ID работы: 9205628

Я запутался, Дрейк Паркер!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я запутался, Дрейк Паркер!

Настройки текста
      — Финальные экзамены списал, теперь можно и спать спокойно! – Дрейк врывается в свою комнату, как обычно, кидая свой портфель на кровать брата. — Слышишь этот чудный запах свободы, Джош?       — Хей, не торопись радоваться, тебе еще в колледже как минимум года четыре отучиться, – Джош зашел, закрывая за собой дверь и усевшись на диван рядом с дрейком, включил телевизор.       «Ай, ну, вот опять, я зануда»       — Ну ты и зануда... Кому вообще нужен колледж? – Джош вполне ожидал такого ответа и только одобрительно кивнул.       По зомбоящику снова крутили самые скучные программы и самые нелюбимые песни. Сколько можно уже, неужели кому-то это нравится?       — Я готов уснуть, в Сан-Диего так жарко сегодня... Вот бы сейчас устроить вечеринку с бассейном... и девушками... – игриво улыбаясь, Дрейк падает на плечо друга, и, закрывая глаза, словно он на самом деле собирается вздремнуть, продолжает что-то бормотать под нос.       — А я хотя бы приглашён?       «Дай угадаю... нет? Абсолютно нет? Конечно нет?»       Вопрос был риторическим. Думая, что брат и правда спит, Джош не ждал ответа. Он пришел через две минуты, что было самым неожиданным:       — Джош будет главной звездой этого вечера... самый милый и самый умный во всем этом супе из горячих пустышек...       О да, Джош чувствует как лицо заливается краской, а сердцебиение настолько учащается, что его можно даже услышать. Но что это, черт возьми, значит?       Последний месяц Дрейк слишком близок к Джошу. То есть слишком(-слишком) близок. Буквально неделю назад парень залез к брату в кровать и разбудил его тем, что шептал текст своей песни прямо в ухо Джоша. Так нежно и заботливо... А вот например вчера ночью, когда Дрейк думал, что брюнет уснул, он подошел и поцеловал его в лоб. Как мамочка! Это было действительно приятно, но разве братья так делают?       «Чего он этим добивается? Что за проказник...»       Прошло много времени, Дрейк уснул, а Джош все думает. Голова шатена успела упасть на колени брата, но это никак не смутило его, ведь теперь для них это обычное дело. Как будто парочка какая-то?!       — Слушай, Дрейк, не хочешь... может мы могли бы... нам нужно поговорить. Как же правильно сказать?       Джош уже будто отрицает существование Дрейка в этой комнате и смело репетирует то, что собирается сказать ему.       — Да, можем. О чем?       «ПОЧЕМУ ОН СПИТ, НО НЕ СПИТ»       Джош пугается, кусает пальцы и не знает как начать разговор. Если уже начал что-то говорить, то говори! Врать он не умеет, но ради своего же блага попробовать стоит. Парень набирает воздуха в легкие и отчаянно придумывает причину, по которой братьям нужно поговорить.       — Я… эм, ну ты знаешь, – судорожно смеясь, парень вновь убеждается, что красиво лгать удается только Дрейку, но ни в коем случае не ему самому. — Ты… помнишь же, эм, ахах? – да, он сам не понимает, что несет, от чего становится еще более неловко.       — Не ври ты мне, что ты хочешь? – Дрейк беззаботно переворачивается на бок и ждет дальнейших слов брата. Тот виновато вздохнул и подумал, что скоро они все равно разъедутся, поэтому терять нечего.       — Спасибо, – начинает он. — Я не думал, что когда-нибудь меня будут посещать такие мысли, но... Эх, пожалуйста, поднимись и посмотри на меня.       — Джош, что случилось? – хоть и не понимая ничего, парень послушался его и взглянул в глаза старшего. Так пристально и глубоко, прямо в душу. Зрачки расширяются и темнеют. — Будешь говорить или мне твои мысли прочитать?       Он смотрел еще долго. Он думал о том, что чувствует. Пытался понять, что значат все эти действия со стороны Паркера. Джош встал с дивана и все-таки сказал:       — Я ничего не понимаю, Дрейк. Я знаю, что только ты можешь дать мне все ответы, – голос дрогнул.       — О чем ты, друг?       — Ой, да ты прекрасно знаешь! – уже с яростью в голосе сказал Николс. — Ты сам все можешь рассказать, давай! – он опешил. Нужно держать себя в руках, а то ничего хорошего из этого не выйдет. — Так, Дрейк Паркер, объясни мне, как я должен реагировать на то, что ты только что сделал мне комплимент? Или на то, что ты ложишься со мной в одну кровать, хотя раньше об этом подумать боялся? – ответов не следовало. Парень просто сидел и улыбался, издевался над Джошем, ждал следующих слов. — Ты меня до ужаса запутал, Дрейк! Я не понимаю, нормально ли чувствовать то, что я чувствую, когда смотрю на тебя. Нормально ли то, что я вдруг начал понимать смысл песен про любовь? Нормально ли то, что я хочу обнимать тебя дольше, чем обычно? Нормально ли то, что пока я смотрел тебе в глаза, уже успел представить как ты раздеваешь меня? Отвечай!       Кажется, он сказал что-то лишнее. Дрожь прошла по телу парня. Дрейк смеялся. Смеялся?! Страх сменяется на настоящий гнев, а потом вновь приходит знакомый стыд. Теперь он сомневается в своих словах еще сильнее, чем было до этого. Позор накрыл Джоша с головой, после чего Николс понял, что ему нужно уйти из комнаты и больше никогда не иметь дело с Дрейком. На пути к двери его окликнул брат и наконец-то сказал:       — Ну ты и дурачок, – шатен подбежал к брату и взял его за руку. — Думал, что тебя уже не пробить, – прошептал Дрейк. — Правда, надежда появилась, когда увидел твою открытую вкладку с колледжами Нью-Йорка, куда поеду и я. Так что… думай, что хочешь, а я тебе покажу, что думаю сам.       Джош обвел влюбленными глазами парня напротив. Его приятная фигура все приближается, и когда их тела близки настолько, насколько никогда не были, брюнет оцепенел. Он не знал, что делать, пока длинные чужие руки проходят по его телу, стараясь прижать настолько близко, насколько это возможно.       — Думаешь, я так до тебя достану? Наклонись, поцеловать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.