ID работы: 9204854

This silly love

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
- Эдс, можно к тебе в гости? - спросил Рич уже зная что ответ будет отрицательным - Нет, Рич, ты же знаешь какая у меня мама - стандартно ответил Эдди и поднялся на крыльцо своего дома - Но Спагетти, тебе ведь уже 16 не думаешь, что пора что-то менять? - Ричи, нет - это нет. И не называй меня так - Ладно, малыш Спагетти, не скучай там без меня. Если ночью будет скучно, приходи в спальню своей мамаши, будешь третьим - Ричи поиграл бровями, Эдвард лишь закатил глаза. - До завтра, балабол - Пока, любимый~ Каспбрак вошёл в дом и поприветствовал мать. На самом деле Ричард был прав по поводу того, что Эдди уже 16 и он должен менять отношения с матерью, но брюнет не знал главного. Он не знал, что его "Эдичка" уже справился с этой задачей. Сейчас многое изменилось в их отношения. Шатен не пьёт таблетки, носит ту одежду которую хочет (его мамочку очень радует тот факт, что он продолжает надевать красные шортики) и самое главное вход в его комнату для неё строго воспрещён и на это есть веская причина. Когда у Эдди изменились отношения с матерью, изменилось и его представление о мире и людях. С тех пор он перестал бояться микробов и страшных болезней (хоть и не до конца, потому что от такого быстро не отвыкаешь), понял на сколько ему дороги неудачники и то, что он влюблён. Не просто влюблён в какую-нибудь одноклассницу, а - в лучшего друга.. Сначала это было ударом, но потом он понял, что единственное плохое в этом, то что у него не было ни малейшего шанса на взаимность. Поверьте, он пытался. Приходил на прогулки в коротеньких и таких вызывающих красных шортиках и пытался наклониться как только мог и что вы думаете? Ноль реакции. К слову, за время своих рассуждений шатен понял на сколько он извращенец, когда речь (скорее мысль, так как обсуждать это с кем-ибо он не мог) заходит о Ричарде. Особенно ярко он это понимал, лёжа у себя на кровати и продолжая водить рукой по всей длине своего члена и вдыхая запах цветной рубашки Тозиера, которую он одолжил Эдди, когда ему было холодно во время очередной прогулки "Неудачников". И так мы отошли от темы. Так же Эдвард делал "случайные" касания к паху своего лучшего друга, пока они сидели в гамаке на общем месте "Неудачников". Или как он поборол всё свое стеснение и ненависть к микробам (а это было очень сложно) и когда они с Ричи во время поедания мороженого остались наедине слизал стёкшие на пальцы друга капли подтаевшего мороженого. Как же ему было стыдно.. А что в ответ? Только лишь удивлённая моська самую чуточку покрасневшими щеками. Такого можно было добиться способами и полегче! Короче Ричард будто всеми фибрами души срать хотел на из штанов выпрыгивающего Эдди. И шатен смирился, вот только его краш на лучшего друга от этого никуда не делся, поэтому Каспбрак начал собирать фотографии. Собирать и развешивать по всей комнате фотки лучшего друга. А почему собственно нет? Спустя некоторое время обоев уже не было видно. "Ну и ладно - думал про себя шатен - всё равно ко мне никто никогда не приходит" Вот только в один из дней, когда парни поссорились между собой и Эдди в слезах убежал домой, Тозиера слишком мучила совесть и он решил, что было бы хорошей идеей зайти и извиниться, но он прекрасно знал на сколько его ненавидит миссис Каспбрак, по этому не впустит его в дом, тем более, что он обидел её любимого маленького сыночка. По сему, порассуждав сам с собой, Ричард решил, что самым разумным вариантом проникновения в чужой дом будет забраться в комнату Эдварда по дереву, стоящему прямо под его окном, что он собственно и совершил. Из-за того что уже стемнело было плохо видно ветки, но он справился (всё же желание увидеть и успокоить Эдди быо куда сильнее). И каково же было его удивление, когда после приземления в чужой комнате он обнаружил её полностью обклеенной его собственными фотографиями. - Эдди ты..? - По лицу Ричарда было видно, что он сильно шокирован. Каспбрак младший быстро вскочил с кровати и начал тереть влажное и покрасневшее (от того ещё более милое чем обычно) личико своими маленькими пальчиками. - Ой, прости, Ричи, я.. случайно нашёл твою фотку.. - Эдди покраснел ещё больше (уже от смущения) и был в недоумении. А что можно сказать в такой ситуации? - фотки. Они у тебя тут в комнате везде валяются... Ты любишь фотографироваться? - Он не мог здраво размышлять в эту минуту и начинал нести какой-то бред лишь бы уйти от темы снимков. - Да, очень. - Ну, классно,да.. ты.. - Было очень трудно подбирать слова. Как на всё это отреагирует Ричи-я-самый-натуральный-натурал-из-всех-и-перетрахал-каждую-бабу-этого-и-соседнего-районов-Тозиер было не известно - это.. ты.. Ты молодец, вот! - Знаешь,это всё конечно очень круто... но мы у тебя дома. И комната эта - твоя. - Эмм.. Правда? - Эдди начал выкручивать руки в непонятные фигуры. Было видно, как сильно он волнуется. Тозиеру стало не по себе, он подошел к младшему и положил руки на его плечи. - Эй, Эдди, успокойся - Каспбрак немного дернулся в руках брюнета. Ему было максимально странно слышать своё имя в такой интерпретации именно от этого человека - Скажи, я.. я тебе нравлюсь? - Нет, Рич, это.. - Эдвард, - Эдди вновь вздрогнул - отвечай честно. - Нет, я люблю тебя и я знаю, что я тебя не привлекаю, я предпринимал так много попыток - слёзы потекли из его глаз - так что прости меня.. Слушай, давай останемся друзьями? Если ты не хочешь я пойму тебя, правда. - кажется у него начиналась истерика и в сердце будто хрустнуло и стало очень больно. - Закончил? Тогда я скажу. Ты полный придурок Эдвадрд Каспбрак!Ты хоть понимаешь как сложно было сдерживаться, когда ты пытался меня соблазнить? Эти красные шорты.. Они просто сводят меня с ума! А как я не мог уснуть и пол ночи дрочил на то как ты облизал мои пальцы? Почему? Почему не поговорил со мной об этом? - он подошёл к Эдди и стёр слёзы с его щёк - А.. А ты сам почему? - Кто же знал, что ты ТАКОЙ мой фанат.. Просто Эддичка-маменькин-сыночек-Каспбрак сказал бы "О боже, фу, Ричард, больше никогда ко мне не подходи" - он смешно пародировал голос Эдди и тряс головой. Шатен засмеялся - Но я люблю тебя, каким бы Эддичкой ты ни был - Он поцеловал Каспбрака настолько нежно, что ему хотелось просто от неё взорваться. - Как же я люблю тебя - ответил младший и они вновь слились в поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.