ID работы: 9205323

Двор гопниц и семок

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сёстры Аркерон сидели вечером у подъезда на кортах и грызли семки. Настроение у всех троих было хуже некуда. За целый день они так ни у кого ничего не отжали, в карманах треников было пусто, как и на душе. Фраерши и фраера всячески обходили этот район стороной, а местное население само с трудом сводило концы с концами.       "Грабить их в такой ситуации было бы отвратительно", - мрачно думала Фейра, переключая радиоканалы в мобиле. Те упорно не желали настраиваться и то и дело скакали с одной частоты на другую, мечась между классикой и ГопФм. Из крайности в крайность, как и вся её жизнь.       Внезапно частоты перестали скакать и остановились на одной волне где-то посередине. "Новая песня на DarkFM" - объявила ведущая, а затем зазвучала незнакомая ритмичная музыка. Фейра внимательно прислушалась. Композиция была для неё весьма необычной. Как бы сказала Неста, "это тупой и примитивный рэп", но Фейра отчего-то понравились эти незамысловатые слова, уверенно изрекаемые певицей. Через боль и лишения поднялась я со дна, Мне никто не помогала, я себя сделала сама. Победив всех врагов, я подмяла этот город под себя. Слышишь, я тут главная! Все давно признали меня. И ты не исключение, чтобы ты ни говорил.       "Вот это уверенность у дамы, мне б такую!" - невольно восхитилась Фейра харизмой незнакомой женщины, которой она наполнила свою песню.       Песня же продолжала неумолимо звучать, темп нарастал каждый миг с новой силой, будто усиленный неизвестной магией, в сознании Фейры сами собой вырисовывались красочные картины жизни преисполненной могущества яркой женщины, что пережила многое и не сломалась, и теперь хочет поделиться своим опытом с другими девушками. Все сучата в этом городе мои, Выше жопу подними И трусы свои сними! Во всю глотку моё имя ори! Только ты ломаешься, фригидный, Но придёшь с повинной, Станешь не невинный! Эта ночь будет длинной!       "Мощная дама. Надо будет дать Несте послушать, может, заценит, хоть и не её жанр." Гастарбайтерши дрожат при виде моей тачки, Все бандитки заранее готовят денег пачки. Моя сила лишь растёт с каждым днём, заставляя всех дрожать. Я здесь королева, и моя Тьма - моя рать! И ты не исключение, чтобы ты ни говорил.       "У героини тоже сила Тьмы? - встрепенулась Фейра. - Мне это тем более нравится!" Все сучата в этом городе мои, Выше жопу подними И трусы свои сними! Во всю глотку моё имя ори! Только ты ломаешься, фригидный, Но придёшь с повинной, Станешь не невинный! Эта ночь будет длинной! Я не остановлюсь на достигнутом, Моя цель - эта страна, этот континент, эта планета! Я буду править миром, большим и двинутым. Никто не сбежит от меня, призову всех к ответу. И ты не исключение, чтобы ты ни говорил. Все сучата в этом городе мои, Выше жопу подними И трусы свои сними! Во всю глотку моё имя ори! Только ты ломаешься, фригидный, Но придёшь с повинной, Станешь не невинный! Эта ночь будет длинной! И весь мир не исключение.       На этой эпичной ноте песня закончилась, а вместе с ней вырубилась и мобила, возвращая девушку в реальный мир с беспросветной тоской.       "Жаль, что у нас всё иначе, и никакого могущества и власти не предвидится," - возникла мысль в голове Фейры, сметая все мимолётные остатки радости от песни. Всё снова стало серым и наполненным болью, которую облегчит лишь благословенная тьма, рано или поздно принимающая всех в свои утешающие объятия.       Из горестных дум Фейру вырвал внезапный возглас встрепенувшейся Элейн.       - О, смотрите, идёт алкаш!       - Фу, что за мужчины пошли, через одного алкаши и распутники, а этот два в одном! - презрительно скривилась Неста, глянув на пьяно бредущего по направлению к ним парня в расстёгнутой на загорелой, татуированной груди белой шёлковой рубашке.       - Да ваще, посмотрите, как он одет! - согласилась Элейн, тоже возмущённая непристойным поведением представителя прекрасного пола. - И весь татуированный!       - Тем лучше для нас, никто у такого заяву не примет, скажут, сам виноват! - сурово заявила Неста.       - А вы крылья у него за спиной заметили? - подала голос Фейра, самая зоркая из всех трёх сестёр.       Неста недобро сощурилась, распространяя тяжёлую, тёмную ауру, непроизвольно заставив пивные бутылки треснуть и рассыпаться на осколки.       - Иллирианец, - гневно прошипела она при виде представителя ненавистного народа.       - Понаехавший, - недовольно добавила Элейн.       - Явно при деньгах, сюда нищета не едет, - вставила Фейра, поправляя кепку.       - Отлично, в крайнем случае, снимем шмот и толкнем на рынке!       Крылатый парень с длинными чёрными волосами, пошатываясь и волоча крылья по земле, словно тряпки, приближался, совершенно не подозревая, что его ждёт.       - Эу, а кто это такой красивый и один? - пошла в наступление Неста, выскочив перед овеянным алкогольными парами иллирианцем, а сёстры подошли к нему с других сторон, взяв в окружение.       - Не бейте меня! - выдавил подвыпивший парень, расплываясь в глуповатой улыбке.       - Любезный сударь, учитывая безраличие, с которым вы излагаете свою просьбу, я её, естественно, отклоню! - фыркнула Неста. - Деньги гони!       - А ты достань! - ещё шире улыбнулся незнакомец, делая несколько игривых движений бёдрами.       Неста охренела от такого бесстыдства.       - Вот распутник, сам хочет, чтобы его облапали!       - Ну так и отлично, обшмонаем, - подала плечами Фейра, переходя в наступление.       - Сам дурак виноват! - добавила Элейн.       Незнакомец очень вяло изобразил сопротивление - то ли он был настолько пьян, что не было сил защищаться от гопниц, то ли не хотел обороняться и сам желал быть ограбленным.       Неста ворчала всё время процесса "раскулачивания".       - Ну что за мужик, даже подержаться не за что, не жопа, а желе! - выразила она своё негодование, смачно шлёпнув иллирианца по пятой точке, обтянутой кожаными штанами.       - Нормальная у меня жопа, - икнул парень, игриво изображая тверк.       Неста на это закатила глаза и отвесила ему подзатыльник. Тот упал на асфальт под смех Фейры, прямо ей под ноги.       - Теперь ему точно никто не поверит! - усмехнулась младшая Аркерон.       - И поделом, нехуй столько пить и шляться! - презрительно сплюнула Неста на поверженного фраера.       - Может, переложим его на травку? - спросила Элейн, задумчиво почесав голову. - А то, всё же, лежать на асфальте у поребрика...       - Ты слишком добрая, - хмыкнула Неста и, глянув на храпящего незнакомца, добавила, закатив глаза: - Впрочем, я тоже. Будь я реально злой, я бы посадила этого летуна на бутылку!       - По-моему, он был бы рад такому исходу, - заметила Фейра. - Кажись, ты ему понравилась.       Неста на это лишь фыркнула, пнула ограбленного напоследок и вместе с сёстрами пошла домой. Настроение немного поднялось, точно так же, как поднималась повсюду тьма, сгущая сумерки и предвещая приближение благословенной ночи. Быть может, это сама Тьма послала им фраера? Ответа на этот вопрос никто не могла дать, даже испуганно сжавшийся на ближайшей помойке бомж-суриэль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.