ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ах... Как же приятно ощущать Тодороки рядышком утром! Ощущать его дыхание... Биение сердца... И его тепло... Прошло уже около года, как я выбрался из игры. Я почти освоился в реальности и благодаря Тодороки, поступил к нему в школу, а он сделался моим учителем. Мне нужно было немного ( много 😅) подучиться, чтобы получить какое-нибудь образование здесь. Так как этот мир, в отличии от игры, имеет ещё больше правил, к которым не так уж и просто привыкнуть. Какие-то правила совпадали с игрой, какие-то нет... Однако из-за Шото, я почти не делал глупых и грубых ошибок. * * * Как я и сказал ранее, я поступил в школу... Да, я знаю что в мои то 18 годиков это стыдно, ну а что вы хотите от меня??? Я всю свою жизнь был в игре и образования там нету. Так вот... Попав в эту школу под ответственность Шото, я глубоко удивился, когда увидел там Киришиму, Урараку и Бакугоу с Каминари! Они тоже особо не знали что я тут, но когда я им рассказал, они все охали и ахали от изумления. - То есть ты все эти годы... Был пленником игры?! - не верила своим ушам Урарака. - О мой бог, Деку! Мне тебя так жаль, бро! - Ахренеть... А ты мог чихать пока был в игре, но был в реальности? - Ага... А еще ты гей... После последних слов я опешил. Это сказал Кацуки. - А ты что-то имеешь против? Если ты точно такой же? - с вызовом спросил Шото, вошедший случайно в наш коридор где мы общались. - Тодороки? Ты о чём? - недоумевал я, хотя мне было приятно знать, что он встал на мою защиту. - Бакугоу тоже гей... И его партнёр и он сам знают это, - Шото глянул серьезно на Бакугоу, а потом на Эйджиро и я понял в чём дело. - Заткнись! Ты вообще учитель и мутишь с учеником! - Кацуки был на пределе своего спокойствия, но Шото был невозмутим. - У нас два года разница, Бакуго. И тем более... Мидория здесь из-за меня. Если бы не я, он бы тут не был. Но так как ему образование и социум нужны как никогда, то я не нашёл ничего лучше, кроме как запихнуть его в эту школу, - Шото тоже был зол. - Ах ты ж ублю... В этот момент к нам подошёл Айзава-сенсей ( коллега Шото). - Что у вас тут за разборки, Тодороки? - он сурово посмотрел на Шото и тот невозмутимо ответил. - Мы с Бакугоу не разделили мнение. И немного повздорили, - Шото не вдавался в подробности, так как от этого могут быть ещё большие проблемы. - Бакугоу? - Айзава повернул голову на Кацуки, который почернел кажется от злобы . - Он прав, - с этими словами он схватил ничего не понимающего Эйджиро и потащил за собой. - Ох... Обошлось без жертв, - выдохнула Очако, когда Айзава тоже ушёл. - А бывали и жертвы? - ужаснулся я. - Да. Иногда Бакугоу может ударить, - сказал притихший Каминари. - Очень сильно? - Человек может себе что-нибудь сломать................. - Ах, да... Каминари был однажды жертвой Бакугоу, - Урарака обняла Денки, который впал в страшные флешбеки. - А что случилось? Расскажите, чтобы я знаю чего делать нельзя с ним... - попросил я. - Ну... Никогда не разговаривай с Бакугоу, по поводу его ориентации... И о том что, - шёпот - Он и Киришима пара! - А почему? - Он тебя может быть готовым убить, - выдавил Денки. - Да. Я к сожалению помню этот инцидент, - промолвил Шото, всё это время молчавший рядом. - Боже... - Вобщем... Если кратко, то Бакугоу чуть не сломал шею Каминари, - Шото неловко глянул на Денки , который кажется вспомнил тот случай, - Но если нужны подробности, то только дома... Не хочу травмировать Каминари... - Окей... - выдохнул я и тоже обнял Денки, - Мы тебя в обиду не дадим! - Надеюсь... Хотя... Тодороки-сенсей кажется вообще бессмертный! - меня вштырило после слова " Тодороки-сенсей " , - Он так часто напоминает Бакугоу о его ориентации, когда тот сильно задирается, что если бы это был я,то я уже давно в могилке бы лежал... - Хех... - прозвенел звонок и мы разбежались по классам. Я шёл с Шото, - Тодороки-сенсей, - деловито сказал я, но Шото не оценил мою шутку. - Не смешно, Мидория... Мы в учебном заведении, так что будь серьёзнее, пожалуйста, - холодно отрезал он. - Ладно, - я почувствовал себя щенком. Урок прошёл как обычно. Я писал всё что слышал, видел и сверх того, что надо было писать. Хотя Шото очень ценил во мне прилежного ученика и когда я с великой заинтересованностью записывал очередную его лекцию, он кидал на меня нежные взгляды. Учился я неплохо. И даже несмотря на то что Шото мой парень, он судил мои работы ( домашние, классные, контрольные) достаточно строго. И иногда у меня были трояки . Но так же иногда, Шото пытался меня подтянуть по каким-то предметам, которые я ну прям не понимал! Такие как английский и физику. Ну вот не дружу я с ними ! - Ох, Изуку! Ну это же так элементарно... - который раз говорил мне Шото, когда объяснял английский или физику. - Ну слушай! Ты учитель, для тебя это совсем легкотня ! А я 17 лет в игре тусил! И что? - ядовитым тоном протянул я. - Оохохохо... - Шото отложил ручку и тетрадь, - Я устал! Если хочешь, можешь ещё пострадать, а я спать, так как мне завтра на работу! Хотя и тебе лучше не засиживаться долго. - Ага... И в итоге я всю ночь просидел с этими уроками, но я их хотя бы понял! * * * На утро я почувствовал недуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.