ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста

《Любовь — это не то, из-за чего нужно жить, а то ради чего можно и умереть.》

***

 — Осторожней у воды! — Обращается Фатош к детям, стоя на берегу, наблюдая за тем как немного дальше малыши резвятся, играя с водой. Шум волн, тишина, теплый бриз спокойствие и ветер, развивающий волосы. — Любимая, это тебе. — Позади раздается знакомый голос, а затем крепкие руки обвивают хрупкую талию, прижимая к себе. Перед лицом Фатош появляется красивый рожок с мороженым, девушка улыбается взяв его в руки. — С орешками и шоколадом, как ты любишь. — Губы Фатош дрогнули в улыбке и она с наслаждением откусила кусочек сладости. — Спасибо. — Мягко поблагодарила зеленоглазая, оставив легкий поцелуй на щеке парня. — Красивое место. — Завороженно смотря вперед, любуясь прекрасными пейзажами сообщает девушка, положив долонь на сомкнутые в замок руки парня на своем животе. — Успокаивает. — Когда-то я очень любил приходить сюда один, кода нужно было о чем-то подумать или принять важное решение. — Воодушевлено начал Неджо, касаясь подбородком макушки жены. — Ты приходил сюда, перед тем как решил по настоящему женится на мне? — Хитро улыбнувшись спрашивает Фатош, поворачивая лицо к мужу. Он смотрит на неё, а затем начинает смеяться. — Что за вопросы, госпожа? — С интересом в голосе спрашивает Неджо, заглядывая в любопытные глаза жены. — Ты сказал что приходил сюда, чтобы принимать важные решение, вот мне и стало интересно… — Фатош пожала плечами, откусив еще один кусочек мороженого, возвращая взгляд к берегу, где играли дети. — Фатош, я не думал ни минуты, чтобы понять, хочу ли я видеть тебя в качестве своей жены, даже тогда, когда судьба сыграла с нами злую шутку и нас насильно поместили под одну крышу, я понял что не желаю, чтобы ты уходила оттуда. Не хотел тебя отпускать и желал лишь одного, чтобы ты всегда была рядом. — Прошептал на ушко Неджо. — Но да ты права, я пару раз приходил сюда и думал о нас… О нашем будущем, о том, как наши дети будут бегать по этому берегу и играть друг с другом. — Отрываясь от любимой весело произносит Неджо, разворачивая девушку к себе. — То есть ты был настолько уверен в себе и в том, что я останусь с тобой. — Подняв взгляд на мужа, спрашивает Фатош, улыбаясь. — Настолько. — Смеясь отвечает Неджо, притягивая девушку к себе и накрывая её губы. — А теперь посмотри, там действительно играют наши дети, а мы с тобой счастливые муж и жена. — Душевно произносит Неджо. Как вдруг на глазах девушки появляются слезы, она оборачивается к берегу и смотрит вдаль, а слезы медленной дорожкой скатываются вниз одна за другой. — Только это все не по настоящему. — Одними губами шепчет она. — Тебя нет Неджо, ты оставил нас. — Голос дрожит и резко становится холодно. Тучи над головой сгущаются и начинается ливень. Капли падают на лицо девушки, вперемешку со слезами скатываясь вниз. И вдруг пустота. Она оборачивается, а за спиной никого, смотрит на детей, которые убегают от неё все дальше и дальше, Фатош кричит, зовет их, но они не реагируют продолжая исчезать за горизонтом. Слезы, страх, паника окутывает её как острая металлическая проволока, вонзаясь в тело.

Крик!

Фатош одним резким рывком подорвалась с подушки занимая сидячеё положение, тяжело задышав схватившись за горло рукой. Взгляд забегал, а сердце билось об ребра с такой силой, что казалось еще немного и выпрыгнет. Осмотревшись вокруг, вглядываясь в мрачную утреннюю комнату, которую едва задевали первые солнечные лучи, Фатош наконец начала осознавать все что происходит. 《Сон. Просто сон…》 Проноситься в мыслях и она почему-то машинально поворачивает голову на вторую половину кровати. Проводит рукой по пустой простыне, а затем до боли в костяшках, сжимает ткань, опуская голову на колени. Подобные сны мучают её не первую ночь и она все никак не может избавиться от них. Все начинается так хорошо, а затем превращается в кошмар, словно её жизнь как пленку перематывают заново. И каждый раз там он. Каждый раз Неджо появляется в её сне, а затем просто исчезает. Снова и снова… Фатош поднимает стеклянные глаза и тяжело выдыхает, пытаясь взять себя в руки. Поднимается с кровати, босыми ногами касаясь холодного пола, обнимая себя руками, она идет в ванную, умываюсь сначала горячей водой, а потом резко отрезвляет себя ледяной. Смотрит в зеркало и отражение пугает даже её саму. Спутанные волосы, красные от слез глаза, уставший вид. 《Хотел бы Неджо видеть меня такой?》 Проскальзывает в голове, будто вопрос к самой себе или своему ужасному отражению в зеркале. Вздыхая, зеленоглазая выходит из ванной комнаты, хлопнув дверью. Затем выходит на небольшую террасу и опираясь руками на перила поднимает голову к небу, закрывая глаза. — Почему ты оставил меня. — Шепчет и с глаз катится последняя слеза. Хочется вот так закрыть глаза, а затем чтобы открыть и все вернулось на круги своя. Чтобы снова как и раньше ночи пролетали в постели с любимым мужем, утро встречало ярким солнцем и громким смехом детей, которые бы играли вместе с отцом, семейные разговоры за обеденным столом, чтобы просто услышать от него снова 《Я тебя люблю》 чтобы просто увидеть его снова, почувствувать запах, услышать голос и утонуть в обятьях крепких рук. Хочется чтобы он был рядом. Как раньше. Слезы останавливаются, а тишина вокруг убивает еще больше. Нервы не выдерживают и эмоции берут верх. Один мах рукой и все что стояло на небольшом стеклянном столике с огромным грохотом падает вниз и разбивается на мелкие осколки. Звук оглушает как будто взрыв гранаты и девушка обессиленно падает на холодный кафель, часто дыша. Вдруг дверь в комнату неожиданно открывается и на пороге в комнату раздается тихое: — Мама?.. — Фатош поднимает удивленный взгляд и видит на пороге в комнату Мелисс. Маленькая девочка смотрит на неё своими большими, немного перепуганными глазами боясь пошевелиться. — Мелисс, малышка. — Фатош, тут же поднимается, вытирая слезы тыльной стороной ладони и возвращается в комнату усаживаясь на корточки рядом с дочкой. — Все хорошо? — Я слышала какие-то звуки и испугалась. Подумала что с тобой что-то случилось. — Тихо пролепетала девочка, бросаясь в обятья матери. — Со мной все хорошо. — Подавлено улыбаясь отвечает Фатош, крепко обнимая дочь. Мелисс отрывается от мамы и смотрит на неё своими бездонными глазками будто изучая, а затем касается пальчиками её щеки взмахивая оставшиеся слезы. — Я тоже скучаю по папе. — Шепчет девочка. — Но когда мне становиться очень грустно, я вижу его во сне, он приходит ко мне, играет со мной, веселит. — На её лице появляется тень грустной улыбки. От услышанного губы Фатош задрожали, она молча смотрела на девочку. — Мам, можно я с тобой лягу спать? — Конечно, мамина. — Ласково улыбнувшись отвечает Фатош. — Давай, пошли. — Она укладывает дочку рядом с собой, крепко обнимая, вдыхая сладкий запах, поглаживая кудрявые волосы, погружаясь в свои мысли.

***

Утро наступило для Фатош рано. Она так и не смогла уснуть. Когда солнце поднялось выше над горизонтом, девушка тихо поднялась с кровати стараясь не разбудить дочь и спустилась вниз на кухню. — Г-жа Фатош, доброе утро. — Удивленно произнесла дом работница, заметив хазяйку дома на пороге кухни. — Да, мне не спалось. Фахрие, у тебя сегодня выходной, можешь быть свободной. — Сообщила Фатош, наливая себе в стакан воды. — Но госпожа, давайте я вам хоть завтрак приготовлю. — Не нужно, завтраком я займусь сама. — Залпом осушив стакан с водой отвечает Фатош. — Хорошо госпожа, как скажете, если что-то понадобиться вы только позвоните. — Фатош махнула рукой указывая чтобы та побыстрее ушла и осмотревшись вокруг, решила приготовить завтрак.

***

— Мама, как вкусно пахнет. — На кухню прибежала Мелисс, а за ней и Ферит, они с любопытсвом порыскали глазами по столу. — Садитесь за стол, будем завтракать. — С улыбкой произнесла Фатош, положив на стол тарелку с блинчиками и медом, усаживаясь напротив детей. Завтрак проходил в теплой семейной атмосфере, за разговорами детей и мамы. Они с наслаждением кушали свежеприготовленные блины и хотя бы на несколько минут почувствовали себя самой счастливой семьей на этом свете. Впервые за долгое время Фатош искренне смеялась и радовалась. Впервые она снова почувствовала семейный уют. Впервые они снова завтракали все вместе и искренее смеялись и только один стул по центру стола все еще оставался пустым и никто никогда не садился на него, потому что это место как и весь дом и сердца людей, которые жили в нем принадлежали только одному человеку. Однако сегодня, что-то изменилось, Фатош посмотрела на пустое место и задумчиво улыбнулась краем губ. Она должна отпустить прошлое, чтобы начать жить для своих детей настоящим. Они нуждаются в ней и нужно двигаться дальше ради них. Неджо хотел бы этого… Он всегда хотел чтобы его дети были самыми счастливыми в этом мире. И она обязана сделать все, чтобы так и было… Грустно улыбнувшись своим мыслям Фатош поднялась из-за стола, слаживая посуду в посудомойку, как вдруг в дверь позвонили... 《Кого там еще принесло с утра пораньше?》 Шаркая ногами по полу, она подошла к двери, открыв её, встречаясь взглядом с человеком, который стоял на пороге...

***

《Их любовь началась неправильно, а закончилась еще хуже. Но закончилась ли?… 》

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.