ID работы: 9205370

Неожиданная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вступление Тебя зовут Алиса, тебе 17 лет. Твои родители погибли в автокатастрофе, и с детства за тобой и братом Джейдоном присматривала бабушка. В 16 лет ты с братом переехали. 1 часть. Утро. Ты проснулась. Умылась, сделала лёгкий макияж и небрежный пучок, одела чёрные штаны и белую укороченую кофту. Спустилась в низ. Там увидила, друзей Джейдона и самого брата. - Доброе утро. - Добро. Садись завтракать - улыбнувшись сказал брат. - Можно ещё сок. - Конечно, принцесска. Джейдон пододвинуг к тебе тарелку с чизкейком. Парни бурно обсуждали предстоящие соревнования по баскетболу. И ты услышала как кто-то из парней спросил у Джейдона. - У меня такой вопрос. Алиса тебе девушка или сестра? Услышав вопрос, ты подавилась соком. Джейдон похлопал по спине. - Спину сейчас сломаешь! - Извини перестарался. - Может познакомишь с друзьями? - Ах, да. Это Ноен, Пейтон, Энтони, Чейз. А тебя они уже знают. Парни по очереди кивали, чтобы ты могла их различить. Поев, ты предложила посмотреть фильм. Ведь до школу оставалось больше часа. Парни согласились. Вы начали смотреть какой-то ужастик. Прошёл час. - Пора ехать в школу - сказал Пейтон. - Да - согласился Ноен - Ну что по машинам. - Алиса едет со мной - сказал Джейдон. Ты одела булые кроссовки и джинсовку. Села в машину брата, и вы поехали. Через 10 минут машина подъехала к школе. Вы пошли сразу в класс. Прозвинел звонок. Ты села одна, потому что ты ни с кем не общалась. В класс зашла учительница с новой ученицей. - Ребята тишина. Это Чарли. Представтесь пожалуйста. - Я Джейдон. - Ноен - Алиса - Райли - Энтони - Я Чейз - Пейтон - Дилан - Чарли, сядь к Райли,а Пейтон пересядь к Алисе. Теперь будете сидеть так. Начнём урок. Когда ты услышала, что Пей пересядет к тебе, ты была в шоке. Потому что вы мягко говаря не навидили друг друга. Он тоже не был в восторге. Весь урок вы просидели молча, а может он и спрашивал тебя, но ты его не слышала из-за музыки в наушниках. На перемене к тебе подошла новенькая, и вы подружились с ней пока шли в столовую. Там вы взяли по салату и какао. Сев за стол вы разговаривали на разные тему. Вдруг на тебя вылили сок. Ты обернулась и увидила Райли, которая задыхается от смеха со своими подружками. Когда ты встала со стула, она резко перестала хохотать и вывалила на тебя макароны. Ты в слезах побежала в туалет,заперлась в кабине и начала рыдать. К тебе кто-то постучался. - Алис, ты в порядке? - обеспокойно спросила Чарли. Ты промолчала и продолжала плакать. - Открой! Тебя надо привести в порядок. Не хотя ты открыла дверь кабинки. - Успокойся. Сейчас мы тебя умоем помоем голову. И всё будет отлично. Это хорошо, что одежда не промокла. Подруга помогла тебе привести в порядок, и вы пошли на урок. Зайдя в класс Райли и её подруги засмеялась. - Что случилось? - спросил Джейдон - Это надо было видеть - сказал Пей и показал видео. - Ты мог и заступиться, а не снимать! - Я не успел. После школы ты пошла домой одна, тебе хотелось остаться со своими мыслями. Ты пошла в парк и села на лавочку. По щекам стекали редкие слёзы, а в голове возникал вопрос "за что она так с тобой". Просидев до закаты, ты пошла домой. По дороге ты любовалась осенним видом. Дойдя до дома ты увидила машину Пейтона, а это значит, что в гостях друзья брата. Ты открыла дверь, сняла джинсовку и быстро поднялась в комнату. Но на лестнице тебя остановил голос Джейдона. - Будеш есть? - Нет. Зайдя в комнату ты увалилась на кровать и пролежала так минут 15 потом переоделась в домашнее и села делать домашние задания. Буквально через 30 минут ты спустилась к парням. - Вы кушали? - Нет ещё. - сказал Пейтон. - Тогда я вам что-нибудь приготовлю. - Только не отрави нас. - Не переживай готовить я умею. Уйдя на кухню ты включила музыку и готовила лазанью. Всё готово, ты позвала парней кушать. - Да сейчас. Минутку. У тебя зазвонил телефон, он лежал на тумбочке возле Джейдона. - Братик принеси телефон, и кто там звонит. - Какой-то "Зайчик" и три сердечка. Кто это? - Не важно, просто дай мне телефон. - Для меня важно. Джейдона ответил на вызов. Это оказался Дилан. Брат сказал, что Алисы нет дома. Дилан скинул. И Джейдон с друзьями пришли на кухню, чтобы поесть. - Воу, неплохо - восхитился Ноен - Угу - кинули парни. Алиса улыбнулась. Рада что им понравилось. Девушка поднялась в комнату, умылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.