ID работы: 9205679

Лицемер

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

Вот Пи уже стоял возле своего нового дома, ну как дома, квартиры.Нашему славному пингвину повезло с такими обеспеченными родителями.

Его лицо было нахмуреным, а на его голубых волосах была жёлтая шляпка.В руке был чемоданчик, кажется для него это было памятью о чём то или о ком-то важном. Он вздохнул и переступил через порог нового дома.В доме была одна ванная, две комнаты и одна кухня. Одна из комнат была залом в которую пингвин и перенёс все свои вещи, только вот его любимого чемодана в комнате не оказалось и он начал поиски обойдя всю квартиру, а после выйдя на лестнечную площадку где напротив него была ещё одна квартира.Пи не стал звонить новым соседям так-как и дружить с ними не очень хотел, но вдруг дверь соседней квартиры открылась и оттуда вышел низкий мальчик лет шести. И в руках у него был тот самый чемоданчик.На удивление у мальчика был зелёный цвет волос , кажеться это был его натуральный цвет. Мальчик бежал к Пи на всей скорости чтобы обнять, но Пи лишь отошёл в сторону и мальчик врезался в стену.Пингвину стало чуть жутко что сейчас выбегут родители мальчика и начнут материть его, но нет.Мальчик встал с пола и потом лоб ладонью, а после заговорил на столько звонким голосом что аж уши закладовало. -Здравствуйте, вы наш новый сосед? А меня зовут Спайк.Для друзей просто кактус.-Пи предположил что такую кличку ему дали из-за того что мальчик когда то упал на кактус ведь было видно что Спайк был не очень осторожен и для своего возраста у него не было на мести большинство зубов, мальчику повезло что они были молочными. -Ага, меня зовут Мистер Пи, для друзей просто Пи.-Пингвин как то сразу же подобрел к пацанёнку ведь таких улыбчивых детей давно не встречал. -Наверное, этот чемоданчик ваш?-Сказал Спайк протягивая ему чемодан. Пи был взрослый ему было уже 18,а если он сейчас скажет пацанёнку что это его, то его засмеют все дети со двора. -Да, моё, но я уже слишком большой для этого.Можешь оставить себе.- -Правда?!Спасибо вам большое Мистер!Я очень рад такому подарку.-Мальчик обнял чемодан в котором лежал плюшевый пингвин и не сказав не слова побежал к себе.Пи подумал что на этом их общение прекратиться, но вдруг мальчик снова выбегает из квартиры с кактусом в руке. -Возьмите, этот кактус я выращивал сам!- Пи не хотел обижать мальчика и принял подарок. -Я очень рад за твою доброту, но разве твои родители не будут против того что ты сейчас разговариваешь с неизвестным дядей?- -Вы не неизвестный, но, я понял ваш вопрос.... У меня нет родителей и поэтому переживать за это не стоит, но есть сестра.Она работает биологом в местной городской оранжереи.- -Оранжерея?- -Да, у нас в городе есть оранжерея.Очень популярное место.- Они ещё немного поболтали, а после разошлись по квартирам.Пи понравился этот мелкий пацан, но и о других делах забывать нельзя. Пингвин принялся к уборке дома, а через несколько часов уборки нужно было идти в магазин так-как в новом доме шаром покати. Магазин около дома был очень маленьким, но вода, яйца и чипсы там были. Магазин работал 24/7 и то хорошо. "Может выпить взять?Да и моему новому другу чего-нибудь захватить"-В честь переезда пингвин решил взять пива по средней цене и бутылку лимонада.Ему понравился тот пацан, но в наше время такое отношение к детям означало что ты педофил. Когда пингвин шёл по тёмной улице заметил странную компашку в который был парень очень высокого роста.Пингвина привлёк этот тип, так-как он не был похож на типичного гопника. -Байкер?-Спросил пингвин сам у себя в слух.-Пацан тут с детства живёт, нужно у него спросить про всех соседей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.