ID работы: 9205642

Акааши больше не один.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокуто Котаро — человек, с переменчивым настроением, взбалмошным характером и странными бровями, человек, который смахивает на сову при одном лишь взгляде своими яркими желтыми глазами и серыми волосами, буквально стоящие дыбом, влюбился в свою полную противоположность. Его объектом обожания стал тихий паренек, худого телосложения. Кучерявые темные волосы, в которые Бокуто любил вцепиться во время моментов вспыхнувшей страсти, зеленые глубокие глаза, в которых подобно кораблю в буйствовавшем океане можно утонуть. Этим парнем был его друг Акааши Кейджи. Бокуто нравится касаться тонких рук, чувствовать тепло, касаться пальцев и поглаживать костяшки. Бокуто нравится чувствовать знакомый, такой домашний запах Акааши в моменты, когда рухнет все, но останется лишь он, лишь тот самый, всегда одинаковый и добрый Кейджи-сан. Бокуто привлекает этот парень, и всегда будет привлекать. Котаро безошибочно считает, что тот останется с ним навсегда, и если что-то пойдет не так, для него это будет уже непоправимой ошибкой. Акааши до сих пор, работая в супермаркете по ночам, с улыбкой вспоминает их знакомство, пока Бокуто, скорее всего, крепко спит непробудным сном. "Одна из тридцати семи слабостей Бокуто -- крепкий сон. Ложится поздно, встает на рассвете в полном расцвете сил.", — вспоминает он. Они познакомились здесь — в небольшом магазинчике. Тогда погода решила поиграться, создав атмосферу хорошего свежего дня, а под вечер согнав все тучи в одну черную и огромную, заставила их кружиться над окраинами Токио, разнося грустные капли вокруг. Мимо бежавший парень, решился зайти в бежевое здание, продрогнув всем телом. Его серые волосы в разнобой лежали, а руки терлись друг об друга, пытаясь согреться. — Добрый вечер! — продавец встал и поприветствовал его, — Чем могу помочь? — К-кофе, — еле слышно проговорил парень, — есть у вас кофе..? — Да, конечно. Вам какой, сэр? Он подошел ближе к продавцу, внимательно разглядывая бейджик. — Горячий! — воскликнул он, — А Вы...Акаши Кейджи. — Акааши, — он подправил его, — Вам какое кофе, есть капучино.. — Я Бокуто, кстати, — облокотившись на стойку Котаро добавил, — а можно мне...на Ваш вкус, пожалуйста. — Как скажите. "Я не знаю, как делать кофе", — подумал он, развернувшись от промокшего парня, — "что это за штуки, куда нажимать? Я вообще здесь не работаю, чертов Яку, не вовремя ты заболел!". Акааши трижды себя проклял, свою судьбу, свою работу и этого пришедшего Бокуто. Зачем только он согласился выйти на работу за кого-то. — Акааши! Акааши! Кейджи покачал головой, обращая внимания на стоящего перед ним Котаро. — Бокуто-сан? Что ты здесь..делаешь? — Я пришел выпить кофе, — улыбнувшись, объяснился он. — Какой? — На твое усмотрение! "Как в прошлый раз..Еще одна слабость Бокуто: он до жути любил кофе, и умел его готовить. Тогда же он меня научил делать все правильно", — снова забылся Кейджи. Акааши как всегда стоял у этого аппарата. Он непривычно громко жужжал, действуя ему на нервы. Больная голова и дождь могли вывести его из строя, тем более пришел человек, желавший кофе, а парень без малейшего понятия, как его делать. — Что такое? — Сэр, я не знаю, как его делать...— стыдливо признался он. — Хочешь покажу? А, и зови меня Бокуто! — странной формы брови поднялись. Не дождавшись ответа Котаро уже перепрыгнул через стойку, оставляя капли грязи. Акааши недовольно посмотрел на него, парень же, поняв все с одного лишь тугого и томного взгляда попросил тряпку. Бокуто коснулся Кейджи, делая все его руками. Руки парня были больше в два раза и такими теплыми, словно огонь, а бархатный голос с терпкой хрипотой, доставлял ему удовольствие. — Эй! Ты меня слушаешь? Нужно нажать вот сюда, я не могу держать и руки и палец! — А? Котаро взглянул на него, и заметил, как тот отводил взгляд. — Акааши...Когда ты будешь свободен? — После восьми, — Кейджи поддавшись ему, ответил.

***

Бокуто возвращался домой, когда солнце уже не было видно, а наступающая ночь его пугала. Все становилось темным, безжизненным и грустным, человеку с взбалмошным характером тяжело будет как раз под вечер. Нет суеты, нет жизни. Только лишь тихие вздохи и исходящий от них теплый пар, нравились ему. А Акааши же наоборот любил именно это время суток, поэтому, подстроив режим под себя, он работал по ночам. Когда дома, без малейшего звука, лишь под тихое сопение "совы", Кейджи начинал работу, стараясь негромко стучать пальцами по клавиатуре, откидываясь на спинку стула, тяжело вздыхая. Но даже так, Котаро все равно вставал и подходил к нему. Обнимал уставшие плечи, целовал шею мягкими губами, тепло выдыхая.

Акааши больше не один.

Бокуто влюбился в полную себе противоположность. Но именно эта противоположность многому его научила, а он отвечал своей детской заботой, когда Акааши заболевал, тащил пакет ярких, таких же как Котаро, апельсинов. Или же, просто устало, после тренировок, утыкался ему в плечо, требуя тишины. Акааши любил его таким — тихим, спокойным. Тогда Котаро просто говорил, много говорил, а после затихал и, вдыхая запах парня, почти что засыпал. Но это был чуткий сон, беспокойный до тех пор, пока Акааши сам не начинал глубоко дышать. Бокуто чувствовал даже через сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.