ID работы: 9205151

Нелепый мальчишка Поттер

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Поттера

Настройки текста
-Нет только не это… Почему мне снится он каждый день? Почемууу? Глубоко вздыхая Поттер попил воды.Он уже понимал что между ним и Драко уже больше вес дружба.Его преследовала плохая мысль… *если Рон и Гермиона и так не одобряю с ним дружбу, что будет если я скажу что между нами что-то больше.* Поттер старался не думать об этом, ведь каждая новая его мысль об этом была все хуже и хуже. Попив воды мальчик лёг спать Во сне ему приснился тот же сон. Как он в ванне старост вместе с Драко…и потом из поймал Филч. -что вы тут делайте вдвоём в такое время, а? *яростно спросил Филч* -а э тут такое дело.*продолжал Поттер* -нет это не он виноват это я.*перебил его Драко* --так все быстро идём к профессору Снейпу и Макгонагалл. -только не это.*прошептали оба* мальчик проснулся Мысли *о нет это был сон, почему это не реальность? * -доброе утро, Рон Грустно произнёс Поттер —доброе Гарри, почему у тебя такой грустный голос да и видок не очень Мальчик не знал как сказать другу об мне да и о его чувствах к Малфою.У Рона и так отношения к Драко не супер, а тут ещё это. -я на знаю как тебе сказать Рон. Наступила полная тишина -вообщем я без ума от Малфоя, я понимаю что у тебя с ним не очень отношения, но я не могу жить без него… Между нами уже что-то больше просто дружбы. *поттер заплакал* -я знал об этом, я знал что между вами уже что-то больше даже просто дружбы *с гневом Рон смотрел на Гарри* Но тут их не простой разговор прервала Гермиона —доброе утро, мальчики -доброе утро, Гермиона *произнесли мальчики* Она уже подозревает что-то неладное между мальчиками -почему вы такие странные? -а что с нами не так? *тревожно спросил Гарри * --конечно с нами что-то не так, Гарри.Ты уже совсем с ума сошёл. -так так что тут у вас? -ладно ты все равно скоро все узнала бы.Я без ума от Малфоя и не могу жить без него между нами больше чем дружба, я это чувствую. -а я то думаю почему он меня всегда спрашивает о тебе.Теперь все понятно.Я не знаю что на это отвечать. Была неловкая пауза -я пойду и признаюсь.*уверенно произнёс Поттер* -удачи… -удачи ему не надо, она ему не поможет *нагло сказал Рон* Поттер выбежал из общей гостиницы и побежал к Слизеринцам По дороге мальчик наткнулся на Малфоя Мальчики столкнулись -аййй, прости Гарри *малфой покраснел* -ничего, Драко Сзади подошёл друг Драко Блейз, который уже несколько месяцев их шипперит -ну привет голубки. Поттер и Малфой покраснели --я л люблю тебя, Поттер.Я держу это в себе уже с начала нашей дружбы.Я просто не могу жить без тебя. -я тоже не могу без тебя, Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.