ID работы: 9205186

Как Звёздное племя пророчество придумывало

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Берегись Воробей, листья погубят племена и небо станет радужным..."

Настройки текста
Синяя Звезда сидела в раздумиях. Щербатая мерила шагами поляну. -Слушай.- Остановившись начала Щербатая. -Что мы, совсем чтоли глупыми стали, уже пророчество обычное придумать не можем?- Синяя Звезда перевела взгляд на Щербатую. -Нуу.. Похоже на то.- Щербатая закатила глаза. -Может мы вообще ничего не будем придумывать? Уже и так достаточно их намучили.- -Ни за что!!!- Синяя звезда вскинула голову. -Мы уже давно нечего им не посылали, пусть хоть чем-то себя займут.- -Ну ладно, ладно.- Щербатая села возле Синей Звезды и они обе снова погрузились в раздумие. Внезапный крик оглушил двух кошек. -Я ПРИДУМАЛА!!!!- Это Пестролистая мчалась к ним через всю поляну. Она остановилась возле них. -Я придумала, придумала!- Повторила она. -Ч-что?- Всё ещё оглушённая криком Пестролистой спросила Синяя Звезда. -Короче- Пестролистая достала какой-то чертёж. -Ну и что это за рисуночки?- нахмурилась Щербатая. -Это не рисуночки! Это ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО!- Синяя Звезда и Щербатая обменялись недоверчивыми взгядами. -Вот смотрите: Воробей, Львиносвет и Голубка должны будут спасти племена от поступающей напасти! Все племена будут зомбированы кошачьей мятой, а они трое должны будут это предотвратить!- -А где нам взять столько кошачьей мяты?- Всё ещё не доверчиво спросила Щербатая. -На все племена-то?- -Да это не проблема, знаете сколько в Звёздном Племени целителей? Мы просто украдём у них всю мяту!- Синяя Звезда задумчиво кивнула. -А это идея..- -Ну и как по твоему, это пророчество будет звучать?- Проворчала Щербатая. -Очень просто: "Берегись, листья погубят племена, и небо станет радужным!"- -Радужным?! Это ещё почему?!- -Ну, как почему.. Это ведь побочные эффекты кошачьей мяты!- Пестролистая прыгала перед Щербатой и Синей Звездой. -Ну здорового ведь, а??- -Это гениально!- Кивнула Синяя Звезда. -Ну да, неплохо.- Согласилась Щербатая. -Ну а теперь, пожалуй нужно подготовить декорации для видения, а то скоро появится Воробей.- Синяя Звезда встала и пошла куда-то в глубь леса. *** Через два часа на той самой поляне везде был пожар и дым. Внезапно посреди этого всего как и сказала Синяя Звезда, появился Воробей. За декорациями стояла Пестролистая и говорила Щербатой: -Ну всё, он здесь, твой выход Щербатая, как мы репетировали поняла?- Щербатая кивнула, вдохнула немного звёздного пара, чтобы был угрожающий голос и медленно пошла к Воробью. Она вышла из дыма пожара. -Что здесь происходит?!- Со страхом в голосе спросил Воробей. Щербатая подошла к нему совсем близко и зашептала угрожающим голосом: -Берегись Воробей, листья погубят племена и небо станет радужным...- -Ч-чегоо?- Но Щербатая уже применила свои супер способности и растворилась. Телепортировалась она за декорации, где стояли Пестролистая и Синяя Звезда. -Круто получилось! Теперь у него весь день эти слова в голове летать будут!Радовалась Синяя Звезда. А Воробей так и стоял посреди поляны в недоумении ещё пару тройку часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.