ID работы: 9205053

Задыхаться

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого влюбиться, Хён? Спрашивает Тэхён Юнги, сидя вместе с ним в студии. - Больно, - отвечает Мин, - но не так. - А как? - Ты просто задыхаешься, - отвечает рэпер. Тэхён не понимал этого до того момента, пока в его жизни не появился Чонгук. Нет, Чонгук всегда был рядом, с начала дебюта группы и дальше. Просто сейчас он везде. В голове, мыслях, сердце, глазах... Тэхён начинает задыхаться. Тэхён любит, а Чонгук нет. Тэхён для него классный, смешной Хён, с которым можно неплохо потусить, но не больше. Чонгуку нравятся милые, как Чимин например, или как Бомгю. Тэхён почти скрипит зубами, когда слышит от Тэхёна из TXT, что тот большой фанат Чонгука и потом видео редактируют так, что Тэ тянет блевать. - Что на этот раз? Спрашивает Юнги, даже не смотря на него. Тэхён привык, честно. - Не знаю, что дальше делать, - честно отвечает Ким. - Я больше не могу так, Хён! - Ты же не думаешь уйти из группы спустя столько времени и потраченных сил? - грубо спрашивает Юнги, который всё понимает, но группа важнее. - Конечно же нет! Всхлипывает Тэхён. - Просто мне кажется, я больше не могу выдержать это натиск... А спустя ещё несколько месяцев, безумных тренировок, концертов, выступлений и наград, Тэхён вдруг оказывается в комнате с Чонгуком, который очень напряжённо смотрит на хёна. - Что случилось, Гуки? - спрашивает Тэхён. - Мне кажется, что я влюбился, - нервно отвечает Чонгук. - В кого? - Тэхён чувствуют, как увлажняются глаза. - В... Тэхён выбегает из комнаты, мечтая стереть слово, которое сказал Чонгук. - В девушку из Твайс, ты её знаешь, - говорит Чонгук, а потом смотрит удивлённо на Тэхёна, который плачет. - Хён, тебе что, тоже нравится Момо? - Придурок! - кричит Тэхён и выбегает из комнаты. - Туше, - фыркнул Юнги. - Успокойся. Всё равно у него нет и шанса на взаимность. - Ты так думаешь? Чонгук очень популярен, особенно среди девушек. Все хотят его. - И ты тоже. - И я тоже. - М-да, - Юнги ерошит волосы Тэ, после чего даёт тому один наушник. - Сейчас только закончил, на послушай. Проходит ещё один месяц. Спышка вируса возросла. Тэхёну кажется, что ему плохо и без этого вируса. Ведь теперь Чонгук влюблён в другую. - Он такой влюбчивый, - говорит Чимин, смотря на светящегося Чонгука, который смотрит на свою новую "любовь" на телефоне. - Ага, - кивает Сокджин. Тэхён думает, что Чонгук не влюбчивый. Просто эти девушки ему нравятся, и он их не любит. Просто мелкий не знает, что такое настоящая любовь. А Тэхён и Юнги знают, поэтому и молчат. На практике Тэхён садится на пол рядом с Юнги, который смотрит на танец Хосока. - Не больно? - Прикепело, - отвечает парень. Тэхён кивает. Но стоит только взглянуть на Чонгука, что двигается так резко, так мощно, как сразу же давится и сжимает собственные бёдра. Тэхён хочет, чтобы Чонгук так же можно, и так же быстро любил его ночью, сжимая своими руками его бёдра, а после нежно целовал. Тэхён знает, что такому никогда не бывать. Они же просто "бро". Вечером Тэхён заходит в интернет, набивает "Фанфики Вигуки" и начинает читать. Это уже ритуал. Просто так нужно. Просто в 99% из 100 счастливый конец. Но в реальной жизни 1% тут и сейчас. У них никогда не будет "навсегда" и "только мой", всего лишь "Хён" и "Макнэ". - Как дела? - спрашивает Чонгук у Тэхёна, смотря на хёна, который лежит и просто пялится в потолок. - Супер, - отвечает Тэхён. А в голове звёзды матерятся и посылают мелкого в Сибирь. - А у тебя? - Нормас, - хмыкает Чонгук и уходит в свою комнату. Тэхён влюблён, а Чонгуку плевать. Просто так случилось, что Тэхён в него влюбился, а Чонгук нет. - Какого забыть всё, Хён? Спрашивает Тэхён Юнги, сидя вместе с ним в студии. - Больно, - отвечает Мин, - но не так. - А как? - Ты просто задыхаешься, - отвечает рэпер. - Понимаю, - хмыкает Тэхён и переводит взгляд на Чонгука, который обнимает свою девушку за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.