ID работы: 9205732

Фор плюс Трис равно... Фтор?..

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Ну где ты был так долго? - с укоризной спросила Трис, закидывая руки за голову Фору. - Я? Да на работе задержался... Я же написал, - удивился парень, обнимая в ответ Трис за талию. - Разве?.. - девушка недоуменно посмотрела на него, после чего убрала одну руку с шеи, достала телефон и проверила входящие. - И правда... Прости, я не видела. - Ничего, - мягко улыбнулся Фор, возвращая руку девушки на прежнее место. - Знаешь... - его голос сорвался, - я скучал... Он хотел сказать что-то еще, но Трис ему не позволила, закрыв рот поцелуем. Парень рыкнул, впиваясь в губы девушки, после чего подхватил ее на руки и понес в спальню, чуть не ударив ее пару раз головой о всевозможные предметы. Когда, наконец, он опустил Трис на кровать, она отстранилась и, пытаясь отдышаться, проговорила: - Больше ты меня так не понесешь! Это слишком травмоопасно! - И это мне говорит девушка, которая первой вызвалась прыгнуть в пропасть... - улыбнулся Фор. - Эй! - она пихнула его в бок. Он же, перехватив ее руку, отвел в сторону, одновременно свободной рукой притягивая Трис к себе и целуя гораздо настойчивее. - Фор... - выдохнула девушка ему в плечо.

***

Спустя полчаса они лежали на кровати, восстанавливая дыхание - впрочем, для парня это было несколько проблематично, поскольку на груди у него покоилась тяжелая голова Трис. Установившееся было молчание то и дело нарушалось сопением девушки - кажется, она собиралась заснуть. - Трис, - еле слышно позвал Фор. - Да?.. - сонно откликнулась она. - Ты знаешь, я люблю тебя. - Знаю. Но все равно я сильнее, - чуть усмехнулась девушка. - Точнее, сильнее-то ты, но люблю сильнее я, - поправилась она. Фор сначала фыркнул, сдерживая смех от такой забавной поправки, но тут же громко рассмеялся. Покрасневшая девушка приподняла голову (тем более что на вздымающейся от хохота груди лежать не слишком удобно) и сконфуженно и немного сердито уставилась на парня. - Чего смешного?! - хмурясь, вопросила она. - Ты такая милая, когда злишься, - вовсю улыбался Фор, за что получил тычок маленьким кулачком в грудь. - Всю жизнь бы смотреть на тебя такую... - негромко протянул он. - Ты всю жизнь собираешься меня злить?!. - деланно воскликнула Трис; впрочем, она уже успокаивалась. - Нет... я просто всю жизнь хочу видеть с собой рядом мою Трис - ту отважную и даже немного безумную девушку, которая мгновенно вскружила (или правильнее сказать "сорвала"?) мне голову - и ту, что может быть мягкой и нежной лишь для меня... - продолжил свою мысль Фор. Его голос стал очень серьезным, он привстал и сел на кровати. Внимающая ему девушка тоже села, расположив свое лицо прямо перед его лицом. - Поэтому сейчас... вот черт! - Фор скорчил гримасу. - Подожди, я на секунду... - он вскочил с кровати и бросился к своим брюкам, закинутым в порыве страсти под стол. Трис прыснула и прикрыла кулаком рот, чтобы скрыть смешок. - Ничего смешного! - донесся из-под стола голос парня. -Да где же... - Не это ищешь, Фор? - окликнула его девушка. Он снова вскочил и, что вполне ожидаемо, ударился головой о столешницу. Схватившись за ушибленное есто и потирая его, он вылез и посмотрел на Трис. Она держала в руках небольшую коробочку, обитую черным бархатом. - Да... но когда... - ошарашенно пробормотал он, уставившись на нее. - Если не хочешь, чтобы такие вещи были найдены прежде времени, брюки нужно снимать самому, - заметила девушка с ноткой озорства в голосе. - Отлично, плюс еще один испорченный торжественный момент в мою копилку... - констатировал Фор, подходя к кровати и садясь возле Трис. - Ничего и не испорченный, - нежно улыбнулась девушка, - ведь даже если бы ты забыл кольцо на работе или еще что-то в этом роде, это было бы похоже на моего Фора - на того самого Фора, за которого мне еще предстоит выйти замуж и жить всю жизнь... - она обвила руками шею Фора, как полчаса тому назад в прихожей, только на это раз сзади, и шутливо вздохнула ему в самое ухо: - И вот как так жить?.. Он обернулся к ней. Его глаза сияли, а на лице расползалась улыбка. Не дожидаясь от него ответа, Трис сама подалась вперед и вовлекла его в нежный поцелуй.

***

*** - Как там та тетка сегодня говорила? Согласен ли ты, Фор, взять в жены Трис и... блин, а че дальше... ну не умею я, в общем! - немного сконфуженно и оттого рассерженно выговорила Кристина. - Давайте лучше начнем уже! - Вот тут я с ней соглашусь, - ответил на это Юрайя. - Ну что, залезайте! Хотя... Трис, как ты собираешься спускаться в этом?.. - Смотри фокус, - мило улыбнулась невеста. Она отстегнула шикарную пышную белую юбку от своего шикарного белого... платья? Нет, оказывается, за уходящим в пол подолом скрывались черные удобные штаны Бесстрашных, надетые поверх белого (в цвет юбки) боди. Закончив с этим, девушка сняла расшитый и украшенный стразами белый жилет, заменив его на услужливо поданную Фором обычную черную куртку Бесстрашных. - УмнО! - оценил Юрайя. - Угадай, кто придумал это? - спросила его Кристина. - Ты, что ли? - Нет, она, - девушка кивнула в сторону Тори, которая как раз проверяла еще раз все крепления. Почувствовав на себе взгляды нескольких людей, она подняла голову и спросила: - Что? - Нет, ничего, - отмахнулся парень. - Платье, говорю, классно придумано. - А, спасибо. - сдержанно поблагодарила Тори и вернулась к своему занятию. Осмотрев всё это дело, она обратилась к молодоженам: - Трис, Фор, здесь все готово. - Так, отлично... - проговорил Фор. - Спасибо, Тори, - поблагодарил он и подошел ближе к конструкции - той самой, на которой им сейчас предстояло спуститься по тросу вниз, как они делали во время своей инициации с разницей в два года; конструкция была переделана так, что теперь она была рассчитана на двух людей, "лежащих" рядом друг с другом. - Не за что. Поздравляю еще раз, - ответила девушка и отошла от края, поближе к Кристине и Юрайе. Те временем Трис уже успела залезть на отведенное ей место и лишь ждала Фора. Тот оглянулся на оставшихся позади друзей, махнул им и полез внутрь. Устроившись, он крикнул: - Готовы! Тори привела механизм в действие, и конструкция понеслась вниз. "Как же дух захватывает..." - подумала Трис. Точнее, подумала бы, если бы была такая возможность, а так лишь почувствовала. Внезапно рука Фора нашла ее руку, и девушка посмотрела на своего жениха (или уже мужа?). Оказывается, он с самого начала смотрел не на пролетающий мимо город, а на нее. Сжав руку крепче, Трис слабо улыбнулась ему. Они могли бы оставаться в таком положении вечно, и неважно, что они с сумасшедшей скоростью летят вдоль полуразрушенных высоток так, что даже уши закладывает, но тут их идиллию прервали крики снизу: - Тормози! Тормозите!! - ТОРМОЗИТЕ!!! Очнувшись, они начали искать ручки тормозов - у каждого своя. Наконец нашарив эти ручки, не глядя, они почти одновременно с силой потянули их вниз, смотря вперед и видя, как приближается огромный светящийся крест на бетонной стене. Тормоза заскрипели, и конструкция начала замедляться. Наконец она прекратила движение, и к молодоженам подбежало сразу несколько человек, которые начали отцеплять все крепления и помогать молодым выбраться. То были гости - те, что не пошли с Трис и Фором наверх. В основном это были люди из Отречения, то есть родственники со стороны Трис (но не Фора) и ее друзья детства и юности, а также Калеб со своей девушкой Элис из Эрудиции и Джоанна от Дружелюбия. Остальные гости были из Бесстрашия - даже те, что поднимались с молодыми наверх, уже успели вернуться сюда. Ох уж эти свадьбы Бесстрашных, как их только не отмечают!.. Бывает и такое, что кто-то из молодых (или даже оба) не переживает церемонию... Впрочем, это не наш случай, и волноваться незачем, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.