это, на глаза девушки навернулись слезы, которые ей удавалось с трудом сдержать, закусив губу. Обидно, слишком обидно. Она сделала неуверенный шаг назад, отступив глаза вниз. — Мы едем домой, пошли. — Безэмоционально произнес Рамо, взяв девушку за руку, немного выше запьястья. Но она тут же вырвала руку. — Нет! — Сдавленно крикнула Фатош, поднимая красные глаза на Рамо. — Фатош. — Потворил он. — Я сказала нет, Рамо. Я с тобой никуда не поеду! Если ты называешь меня предательницей, значит мне не место рядом с тобой и всей нашей семьей. — Сквозь слезы и ком в горле серьезно заявила Фатош, смотря на брата, в глазах которого читалась только злость. Она впервые видела его таким, рядом с ней впервые… — Рамо, сейчас не лучшеё время… — Начал Неджо, подойдя ближе к брату любимой. — Молчи, Неджо, молчи. — Прошипел Рамо, неожиданно достав пистолет, направляя на парня. — Смешно. Застрелишь меня? Не боишься что потом тебя за это убьют? — Насмешливо ответил Неджо. — Но даже в таком случаи ты умрешь первым. — Хладнокровно произнес Рамо. — Хватит! — Становясь между двумя мужчинами, вмешалась Фатош. — Опусти пистолет! — Но никакой реакции не последовало. — Рамо, я серьезно, опусти пистолет или стреляй. — Она подошла ближе, становясь почти впритык к дулу пистолета. Заставляя брата убрать оружие. Затем молча развернулась и пошла к машине Неджо, которая стояла рядом и села в неё, тоже самое сделал и сам Неджо. Он завел мотор и машина сорвалась с места, оставляя на дороге Рамо, который наблюдал за ними. — Ты в порядке? — Не уверенна. — Ответила девушка, смотря вперед, вытирая слезы с глаз. Больше за всё время поездки никто из них не проронил и слова. Но куда они ехали было известно только Неджо, который сосредоточенно гнал машину по дороге, изредка поглядывая на жену, которая сидела рядом с ним и понуро смотрела в окно. Её взгляд выглядел пустым и не выражал ничего. Дорога была очень долгой, но сейчас это был их способ убежать от реальности, просто сев в машину и ехать туда, куда глаза гледят. Но где-то через несколько часов долгого пути, девушка заметила как такие знакомые ей дороги и улицы Аданы начали медленно исчезать. Она стала чаще оглядываться по сторонам и внимательнее вглядываться в окно, чтобы понять куда её везет Неджо, который в свою очередь заметив хоть какую-то активность со стороны жены начал немного улыбатся. — Неджо, куда мы едем? — Настрожено спросила девушка, поворачиваясь к мужу. Но тот в свою очередь молчал, хитро улыбнувшись. Он снова что-то задумал. — Неджо. — Повторила девушка. Но в ответ снова ничего. Тогда она сдалась и откинувшись на спинку сиденья, позволила себе немного расслабиться. Но бессонная ночь и тяжелый день, дали своё, поэтому уже через пару минут она сладко спала, скрутившись калачиком, а Неджо так и дальше продолжил гнать машину вперед. Они совершили окончательную остановку, когда на улице была уже глубокая ночь. Фатош все еще спала, но видимо резкая тишина от заглушенного двигателя, дала её телу понять что пора просыпаться. Девушка сонно открыла глаза, пытаясь осознать что сейчас происходит. Вдруг дверь машины рядом с ней открылся. — Мы приехали. — Спокойно произнес Неджо, помогая жене выйти из машины. — Где мы Неджо? — Оглядываясь по сторонам озадачено спрашивает Фатош. — Мы в Стамбуле. — Совершенно обыденно ответил Неджо, будто это всё было давно спланировано. Но в планы Фатош эта поездка явно не входила. — Что?! — Почти выкрикнула девушка. Сон как рукой сняло и до неё начало доходить всё что сейчас происходит. Она совсем не ожидала этого. — Неджо, что мы здесь делаем?! — У нас медовый месяц, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.