ID работы: 9205600

Перья

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад. Выпускной в одном из самых лучших заведений по воспитанию героев, во всеми известной академии UA. Многие плачут слезами радости из-за того, что они прошли этот путь до конца и достигли своей мечты - стать героями. Кто-то просто стоит улыбаясь,держа бурные эмоции при себе и,гордясь собой держали в руках долгожданную геройскую лицензию. Торжественное мероприятие, которое приносит радость юным героям и героиням, и горе злодеям, которые осознают, что ещё одна порция героев вышла на свет. Настоящее время. Очередная группировка злодеев, очередной наряд полиции, который пытается утихомирить бурный народ, пока тот,свою очередь, наблюдает за сценой сражения стоя за специально натянутой жёлтой лентой.И очередной, разозлённый сей стычкой Каччан. Он ненавидел битвы со слабыми соперниками,но долг героя обязывал. Разобраться с ними было для него легко,учитывая свою сильную причуду. Но тех,которые пытались драться с ним наравне, он добивал и отдавал в руки полиции с особым удовольствием. Кацуки Бакуго-один из сильнейших героев настоящего времени.Сильный и безжалостный по отношению к злодеям герой.И ведь не удивительно, он один из выпускников лучшей академии героев в Японии.Крушить злодеев и спасать людей стало обычной и привычной для него рутиной. Прийдя домой,когда война со злодеями заканчивается,можно выдохнуть с облегчением. И Кацуки рад приходить домой,хотя этого из-за его вечно недовольной рожи,не скажешь. Он рад придти,и зайдя на родную кухню, обнять со спины столь родное создание и уткнуться лицом в черные волосы. Волосы? Точнее перья. Чёрные, как смоль перья. А обладатель этих самых перьев вовсе не против. Токоями Фумикаге - такой же Про.герой как и Кацуки .Но работает он,чаще всего,в ночную смену, ведь его некогда капризная причуда день не любит. Капризная в прямом смысле.Темная тень становится слабее на свету,а поэтому прока от неё днём или на солнце никакого.А если попытаться вытащить тень на улицу, то все, обида на весь оставшийся день.Так что,если не на дневных заданиях,то в офисе за большими стопками бумаг.Со времён спортивного фестиваля, многие профессиональные герои видели в нем хорошего стратега. Именно поэтому он иногда живёт в офисе, продумывая очередной план об уничтожении более опасных группировок или одиночных злодеев. Но сегодня выходной, чему они оба несомненно рады. Обычно,в такие вечера,они не прочь посмотреть фильм или просто поговорить. Ну или заняться тем, что за территорию квартиры и на чужой слух выходить не должно. Последнее Бакуго любил особенно. -Как на работе? -тихо спрашивает пернатый, не смея нарушать громкими звуками умиротворяющую тишину комнаты. -Всё как всегда. Мелкие группировки, которые я терпеть не могу. Слабые и ничтожные ублюдки.- Говорит всё это не отрывая лица от перьев. Уж больно он их любил. Ночью они частенько заменяют ему подушку, после чего на утро он слышит короткую брань Токоями мол:"Перья не волосы, и уложить их крайне сложно". Но пернатый не злился, не объявлял бойкот. А просто давал легкий,совсем безболезненный щелбан в лоб и уходил дальше собираться под подколки Темной тени по поводу его новой "причёски". По будням Фумикаге сам приводил их в порядок, но по выходным это делал Кацуки, особо не спрашивая разрешения. Садился рядом и делал.Расчёсывал пальцами, ведь расческа не нужна, они слишком мягкие, заплетал низкий хвостик, ведь косичку из перьев не сотворишь. А обладатель, смотря очередной ужастик, (который,к слову, очень любил) молча наслаждался сея процессом. Иногда перья сильно выпадали и по городу он ходил в капюшоне. Или просил выходной, что бы хоть как-то привести их в порядок и ходить без капюшона в и без того жаркий день. Кацуки не хотел признавать того, что ещё в UA, он влюбился в перья раньше, чем в самого обладателя. И если бы он тронул их тогда, то Токоями попросту бы отшатнулся от него или ушел совсем. Кацуки прекрасно помнил день выпускного,когда все таки решился рассказать о своих чувствах,но..в своём стиле. С примесью тихого мата и слов "пернатый" или "птицеголовый".Но Фумикаге понял и не обиделся. И на огромное удивление Бакуго ответил взаимностью и разрешением тому трогать перья когда он захочет. Но быть аккуратным. И вот,они уже год живут в одной квартире, в которой стараются сохранять уют и спокойствие. Но делать это иногда не получается из-за стычек Бакуго и Темной тени. Оба ревновали Токоями друг к другу и уступать не хотели. И если Темную тень можно было успокоить яблоком или обычным приказом, то Кацуки ещё долго бурчал что-то по типу:"Чертова летающая темная херня. Ненавижу" параллельно прижимая виновника недавней стычки к себе. А тот привык. Тем более, те на следующий день могли беседовать как ни в чем не бывало. И так шли дни, недели, месяцы, а Кацуки все сильнее влюблялся в перья.Но обладателя он любил сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.