ID работы: 9205633

А что, я тебе нравлюсь?

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

мы же оба этого хотим

Настройки текста
Beyonce - Crazy in love Сэм прогуливался по коридорам и проверял обстановку, тут же он услышал пронзительный крик раздающийся из комнаты Александра. Он ворвался в комнату держа пистолет готовый к выстрелу. Картина, которую он увидел его поразила и чем-то смутила: Агата лежала привязанная к кровати, полураздетая, а обнажённый Александр сидел на ней. — О, малыш Сэмми, как тебя сюда занесло? — Ухмыляясь и смотря по-лисьему хитрыми глазами сказал Алекс. — Я услышал крик, я обязан был проверить всё ли здесь хорошо, — поморщившись ответил Сэм. — Как видишь у нас всё хорошо, мы просто решили развлечься… — Нет, Сэм, ничего мы не решили, этот придурок не отпускает меня! — Завопила Агата, как увидела что Сэм собирается уйти. — Алекс, отпусти её. — Пылая от возмущения отрезал Сэм — Ладно-ладно, только не ругайся, малыш Сэмми, — сделав акцент на последние два слова спокойным тоном сказал Александр. От этого у Сэмюэля начало что-то гореть в груди, что-то непонятное, какое-то желание… Желание стукнуть этого мудака дубинкой по голове. Или нет? Агата поправив кофту и потерев запястья направилась к выходу, попутно чмокнув Сэма в щёчку в качестве благодарности и скрылась за поворотом. Сэм выглядел довольным и долго смотрел в пустоту, надеясь что вот вот вернётся Агата и снова чмокнет его, от этих мыслей он расплылся в улыбке. Александр всё это время смотрел на него очень недовольным взглядом. — Ох, наш Сэмми спас девушку, как мило! А теперь попрошу тебя выйти из моей комнаты! — Вообще-то, я должен тебя арестовать за попытку изнасилования, — грозно сказал Сэмюэль, прикрыв дверь. — Так, давай, чего ты ждёшь? — Спокойным тоном сказал Нильсен. Немного потупив в стену, Сэм прочистил горло и сказал: — Но, я думаю обойдёмся опросом, — давно Сэма мучал один вопрос и он решился его задать. Сэм сел на кровать рядом с Алексом, достал блокнот, карандаш и сделал серьёзный вид. Заметив лёгкий румянец на щеках Александра он немного прищурил глаза, но не подал виду, что что-то заметил. — И так, зачем вы делали это? — Ого-го, как всё серьёзно. Потому что я этого хотел, — внимательно следя за мимикой Сэма говорил Алекс. — Вы это делали осознанно или приняли что-то перед этим? — Нет, может быть она что-то приняла, ведь она сама прыгнула мне в кровать… У Сэма появилось недовольство и возмущение на лице, от чего Александр лишь немного усмехнулся. — Если бы это был мужчина, вы бы действовали так же? — Что за вопросы? — Это обязательный вопрос, ничего поделать не могу. — Может проверим это? — Поддавшись вперёд и сверкнув голубыми глазами сказал Нильсен. Сэм ничуть не смутился — Нет, спасибо, ответь пожалуйста на вопрос… — Да ну, я же вижу, что хочешь. Александр повалил Сэма на кровать оказавшись сверху, блокнот и карандаш отлетели в сторону. — Нильсен, встань с меня! — Ты не хочешь этого? — Расстроено сказал Алекс. — Нет! — Правда? Но вот этот бугорок, — показав на небольшую округлость в районе паха, — говорит мне обратное. — С самодовольством сказал голубоглазый. Сэм замолк, а Александр пополз вниз, медленно расстёгивая штаны и стягивая их. — Нильсен, прекрати! — Сев на кровать взвизгнул Сэм. — Что не так? Мы же оба этого хотим, — немного рассеянно сказал Александр. — Оба? Разве это не очередная выходка, чтобы позлить меня? — Кого может разозлить минет? Смотря в немного грустные глаза Алекса, Сэм решил что-то для себя и сделал, что должен был сделать давно. Он обхватил лицо Александра и, медленно вкушая каждый момент, целовал его, почти сразу получив ответ на поцелуй. Немного отстранившись и смотря друг на друга, Нильсен всё же лёг сверху, целуя Сэма и вжимая его руки в кровать. Штаны, рубашка, галстук, всё полетело в разные стороны, Алекс поднял с пола ремень и ловкими движениями привязал Сэмюэля к кровати. Тот был и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.