ID работы: 9205800

Ты кто?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хто я?

Настройки текста
-Сэнди ты идешь?-сказала Биби стоя у двери. -Я что, похож на человека который хочет идти?-высказался Соня ,одевая куртку. -Грх.. ясно с тобой. -А с тобой нет,-издал тихий смешок,парень. Сэнди оделся и вместе с Биби отправились в школу. Они тихо шли по сухой тропинки,везде росла мелкая травка,а на ней росинки. На небе были черные тучи,это было не к добру. -Биби кажется дождь начинается,давай поспешим,-Биби посмотрела вверх,и кивнула другу,что надо торопится. Вот в дали они разглядели большое здание с высоким забор. Тут на них падали холодные капли дождя,и они шли быстрее. Они зашли в двор и шли к входу. На входе встречал охранник,вдвоем показали ученические билеты и отправились учится. -Фух успели,-сказал Сэнди,попутно садясь на диванчики ,что бы переобуться. -Еще как. *Тарайн , тарайн* -Блин еще и опоздали,класс,-Биби по шагала в раздевалку повесить куртку. -Как-то не хочется на первый урок идти, пойду про гуляю,что ли,-Сэнди встал с дивана и побежал на третий этаж в туалет. Туалете было лучшие место,где можно спрятаться. -Ну думаю тут останусь и пахнет тут не так плохо. В лучшем я не пошел на Изо,а рисовать не мое любимое занятие. *у Биби* -Опять прогульщик,опять одной идти,-погрустнела черноволосая ,идя в класс. *У Сэнди* -Скучно как-то а еще торчать тут 10 минут. Тут заходит одноклассник ,Мортис. -Сэнди?что ты тут делаешь?-вопросительно посмотрел Гробовщик на Звездочку. -Прогуливаю,не видно? -Видно,я вот тоже пришел прогулять. -Настолько скучно на Изо? -Вполне,-посмотрел Мортис на Сэнди как вдруг прозвенел звонок,-пошли? -Пойдем,-взял портфель Песок и пошел за другом. -У нас кстати новенький,-улыбнулся парень с лопатой. -Оу...здорово,-погрустнел в голосе Сэнди -Эй ты чего?Просто новенький парень. -Так еще и парень. Да так нечего,-посмотрел на свои кроссовки Звезда и направился примеком в кабинет. Сэнди сел на свою любимую парту - последнюю. Он постоянно сидел сам либо с Биби. Но с Биби редко. На этот раз он сел один. В кабинет зашел парень,тот самый новенький. Он был в капюшоне ,которое закрывало все лицо. Сэнди не разглядел его и решил проследить. Он сложил руки крестиком,положив на парту, и лег на руки. И одним глазом поглядывал на него. *тарайн,тарайн* Прозвенел звонок и все затихли и сели по местам,урок алгебры. Бррр... страшно. Учитель зашел в кабинет и начал вызывать учеников к доске. Первый пошел к доске новенький,Сэнди так и не узнал имя этого парня. Но видно ,что хорошо знает алгебру и, быстро ее решает ,заданный ему пример. Парень в капюшоне все решил и сел за свою парту. Звездочка так и не понял ,как он видит? Или он слепой. Не понятно. Песочек решил как-нибудь проследить за ним. А то слишком подозрительный. *тарайн, тарайн* Прозвенел звонок. Сэнди собрал портфель и шел за таинственным незнакомцем. Парень в капюшоне огляделся и быстрым шагом вышел. Звезда быстро побежал за ним. Новенький выбежал из школы на задний двор,где никого не было. Для всех учеников странно. Сэнди встал за углом и наблюдал ,что будет происходить. Незнакомец достал из портфеля шарик. Обычный железный шарик ,но он кинул его на пол. О господи Песочек не ожидал этого. В полу образовался ,что-то похожее на портал. И он туда прыгнул. Сэнди стало настолько интересно что решил посмотреть. Когда он подошел портал исчез. Звездочка испугался и побежал в кабинет английский. Увидев Биби возле кабинета ,подбежал к ней. -Сэнди ты где так запыхался,- спросила бейсболистка. -Там такое вообще,- взялся за коленки Песочек отдышаться,- не поверишь! -Рассказывай интересно же. -Новенький этот какой-то волшебник, он открыл портал на заднем дворе школы,-Биби посмотрела вопросительно на Сэнди. -ХАХАХА ну и умора, ты сам себя слышал? Соня блин,- потрепала того по голове, - сны будешь рассказывать, когда идти домой будем. -Да ну тебя,- обиженный песок забрал портфель и побежал домой. *Дома* Сэнди сел на кровать и начал размышлять о сегодняшнем дне. -Блин странный парень,чем-то похож на старого знакомого,которого я любил... *5 лет назад* -Может у говоришь родителей остаться тут?- спросил Сэнди у друга. -Прости не могу ,уже собрали вещи,-сказал лучший друг Сэнди. Сэнди обнял друга на прощание. -Я любил тебя ,даже если мы маленькие еще для этого,-сказал Звезда,- держи это кулончик форме звезды что бы меня вспоминал. -Обязательно буду держать при себе. *Сейчас* -Прекрасные были времена,- всхлип Песочек,смотря на свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.