ID работы: 9205229

Не сейчас

Фемслэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз отчайно пытается понять, почему именно её задница находит такие приключения, почему именно её нервные клетки постоянно сокращаются. И она не знает, проклинать судьбу или чертовых соулмейтов. В детстве Стайлз мечтала встретить свою истинную пару, смотря на то как счастливы её родители, она желала такого же в свое жизни. Но произошло то, что поменяла её мнение в другую сторону. Она проснулась в жуткой агонии, и молила всех богов чтобы это прекратилось, но боги решили плевать на просьбу маленькой девочки. Она мучилась всю ночь, а на утро, когда боль отсырела, когда маленькая Сти, уже привыкла, её метка, маленький сиреневый цветок с длинными корнями, потеряла свой цвет на половину. Это был первый момент, когда девочка засомневалась в том, что с парой можно быть счастливым. Второй произошел, когда умерла её мама. А метка на предплечье её отца, стала серой, и как будто её выжгли, там остался шрам, который Ноа прячет до сих пор. Хотя в глубине души, она надеется, сто её пара жива, и это временное помутнение. Но увы, прошло почти семь лет, но ничего так и не изменилось. Стайлз всегда носила разные толстовки, рубашки, худи, свитшоты и свитера. Ведь если её лучшему другу повезло с меткой, которая была на запястье, красивый наконечник стрелы с буквой «А», то у самой шатенки, цветок с парой красных капель на лепестках, был посреди груди, ближе к шеи, а корни его обвили все её тело. В один миг жизнь девушки пошла на перекос, когда она вытащила Скотта в лес перед первым учебным днем. А потом все закрутилось, и мысли о метке у девушки даже и не появлялись, пока она была занята всей кутерьмой в которую они влезли. Все было поочередно. Дерек, его тётя Пьетра, её убийство, что дало Стайлз кое-что понять, новая стая, которую собрал Дерек, и неуправляемый Джексон, воскрешенье Пьетры и новые проблемы Стайлз. Повторное сожжение Пьетры, Коктейлем Молотова, дало ясно понять для Стилински, кто именно горит сейчас, ведь девушка держалась, что бы самой не завыть от дикой боли, которая начала распространяться по всему телу. А потом её вернули, с помощью способностей Лидии, от чего Стайлз хотела исчезнуть. И пока все вроде устаканилось, девушка надеется не просто отдохнуть, а наконец насладиться долгожданным сном, которого она лишилась с начала приключений. Уйдя в раздумья, она не почувствовала и не услышала, как кто-то зашел к ней через окно и подкрался достаточно близко, поняла это Стилински, только когда чьи-то руки оказались на её талии. Стайлз замерла, в обычный день она бы уже отскочила, но эти руки по-хозяйски, крепче сжали талию юной девушки. Но для Стилински это было настолько знакомо, как будто так происходит каждый раз перед сном. Со страхом в глазах, девушка все-таки оборачивается и встречается с глазами словно лед, но при этом в них столько огня, что становиться страшно, но не Стайлз, она лишь делает шаг ближе, чтобы лучше рассмотреть. — Это прекрасно. — вымолвила Стилински, смотря на ледяной взгляд, Хейл-старшей. — Ты же понимаешь, что это не может быть прекрасным? — волчица изогнула бровь. — Молчала бы. Тебе комплимент пытаются сделать, а ты ещё возмущаться будешь. — теперь уже Стилински изогнула бровь. Эти фразы казались обеим такими, обыденными. Хейл усмехнулась и посмотрела на грудь девушки, и дотронулась до цветка. Женщина осторожно оттянута ворот футболки и посмотрела на метку почти целиком. И Стайлз была даже не против, прикосновенья Пьетры были, настолько приятными, тёплыми, такими правильными и она не могла, не хотела сопротивляться. — Прости. — прошептала Пьетра, смотря на почти выцветшую метку. — Ничего, тебе не за что извиняться. Сначала это была Кейт, потом я. — Стайлз пристыженно опустила взгляд. Пьетра сняла с себя футболку и показала свою татуировку, в виде чёрно-бело-рыжей лисы. Стайлз осторожно протянула руку, смотря в глаза Пьетры, спрашивая можно ли прикоснуться. Женщина на мгновение прикрывает глаза и кивает. Стайлз проводит рукой, и улыбается, в-первые искренне, без фальшивого подтекста, так, ради вежливости. Ей правда нравится ассоциация с ней, на груди её соулмейта. Пьетра тоже не любила всю это ерунду с парами, ведь её долго дразнили по этому поводу, но сейчас, она рада, что ждала и выжила. Ведь смотря на свою девочку, Пьетра начала снова ощущать то тепло, что было когда вся семья была ещё жива. Улыбнувшись, Пьетра кладёт руку на шею девушки и выждав секунду притягивает к себе, и целует как можно нижней, сминая мягкие искусанные губы девушки. Стайлз спустя пару секунд не может поверить, но потом обвивает талию Хейл и прижимаясь сильней, углубляет поцелуй. Пьетра даже не против инициативы. Но все-таки отстранившись от Стайлз, Пьетра просит её лечь в кровать и поспать. Стайлз соглашается с одним условием, Пьетра ляжет вместе с ней. И может они расскажут стае, что они уже спали ещё до «убийства» Пьетры, ну или о том, что они вроде как встречаются Может расскажу, но не сейчас, сейчас они наверстывают время вместе, и здоровый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.