ID работы: 9205789

Бывает же...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба Времени

Настройки текста
— Примаро! Подожди. – парень оборачивается и видит, что за ним идет молодая девушка, само Время, если быть точным, только в неполном составе. — Вы что-то хотели? – конечно, я знаю чего она хочет, но не пугать же с самого начала диалога. Похоже, Василиса поняла ход его мыслей, потому что улыбнулась. — К нам в гости приехала моя сестра. Но видишь ли... У нас есть кое-какие планы на эти выходные... – ее щеки немного порозовели и она снова улыбнулась своим мыслям. — Свободны ли твои выходные? Примаро задумался. У него было одно щекотливое дело, но что-то ему подсказывало, что если он не согласится, то упустит что-то важное... А к своему чутью парень уже давно привык прислушиваться. — Да, я свободен. — она выдохнула от облегчения. Неужели я был единственным вариантом? Ах, точно... – Мне ехать к вам или девочке интересны другие места? — Николь... – повелительница замялась — Николь хочет на Осталу, я бы провела, но занята... Будете жить в особняке моего отца. И, подозреваю, прожить придется вам там подольше, чем лишь выходные. На свой праздник она пожелала месяц на Остале, причем ровно неделю ходить в мою старую школу. Ты сможешь? Чтож, молодому Времени удалось его удивить. Примаро правда не подозревал о таком масштабе действий. Но отказаться он уже не мог. Или не желал. — С удовольствием познакомлюсь с Вашей младшей сестрой. – и я поклонился. Невольно вспомнил, как Василиса смущалась первое время от таких поклонов и обращений. Но статус не позволяет ей другого обращения, кроме их личного Ордена Дружбы. Вот и пришлось привыкать. — Благодарю тебя, ты очень помог – она мягко улыбнулась. Да, Василиса прекрасная девушка. В свои 21 она выглядит замечательно: ее волосы, цвета красного золота, позднего меда и осенних яблок очень красиво обрамляют спокойное, чудесной красоты лицо с яркими васильковым глазами. И у нее есть не менее прекрасный мужчина. Фэшиар с темными, слегка вьющимися волосами и большими голубыми, прямо-таки ангельскими глазами. В свое время они прошли вдвоем через очень многое и стали Временем, гармонично друг друга дополняя. Они очень умные и интересные часовщики. К тому же между ними есть гораздо более глубокое чувство, нежели дружба. Примаро улыбнулся, провожая хрупкую на первый взгляд фигуру. Инересно, встречу ли я свою избранную? Или она осталась в моём мире? В том, куда я никогда не вернусь, да и смысла нет. Через три дня я познакомлюсь с подопечной на ближайший месяц. Очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.