ID работы: 9205685

Виола начинает танцевать

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виола снова выходит к толпе — теперь уже в своём праве, как наследная принцесса Дресс Розы. Толпа снова встречает её восторженными криками — точно так же, как раньше. Как и всякий раз. Все люди в этой толпе разные, непохожие друг на друга, но кое-что их объединяет. Народ Дресс Розы любит красивое шоу, он одинаково рад любому: зажигательному танцу или кровавому сражению. Виолу приветствовали как дочь короля Рику, затем как офицера Семьи Донкихот, и теперь ей вновь рады. Ей не надо использовать фрукт, чтобы заглянуть в мысли людей. Она чувствует на себе их взгляды, они царапают кожу, раздражают нервы, вызывая неприятный холодок на спине. Виола чувствует, как толпа с восторгом встречает её, но люди — отдельные люди, крохотные капли в этом море толпы — смотрят на неё иначе. Такие мысли не выскажут вслух, разве что самым близким, самым доверенным, но Виола может угадать их все. Чаще всего в ней видят предательницу. Никого из этих людей не было в замке той ночью, когда Дофламинго захватил власть, никто из них не представляет, как страшно было Виоле стоять перед ним — огромным, жестоким, пугающим — и умолять о своём предательстве. Обменять жизнь отца на службу Семье. Каждый из новых соратников пугал её до тошноты, но она справилась, а теперь эти люди на площади представляют, как она с радостью предала свою страну, чтобы ухватить кусочек власти. Видят, как она смеялась над глупцами, поверившими в безумство короля Рику. Знают, что ей нет за это прощения. Не всем из этих людей плохо жилось при узурпаторе, не все довольны тем, что Дофламинго отправился в Импел Даун. Они, потерявшие дома, деньги или свой кусочек славы, не представляют, как Виола теряла саму себя изо дня в день, до какого дошла отчаяния, что решилась на второе предательство и доверилась незнакомцам. Их победа казалась нереальной, призрачной мечтой, и в глубине души Виола знала, что шансов нет, но всё равно ухватилась за эту последнюю надежду, потому что лучше уж рискнуть и умереть, чем дальше жить так. Но Дофламинго свергли, и эти люди на площади видят, как наяву, что она предала того, кому клялась в верности. Представляют, как она вонзила ему нож в спину и радовалась его падению. Точно знают, что после всего, что связывало её с Доффи… Да, быть дважды предательницей не так отвратительно, как бывшей любовницей павшего короля. Как ни пытайся хранить тайну, она станет явью, просочится наружу: тихий шёпоток, грязная сплетня, чьё-то предположение, чужая догадка — и вот уже всё королевство знает, с кем король просыпается по утрам. Они все обсуждали это. Красивые дурочки, «истинные женщины Дресс Розы», страстные ревнивицы, которые завидовали, мечтали занять её место или, наоборот, плевали ей в спину за этот выбор. Гордые красавцы, горячие любовники, которые сами были бы не прочь развлечься с юной принцессой или ненавидели её за то, что раздвинула ноги перед захватчиком. Им не надо было знать наверняка, не надо было видеть своими глазами — они и так, словно наяву, представляли всё: тёмные волосы, намотанные на кулак, член Дофламинго в её рту, стекающую по подбородку слюну и блестящие от возбуждения глаза; широко разведённые бёдра, вздымающуюся грудь, торчащие соски, которые до сладкой боли сжимают сильные пальцы. Неважно, что происходило, а что нет, и кто из них что чувствовал — глядя на Виолу, вся страна представляла, что творилось в королевской спальне. И вряд ли это будет забыто. …взгляды толпы впиваются в Виолу, режут ножами, рвут на части. Она зажмуривается, чтобы ненароком не встретиться ни с кем глазами, и делает то, что позволяет ей держаться, несмотря на весь творящийся вокруг ад. Виола начинает танцевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.