ID работы: 9204899

Цена связи

Слэш
R
Завершён
54
aliska-aliska бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Утро началось с будильника и головной боли. Откинув одеяло в сторону, и тяжело вздохнув, он отключил будильник. Повернувшись на спину, Ламаник потёр переносицу и посмотрел на своё запястье.       — Чёрт, — раздраженно прошипел Глифул и резко сел. На запястье уже красовалось пять звёзд, когда ещё вчера их было четыре. — Этот идиот вообще знает, как держать свои губы при себе, — также раздраженно проговорил Ламаник, и потёр запястье. Отлично, он скоро умрёт, лучшая новость за всю его жизнь.       Собравшись духом, он встал с постели и поплёлся в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Включив воду и настроив её на теплую, он первым делом умылся, прогоняя остатки сна, потом продолжил утреннюю гигиену.       Выйдя из ванной комнаты, Ламаник быстро оделся и уложил свои волосы, а затем спустился вниз в столовую. За столом уже сидели мать, отец и Моника. Сказав сухое «Доброе утро», он сел за стол и принялся за завтрак.       — Дорогой, что-то не так? — с волнением спросила миссис Глифул. Ламаник лишь кивнул и сказал тихое «Всё хорошо».       — Чей-то соулмейт не умеет держать свой рот при себе, — язвительно произнесла Моника. — Сколько звёздочек? Пять?       — Моника! — недовольно вскрикнул глава семейства. — Ламаник, это правда?       — Допустим, — кратко сказал он и недовольно посмотрел на сестру. Та с хитрой улыбкой смотрела на него. Их мать, миссис Глифул, с жалостью и тоской в глазах посмотрела на сына и утешающе погладила его плечо.       Юноша тяжело вздохнул и нахмурился, он не хотел ничего отвечать. Его раздражало, что из-за одного идиота на него смотрят, как на смертельно больного, хотя, отчасти, это правда. А из-за его «горячо любимой» сестры, которая всё разболтала почти всей школе, он каждый день слышал, как шепчутся за его спиной. Правда некоторые девочки (и пара мальчиков), продолжали питать надежду и подкатывать к нему.       Кое-как пережив завтрак, он взял школьную сумку и вышел из дома вместе с сестрой. Стоя на улице, они ждали школьный автобус. Голова до сих пор отдавала болью, таблетка ещё не подействовала.       — Как самочувствие? Наверное тяжело, когда твой соулмейт не нашёлся, так ещё и убивает тебя, — с улыбкой продолжала Моника.       — А ты, видимо, запугала своего, и теперь припеваючи живёшь. Просто отвали от меня, хорошо? — не менее раздраженно произнёс парень. Моника пожала плечами и замолчала.       Вскорее приехал автобус, Моника сразу же села к подругам и стала шептаться с ними о чём-то. Ну, а Ламаник решил сесть с Уиллом. Нет, не из-за того, что они друзья, Глифул наоборот недолюбливал его за эмоциональность. Несмотря на это, с ним было удобно сидеть в автобусе, он сидел молча и пялился в окно. Если бы Глифул сел к другому, то его докучали бы разговорами.       Посмотрев на свое привычное место, он увидел, что оно занято. На нём сидел высокий блондин с бледной кожей, одетый в рубашку, жёлтый жилет и обыкновенные брюки. Цокнув языком, Ламаник понял, что дорога до школы не будет спокойной. Найдя свободное место, он сел, закинув ногу на ногу, и устремил свой взгляд куда-то вниз.       Девушка, сидящая рядом, сразу улыбнулась и попыталась вывести парня на разговор, но тот вежливо отказался и попросил её помолчать, ибо был не в настроении. Она каждый раз говорила, что поняла и больше не будет, а через пару минут снова начинала разговаривать. Он еле удержался, чтоб не пробить свой лоб фейспалмом. Мало того, что Моника и эта девица мозги трепет, так ещё и головная боль не проходит.       Кое-как доехав до школы, Ламаник с облегчением вздохнул и вышел из автобуса.       — Мм…— промычал он, и потянулся, слегка прогибаясь в спине.       Только он собирался пойти в здание, как его окликнул Уилл. Прикусив нижнюю губу, он уже был готов поверить в Бога и начать молиться, дабы от него уже отстали сегодня. Повернувшись к Сайферу, он приподнял одну бровь.       — Что тебе нужно? — спросил Глифул, сжимая лямку сумки.       — О-ох, ты не обиделся, что сегодня твоё место заняли? — с волнением сказал Уилл, поджимая губы.       — Мне всё равно, — холодно отрезал он, и посмотрел в сторону. Ламаник увидел того блондина, который уже разговаривал с каким-то парням.       — Это мой брат Билл, он недавно вернулся и перевёлся к нам, — сказал Уилл, смотря туда же, куда и Ламаник. Нахмурив брови, он молча повернулся и пошёл в здание школы. Уилл лишь растерянно сказал «пока!».       В школе было не лучше. Физик, как всегда, придирался к Глифулу, одноклассники бесили больше обычного. Ну, а один напыщенный индюк, который приставал к нему, считая свои соулмейтом, опять ходил за ним чуть ли не хвостиком. А новенький при каждой встрече так пристально смотрел, что по коже непроизвольно бегали мурашки. Про головную боль лучше промолчать…       На большой перемене, когда все пошли в столовую, Глифул решил пойти к кабинету, ибо аппетита совершенно не было. Идя по почти пустому коридору, он увидел Билла и ещё одного юношу, которые мило о чём-то говорили. Потом Билл наклонился к парню (парень был ниже Билла) и легонько поцеловал его в щёку. Ламаник с отвращением посмотрел в сторону. Они недавно познакомились, а уже целуется. Он хотел было пойти дальше, как его запястье пронзила резкая боль, как от ожога. Схватившись за запястье и зашипев от боли, он быстро пошёл в туалет. Забежав туда, он быстро расстегнул пуговицы на манжете — на руке было шесть звёзд, а кожа продолжала гореть.       — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, — тихо проговорил Ламаник, держась за запястье. Но от чтения этой «мантры» его отвлёк скрип открывающей двери.       «Только этого не хватало!» — пронеслось у него в голове. В туалет зашёл Билл, увидел Глифула и улыбнулся. Глифул уже был готов возразить, мол, чего это ты улыбаешься, как его потянули за плечо.       — Какого х… — не успел он проговорить, как блондин нагло вцепился в его губы, прикрыв глаза и даже не собираясь никуда его отпускать.       Поначалу юноша застыл, словно статуя, потом попытался его оттолкнуть, но Билл вжал его в стену и зафиксировал его руки над головой. Немного покраснев, он углубил поцелуй, начиная уже немного «играть» с его языком, а Глифул зажмурился и уже тихо постанывал во время поцелуя. Сопротивление со стороны Глифула стихло, как и боль в его запястье. Разорвав в скорее поцелуй, они оба прерывисто дышали.       — Хах, — начал Билл, — я наконец-то нашёл тебя.       Ламаник облизал припухшие губы, хотя сначала не понял, о чём говорит Сайфер. Опомнившись, точнее, осознав, что той боли в руке более нет, он с долей удивления посмотрел на блондина.       — Так, как насчёт того, что бы пойти куда-нибудь после школы? — беззаботно спросил он, отпуская Ламаника и убирая руки в карманы штанов. Глифул же опешил от такого предложения и от того, что только что произошло.       — Т-ты! Чуть меня не убил, потом зажал в школьном туалете, а теперь просто говоришь «Давай куда-нибудь сходим?» — от обиды он поджал губу.       — Да ладно тебе, я же тебя не изнас… — раздался шлепок. По инерции его голова повернулась в направлении взмаха Глифула. Коснувшись места удара, он с удивлением посмотрел на Ламаника. А тот в свою очередь поправил сумку и быстро выбежал из туалета. Билл проводил его взглядом, а потом улыбнулся. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Сайфер поправил волосы и тоже вышел из туалета, затем направился к своему кабинету. Билл посчитал, что Ламаник с одной стороны прав, а вот с другой… Вздохнув, он пожал плечами, у него есть время, чтоб всё исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.