ID работы: 9205744

Я научусь бороться за тебя

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бэм-и, я прошу тебя, скажи, что мне тогда делать?       Пронзительный взгляд глубоко запавших глаз Джексона был лазером сосредоточен на Конпимуке, не позволяя тому даже сметь мыслить о том, чтобы хоть как-то изменить положение. Вот так, почти походя, завершалась их дружба-любовь. Сколько прекрасных лет они прожили, всегда зная, что обязательно обретут поддержку, стоит только обратиться друг ко другу. Были моменты драм и восхищений, открытий и проникновений ещё глубже в сердца друг друга… Казалось, мир, любовь и (большей частью) взаимопонимание будут всегда, но у каждого осталась часть сердца, с которой другой так и не смирился. Джексон был очень ответственный, а Бэм довольно беспечный и зачастую чересчур резким. Оба старались смириться с «особенностью» своего любимого, но всё чаще в последнее время можно было увидеть их ссору или её последствия. Они не переставали любить друг друга, просто их отношения перешли на ещё один виток спирали и внезапно та завершилась, оставив их перед выбором, скалиться на их разницу или попробовать договориться. Один выбрал одно, другой — другое, и из-за рассинхрона их с таким трудом и любовью построенные отношения стремительно стали разваливаться. Сначала Джексон каждый раз реагировал на весьма порой едкие колкости Бэма, потом стал через раз, потом ещё реже, пока он с ужасом не поймал себя на том, что ему всё равно, по какой сейчас причине на него обиделся его тайский принц. Вот только от самого Джексона, к тому времени, как он это обнаружил, осталась едва ли половина. Просто вторую он с трудом, но всё же смог оторвать от себя. И теперь Ван стоял перед таким же любимым, как и всегда, но теперь пугающе далёким Бэмом.       Только что пронзительно лопнула последняя нить, удерживающая двоих, и теперь прямые нагловатые глаза Бэма смотрели в запавшие Джексона с недоумением освобождённого. «Ура, свобода»! И Джексон, увидев, прочитав это в его глазах, успокоился. Он принял правильное решение. Ему надо было сделать только одно, прежде чем идти дальше.       И вот Джексон Ван выпускает новый клип, где на всю страну говорит, показывает — если захочешь — приходи, я приму, потому что буду любить тебя вечно.       А вот потом он на самом деле уходит. Даже из шоу-биза. Через время родители подыскали ему подходящую партию, но он ещё долго ждал СВОЕГО. Но тот загулял, почувствовав свободу, и на первый взгляд был в очень прочных отношениях с одной моделькой. Только после такого Джексон женился. Бэма на свадьбе не было.       Через время семья Ван перебрались в Лос-Анджелес, Джексон так и не смог полюбить жену, но жили они лет без малого десять в мире и согласии.

***

      Бэм далеко не сразу осознал, что всё изменилось. Сначала он, бросив флирт с очередной излишне навязчивой моделькой, как обычно резвым козликом попытался прискакать обратно к Джексону. Но внезапно не обнаружил его на привычном месте. Казалось, Ван просто оборвал все связи с ним, до такой степени, что теперь они были на разных континентах.       Бэм был на это не согласен. Он никогда не хотел терять внимание своего любимого, но тот уже сделал выбор. Скрепя сердце, долгие десять лет Бэм уговаривал себя с ним согласиться.       За это время он практически прописался в семье Ван, и когда у старшего брата Джексона появился ребёнок, Бэм стал её баловать как родной дядюшка.       Эми росла, иногда с родителями она бывала в гостях у Джексона. Постоянно приглашала и дядю Бэма, но тот мягко отказывался.

***

      Но внезапно на пороге дома Ванов в Лос-Анджелесе стоит повзрослевший на десять лет, поумневший, непривычно серьёзный Бэм.       Ровно за год до его визита супруги Ван зачали ребёнка при помощи ЭКО. Так надо. И вот теперь малышу три месяца, жена Джексона, Ынха, ушла в магазин, а на пороге нарисовалось прошлое.       Когда первый шок прошёл, Джексон заметил, что Бэм с опасливым восторгом смотрит на малыша у него на руках и предложил ему подержать кроху.       — Он… очень похож на тебя. Можно? Как…как мне его лучше взять, как ему удобно?       — Какой рукой тебе удобнее держать его? Вот, придерживай голову.       — Что, почему он плачет? Джексон, что мне делать? -Бэм осторожно покачивает ребёнка на руках       — Ты правильно все делаешь, прижми ещё к груди.       — Всё, всё, малыш.       — Ты прекрасно смотришься в подобной роли.       — Правда? У меня получится стать таким же замечательным отцом, как и ты?       После этих слов бедное сердце Джексона, которое билось в ускоренном ритме, вдруг внезапно сделало паузу. Но он никоим образом не показал, как его задели эти слова.       — Я думаю, ты справишься. Бэм, я однажды представлял, как мы с тобой заведём ребёнка, и как будем учиться…       — Джек, пожалуйста, остановись.       — Но Бэм…       — Ты сделал свой выбор. Мы обязаны многим твоим родителям, ты прав. Они всегда поддерживали нас. Взгляни на то, что сейчас тебя окружает. У тебя сын, о котором ты мечтал когда-то — он очень похож на тебя. У тебя есть твоя жена — она тебя любит. Ты сделал всё правильно.       Слеза скатилась по щеке Бэма. Он старался не показывать чувств, что он испытывал, но разве от Джексона что-то скроешь.       — Но тебе больно.       — Мы ничего не можем с этим поделать. Ты несёшь ответственность за свои поступки. Ты не можешь бросить всё сейчас. Взгляни, — Бэм аккуратно взял ручку Енджуна, — Малыш так на тебя смотрит. Он совсем маленький, но с каким обожанием он смотрит на тебя.       — Так же ты смотрел когда-то на меня. И даже сейчас я вижу в тебе это. Столько любви в тебе, Бэм. Я понимаю, что не имею права просить тебя о чем-либо, но позволишь мне кое-что? Бэм сомневается на мгновение, но все же кивает.       Джексон касается его губ своими. Поцелуй обретает солёный вкус. Джексон ловит дыхание Бэма, робко радуясь тому, что ему ответили. Бэм останавливается первым. Отходит на шаг и произносит шепотом.       — Ты хороший человек, но ты совершаешь ошибку.       Слёзы безостановочно катятся по щекам Бэма, он вскидывает голову, делает глубокий вдох, как раз в тот момент, когда в комнату вбегает Эми — племянница Джексона.       — Дядя Бэми! Привет, что ты тут делаешь?       Увидев, что Бэм Бэм плачет, девочка замирает на месте.       Парень аккуратно передаёт Енджуна в руки Джексона и, поспешно избавившись от слёз, улыбается.       — Привет, Эми.       — Дядя Бэми, что-то случилось?       — Почему ты так подумала, всё хорошо.       Девочка скептично взглянула на Бэма.       — Тогда почему ты плакал?       — Кто плакал? Когда? Мальчики не плачут, милая. Иди ко мне. Привет, егоза, я приехал за тобой, твои родители не смогли, но оказали великую честь доставить ваше чудеснейшее величество домой мне, как самому ответственному!       — Дядя БэмБэми, я не хочу уезжать. Здесь так хорошо. Здесь тепло и я столько всего интересного узнала.       — Дорогая, самое главное умение, которое ты должна освоить в своей жизни, — отпускать счастливые моменты, складывая их в воспоминания. И не сожалеть. Ни о чём.— Последнюю фразу Бэм произнёс, уже смотря в глаза Джексона.

***

      Когда вернувшаяся домой Ынха увидела взгляд мужа, то сразу всё поняла. И приняла, но поставила условие, что развод даст только тогда, когда ДжекБэмы прикипят друг ко другу на этот раз действительно всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.