ID работы: 9205260

BANG! Last shoot

Гет
R
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.Пролог.

Настройки текста

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

УТРО

От лица Лисы

Попав в это место, я сразу поняла — именно тут я наиграюсь вдоволь. Всё здесь кишало кровью и разбоем, порохом и насилием. Настоящий рай для меня. Хотя этого я совсем не ожидала. Думаю, все те воспоминания, что я переживу неопределённым временем — всё это будет неспроста. — Мы на месте. И не пытайся сбежать через дорогу, она бесконечна. Подвез меня Генерал. Он тут что-то вроде второй главы, да и проводит игроков в этот мир. В одиночку. Да, это одно из правил этого гетто. Всё же хорошо, что тут полно проводников. Я оглядела Генерала. Это был молодой парень лет 20, с тёмными волосами и бледной кожей, как у вампира. На вид по национальности он вылитый немец, с самой что ни на есть Европы. Это всё, что можно было разглядеть в лице человека в чёрной армейской форме. Я молча кивнула главарю и вышла из достаточно длинного чёрного лимузина. «Странно, как только я вошла в него, он казался меньше…» Ворота. Такие высокие, а между них ничего не было видно. Как будто сами здешние не хотят показывать тот ужас, что здесь происходит. Как только щель между воротами открылась, я поспешила войти.

ДЕНЬ

От лица Хэта

— Змей, мудак! Ты за это заплатишь, сукин сын! Да, сегодня мой дружище разыгрался не на шутку, а от обидчика скоро не останется и следа. «Пусть знает, что с нами нельзя связываться». Парень наносил удар за ударом, выпуская пар, а сидя на потрепанном кожаном кресле, я скрестил руки, слегка наклонив голову. — Слушай, Аарон, оставишь его мне? — спокойно спросил его я, смотря на обоих с невозмутимым лицом. — Да ни за что в жизни! Я его порву как Тузик грелку. — Понял. Не любишь делиться, а?.. Внезапно раздался громкий выстрел, а за ним недовольный возглас Фазана. — Похуй, тут всегда разъебывают пушками. — Если там Фазан, значит, всё серьёзно. Я хочу на это поглядеть. Фазан — один из Гвардии. Эта гильдия главенствует здесь на порядок всех выше. Даже я никогда бы не пошёл против них. Тем более, все они — проводники, так что иначе нам, игрокам, не сдобровать. Хотя, если так подумать, я в какой-то степени премного благодарен им, они держат здесь баланс, давая возможность повеселиться абсолютно всем. Я оставил Аарона и Змея, подойдя к огромному зданию, всем видом напоминающий спортзал. Там скопилось слишком много людей, а Генерал буквально удерживал проход внутрь. — Да что там происходит такое? — раздражённо ляпнул я, пытаясь вглядеться в щель, которую так охотно пытался скрыть всем своим телом Гвардеец, щеголяя в новенькой военной форме. — Хэт, забей, пошли обратно. Потом узнаем. — хлопнул меня по плечу Аарон. И тут до меня дошло… Змей. Он же может сбежать, а мне этого совсем не хотелось бы. Этот гаденыш из Архиваторов снова пошлёт своих, начнётся тотальный пиздец. Этого ещё раз я не хочу. Надеюсь, с нашей банды больше никого не грохнут. Как только я лихорадочно искал глазами то кресло, где недалеко оттуда должен быть Змей, я, на своё счастье, увидел его. Всё ещё в лежачем состоянии. Но уже не одним. Я будто залип. «Девушка! Как давно у нас их не было. Да и ещё таких юных.» Рыжеволосая горделиво стояла, наступив одной ногой на голову Змея, поставила руки на бедра и с важным видом что-то спрашивала. Длинные взъерошенные волосы, серая майка, поверх которой ярко-красная рубашка в клетку гармонично сочетались с джинсовыми шортами, ботинками и колготками в огромную сетку. — А она хорошенькая, возьмём её? — голос лучшего друга вывел меня из мыслей. «Изнасиловать?.. Нет, так неинтересно.» «Это слишком быстрая и крайняя мера. Я её не знаю, но она мне уже нравится. Особенно уверенность в её глазах. Думаю, веселей будет с ней поиграться. Только вот как?» Мы медленно начали подходить к ней, наблюдая, как та умело удерживает его под ногой. — Оставь его. Он мой. — серьёзно сказал Аарон, близко подойдя к рыжей. — Вот как. Так почему ты его оставил? Как безответственно с вашей стороны ливнуть от такого хиленького, но всё-таки парня. — бросила девушка с долей раздражения, выпустив Змея из-под ноги. — Разберемся. —кратко ответил друг, с невиданным интересом наблюдая незнакомку. — Что-то я тебя раньше не видел. Ты новоприбывшая? — спросил я, посматривая то на девушку, то на нагнувшегося в три погибели Змея. — Ага. Будем знакомы? Я — Лиса. — приветливо улыбнулась рыжеволосая. — Хэт. Рядом со мной — Аарон, лучший друг. А этот чертила — Змей. Говнюк, который подставил нас со своей компашкой, слив нас Гвардейцам. — Может, грохнуть его? — ласково спросила рыжая. — Эй, я ещё не до конца доиграл… Будучи стоявшим с закрытыми глазами, я приоткрыл их, услышав выстрел. В руке Лисы показался пистолет, и вероятно он виноват в деле пристреленной насквозь головы Змея,  обильно кровоточащую. — Да ты сучка! — с немного напуганным лицом крикнул Аарон. — И не брезгуешь на главной, блять, улице стрелять. На что девушка улыбнулась одним уголком глаз, убрав ствол в откуда-то появившуюся сумку. — По этому случаю правил нет. Можно убивать где хотим и когда хотим. «Черт, да она мне нравится.» Я глянул в сторону спортзала и сразу убедился в том, что количество людей начало постепенно угасать. Игроки расходились кто куда, но Генерал почему-то активно передвигался к нам. — Лисичка только первый день, а уже проявила себя? Ну-ну. — раздраженно бросил он, дипломатично скрестив руки впереди и смотря на труп Змея. — А убирать снова мне. — Тебе не привыкать. — добавил я. — Хоть в чем-то, но ты прав. Ладно уходите отсюда, ещё осталось Медика найти. Посмотрев некоторое время в глаза Генералу, я сказал своей группе: — Отходим. Лиса с нами. На что Аарон довольно кивнул, а мы втроём пошли в заброшенную квартиру, что послужила нам базой.

От лица Наблюдателя

— Наблюдатель, смотри-смотри! Там что-то происходит! — оживленно проговаривала помощница. Я заинтересованно повернул голову в сторону Луны, а та подала мне бинокль. — Фазан с Паханом! Смотри! Интересно, а из-за чего они так встали вдвоём посередине? Ты же запишешь это, да? — Ну разумеется… И… Давай слегка потише, нас могут заметить. — Ах да, точно… — перешла на шепот девочка. Я знаю и чувствую это — сейчас я нахожусь в книге. И пусть даже один я понимаю это. Согласно моим исследованиям, в этот мир попадают только после смерти. Спустя десятков лет, пребывая здесь я вспомнил себя ещё живым, ещё в другом мире. Однако, чтобы выйти отсюда, мне ещё нужно узнать свое имя. А как я умер? Точно, меня скинули с крыши, и… Тут меня толкнула в бок та, которая находилась рядом со мной. Луна — это всего лишь прозвище, как и у всех здесь. Выглядит намного младше меня, поэтому и кажется девочкой, при том, что я сам выгляжу на лет 18. Видимо, чтобы выжить, нужно состоять в команде.  Я основал Богов. Это вторая по полномочиям группа, после Гвардейцев. А Луна — исключение. Сама по себе. Здесь уже второй год. Живёт засчет пары-тройки друзей. Даже немного ей поражаюсь. — Эй, Наблюдатель, наблюдай внимательней! — шикнула меня девочка, на что я отвлёкся на свой бинокль, рассматривая битву между Фазаном и Паханом, которые уже налетели друг на друга с кулаками. — Я не для этого создавал это место, чтобы ты здесь устроил чертов культ! Пахан — один из членов религиозной секты, некого Леса, последователи — Лесники. Они что-то вроде нас, Богов, но две эти, так сказать, гильдии, объединят и лишь силы, даруемые после смерти. Как у ангелов и демонов. Только мы, в отличие от них, выбрали светлую сторону. — Это, мать, вашу, отдельный мир, где каждый способен на что, о чём когда-либо мечтал! Луна, зевнув, смотрела в свой бинокль уже не так заинтересованно, как та делала раньше. Видимо, постоянные драки из-за каких-то пустяков родили в ней равнодушие. Не впечатлило. Фазан как всегда оказался сильнее, а Пахан, в свою очередь, скрючившись, лежал на полу, харкаясь кровью. — В следующий раз мне придётся перебить всю вашу компашку, так что не выебывайся и перестань торчать. В этом время на крики Гвардейца сбежались Генерал и Медик. Первый встал у края двери, препятствия её открытию. Другой же, переодетый в дезинфицирующий костюм, взял Пахана, не проронив на весь день ни слова. Видимо, был не в настроении. Как только я и Луна дождались, пока Гвардейцы уйдут, мы вышли из спортзала через чёрный вход, что был перегорожен черепицей.

От лица Белки

— Эй, Белочка, не против съесть того свежего лесничего? Хмыкнув, я повернула голову в сторону Моргана. По моему серьёзному взгляду уже можно было понять, насколько у меня плохое настроение и такое же плохое отношение к этому канибалу. — Не голодна. Брюнет с множественными татуировками по всему телу, подсев ко мне, начал проводить окровавленной кистью по коротким волосам. Она пятнами охватывала его руки, но не стекала. По всей видимости, успела засохнуть, когда он убил того невинного старика. — Ну ты чего, красотка, снова обижаешься? Не помню, чтобы я… Его рука уже повисла над моей головой и уже хотела тронуть моё сокровище — волосы с оттенком серебра. Они очень сильно бросались в глаза и каждый норовил тронуть их. Но мне не нравится, когда меня трогают. Все об этом знают. — Отвали. — я отодвинулась к концу дивана, продолжив смотреть куда-то в пол. Опустив руку, Морган стал серьёзнее, посмотрел на меня, но никуда не двинулся. — Посмотри на меня. — Мой взор не желает видеть психов и наркоманов. — громко произнеся, я, словно маленькая девочка, сложила руки перед собой и повернула голову к стене. Показалось, словно его руки сжали край дивана сильнее, а его тело постепенно приближалось ко мне. В комнате провеяло холодом, а я с каждым приближением чувствовала дрожь во всём теле. Он уже совсем близко. Сглотнув, я попыталась встать с места, но эту попытку прервали худые, но тяжёлые руки Моргана на моих плечах. Запахло неприятным запахом крови. Он, явно успокаивая себя, тяжело выдохнул холодный воздух, отчего я уже заметно вздрогнула плечами. — Повернись. Серьёзный тон действительно пугал слушателя, я не могла не сделать то, что он говорит мне. «Чёртовы способности…» — Бельчиха, я люблю тебя, ты об этом знаешь? Он смотрел мне прямо в глаза, я же, не могла отвести от них какого-либо взгляда. В нем больше нет опасности, лишь невинное, слегка угрюмое лицо и… теплота? — Знаешь, ведь? Как сильно я тебя, суку, люблю. — голос с каждым произнёсенным словом становился всё слабее и слабее. «Только не заплачь.» Он резким движением столкнул меня на спину и, нависнув, смотрел только в мои напуганные глаза. — Ты что делаешь? — недовольно бросила я, нахмурив брови. — То, что могу и хочу. — Убл… Мх… Не договорив, я уже чувствовала его губы на себе. Мгновение, и ненавистные мне руки коснулись лица и тела. Я с большим усилием оттолкнула Моргана и перекатилась с дивана до пола. В этот момент дверь открыл высокий Норд и прислонился плечом к косяку. — Съебались отсюда, пока я кулаками тут ничего не разъебал. По голосу было ясно, что тот выпил, и причём немало. Я и Морган какое-то время переглянулись и дождались, когда мужчина плюхнется телом на чёрный диван. Переглянувшись, мы выбежали из комнаты, словно маленькие дети из родительской комнаты, ведь знали, что в таком состоянии ему лучше не перечить. — Ну и хуйня же. — сказал Морган и закрыл дверь в комнату Норда. — Сегодня ещё кто-то приедет. Какая-то малолетка, насколько я слышал от Крика. Я, убрав своё недовольство вначале, хмыкнула и прислонилась спиной к двери. — Опять кто-то умер? Плохая та политика была у Фазана — на каждого умершего мужчину отбирать женщину. Такими темпами, тут никого не останется. — На это и рассчитывают. — задумчиво пробормотал мужчина и посмотрел куда-то вдаль. Скоро начнётся Кровавый Марафон, слышала? — Хе, театр абсурда длинной в две недели? — Верно подмечено. После этого немногие выживают, так что пожалуйста… — тот близко подошёл ко мне. — Старайся не участвовать в этом. Жизнь важнее, чем та мнимая слава, что предлагают здесь. — Какое тебе вообще дело? — Такое. Ты забыла? Я люблю тебя и забочусь о твоей сохранности. — Кроме девственности? — я усмехнулась, на что Морган прыснул, сдерживая смех. — Кроме девственности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.