ID работы: 9205440

Невидимый помощник

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть один. И всё.

Настройки текста
       — А что будет, если я его например съем? — поинтересовался Димон, кидая на Олежу воопросительный взгляд. — Не знаю. Но давай пожалуйста не будем это проверять. Там есть кое-какой список.- Олег потёр шею и отвёл взгляд от Димы. — Список типо продуктов? — всё не унимался студент. Ему было интересно, что скрывается в этой загадочной книжонке. — Нет, не продуктов. — Давай я его например подожгу? — в глазах Димы блеснул огонёк. — Но список! — Да что ты заладил?! Список-пиписок! — Димон уже сильно раздражался, но виду не подал. (респект) — Давай я этот конспект всё-таки подожгу? — Я не смогу помогать тебе, если исчезну!        Так пацаны всё выясняли отношения, пока не дошли ( а некоторые долетели) до комнаты Димона. — Всё! Мне надоело! — резко вырвалось у Димы- Мне завтра идти на пересдачу, и ты пойдёшь или полетишь со мной. — Ну и ладно.- Олежа немного успокоился, но скрестив руки на груди, отвернулся от Димы. — Да успокойся ты уже. — Димон положил руку на плечо друга, но тот его отдёрнул, как бы показывая, что он не доволен их недавниму разговору. — Знаешь, без тебя, моё проживание в этом захолустье, было бы жутко скучным. — Побрацкий решил смягчить голос, думая, что это поможет. Димон обнял Олежу за талию, тот не ожидав такого расклада событий, просто выпучил глаза и не смог нечего сделать.        Утром, Димон уже пришёл в университет и уселся на своё место. А Олег так и остался парить в воздухе. Пацаны уже обдумали план, но заключался в том, что: Олежа следит за тем, написал ли Дима ответ, а потом говорит новый. Прозвенел звонок, вошёл препод, начался Ад.        Сначала всё шло хорошо, но когда Дима перевернул листок, так как он загинался назад, Побрацкому пришлось разгладить его у основания. Тут Димон услышал тихий стон рядом с собой. - Д...Дим, не делай так больше... Побрацкий поняв, что к чему, нагло ухмыльнулся и провёл пальцами по листу ещё раз. Послышался уже более отчётливый стон. Димон решил оторвать уголок листа, что он и сделал. Студент закрыл конспект, положил на него ладонь и как бы " погладил " его.        - Ну что? На сколько сдал? - Четвёрка. Ну, в принципе заебумба. - Вот если бы ты не начал меня мучить, тогда бы на пятёрку сдал. - Ну хотя бы не двойка.- развёл руками Димон.- Но тебе же понравилось. - Нет...- Олежа пытался скрыть смущение, он скрестил руки на груди и нахмурил брови. Олежеку эти " пытки " , естественно понравились, но он не хотел признавать это Димону. - Но это же чистая правда. - Ладно... Да понравилось. И что с того? - Всё таки признал! Хехехе!       Так и заканчивается этот фанфик. Всем любви и печенек.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.