ID работы: 9204927

Хейт.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
За Тэхена все переживают и стараются подбадривать. Весь этот хейт в его сторону сильно на него влияет. Он старается изо всех сил, а в ответ такое. Конечно, поддерживающих арми больше, но он тоже человек, его сильно задевает весь негатив, ведь он такой открытый и добрый человек. И хочет помогать людям. Все мемберы стараются: много тренируются, не спят, не едят. И все для того чтобы улучшить свои навыки, чтобы лучше выступить, чтобы арми были довольны. К сожалению, не все это ценят. В последнее время Тэхен активно общается с арми на вивёрс. И к сожалению, негативные посты и комментарии тоже видит. До камбэка осталось всего пару дней. Ребята тренируются очень активно. Так и было сегодня. Наконец, когда уже наступила глубокая ночь, ребята начали расходиться. Кто в душ, кто поесть, а кто спать. Первый в душ побежал Тэхен. Чимин, зная, что тот будет не долго, начал доставать себе сменную одежду, чтобы сходить в душ после Тэ. Спустя время Тэхен уже сидел по-турецки на середине своей кровати, которая находилась рядом с окном. И листал посты на вивёрс. По мере возможности он старался отвечать многим. Он наткнулся на серию негативных комментариев и постов в свой адрес. «Какая же ты мразь Тэхен, двуличная мразь и этим все сказано.» «Я бы на месте мемберов плюнула в тебя.» «Мне жаль, что ты справился с депрессией, лучше бы она тебя убила.» «Уйди из группы.» «Умри!» Тэхену до боли в груди обидно. Обидно, что его старания не все ценят. Он правда устал от этого. Ему грустно осознавать, что он делает все во благо, а оказывается, что его ненавидят. Все мемберы разошлись по комнатам. И Тэхен, не сдерживаясь, плачет. Заглатывает горькие всхлипы, но ему нужно освободиться от душащих его цепей. И уже даже не пытается вытирать слезы, бесполезно, их слишком много. Он одет в легкую футболочку и спортивные штаны, от чего начинает замерзать, но никаких мер не предпринимает. Чимин тихонько заходит в комнату. Ему становится плохо от опущенных и подрагивающих плеч Тэхена. Он бесшумно подходит и целует в макушку младшего, тем самым напугав его. Тэ вздрагивает от неожиданности и пытается незаметно стереть дорожки слез и прокашляться. Тем временем Чимин присел на кровать, наблюдая за ним. — Я видел комментарии- решил начать Чимин негромко. Тэхен все еще сидит с опущенной головой. — Ты же понимаешь, что это все неправда? — Нежно запустил пятерню в мягкие волосы Тэ. Тэхен задушенно всхлипнул, прикрыв одной рукой глаза. — Ну медвежонок- старший так называл его только наедине. — Иди ко мне. — притягивает младшего к себе, сажая на колени так, чтобы Тэхен обвил его талию за спиной, обнял за спину, и положил голову на плечо, касаясь носом шеи. Чимин начал легонько качаться из стороны в сторону, убаюкивая и успокаивая младшего. Он начал шепотом напевать строки из песни Тэхена «зимний медведь». She looks like a blue parrot. Она как голубой попугай. Would you come fly to me? Прилетишь ли ты ко мне? I want some good day, good day. Я хочу, чтобы был хороший. You sleep so happily. Ты так счастливо спишь. I wish you good night, good night. Я желаю тебе спокойной ночи. Then all the bad days. И тогда все плохие дни. They’re nothing to me. Они — ничто для меня. With you. С тобой. Тэхен так и уснул на ручках хёна. Чимин аккуратно лёг и, глядя на лицо младшего, на котором отражается свет луны, сам вскоре уснул. И будет надеяться, что все станет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.