ID работы: 9205823

Плевать...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      А вам знакомо то чувство, когда ты готов ради человека горы свернуть? Нет? Надеюсь, вы никогда его не испытаете. Это чувство может сделать вас сильнее, но при любой возможности погубит и высосет из тебя все жизненные силы.       Я тоже думал, что настоящей любви не существует. В двадцать первом веке люди уже и не помнят истинного значения слова «любовь». У людей есть лишь три причины любить: деньги, деньги, деньги. Кого волнует остальное? Да всем плевать на твои чувства с высокой колокольни. Главное иметь деньги, статус, славу… Если у тебя этого достаточно, зачем заморачиваться? Все и так падают в твои объятия.       Родиться в богатой семье уже не является благословением Всевышнего. Скорее, расплатой за грехи предков. Но если есть смазливое личико, которым ты привлекаешь противоположный пол — мир у твоих ног. Красивая внешность станет неплохим дополнением к огромному состоянию. А ведь красота — понятие относительное.       Кажется, что весь мир сошёл с ума. Человечество гонится за идеалом красоты. Когда они успели стать перфекционистами в такой степени? На что только не готовы люди ради идеальной внешности: пластические операции, тонны макияжа, брендовая одежда… Всё это зашло слишком далеко. Какой в этом смысл, когда предназначение нашего существования пропускают сквозь пальцы?       Да, раньше мне было плевать на всё это. Я не задумывался о таких вещах, потому что был тем ещё придурком. Холодный панцирь, способный отгородить меня от всего мира, был моим лучшим другом. Хотя, нет. Моим лучшим другом стал Хе Ён.       Почему я так безоговорочно доверял ему? Сам не знаю. Я ведь был ещё ребёнком, когда хён взял меня под своё крыло. Родителям было плевать на меня. Они не считали меня своей семьёй. Моей настоящей роднёй был Хе Ён и его мама, что работала горничной в нашем доме. Родители постоянно кричали на меня, а хён защищал и оберегал бедного мальчишку, за что получал выговоры от своей матери. Мы вместе взрослели, наступали на одни и те же грабли… Пока родители не решили отправить меня за границу.       Вот тогда я понял, что никогда не любил родителей. И наоборот. Матери нужен был лишь наследник, что продолжит её дело после смерти. Мне даже не удалось как следует попрощаться с хёном. Все торопились избавиться от меня. Но что я мог сделать в данной ситуации?       «Без Хе Ёна ты ничто», — как-то сказала мне мать. Возможно, она была права. В подростковые времена я не представлял жизни без него. Но научился выживать. Не зная даже базового английского, не имея даже друзей…       За два года я научился контролировать свои эмоции и… Плевать хотел на этот мир и его правила. Почему бы не создать свои?       С таким настроем я решил перевестись в ту же школу, где учится Хе Ён. Но даже не подозревал, что все мои планы скажут мне «прощай» в первый же день. А всё из-за неё       Оказалось, что Ким Джо Джо учится в той же школе, что и я. Совпадение? Бог его знает. И если сейчас мне известно, как её зовут, то тогда, в автобусе, я ничего не знал о ней.       Образ этой девушки преследовал меня во снах. Я надеялся, что мои чувства будут взаимны, что «Сигнал о любви» прозвенит в ответ. И в один прекрасный день это случилось.       Мне стало плевать на всё. На родителей, на оценки… Смыслом моей жизни была лишь Джо Джо. Но откуда я мог знать, что счастье не продлится долго?       Приложение не откликнулось. Она разлюбила меня, опозорив перед всей школой. Я пытался забыть её. Завёл новую девушку, что любила меня… Она хорошая, но чувств к ней нет всё равно. Я пытался полюбить её. Но ничего не вышло, а она смирилась и продолжала жить со мной, дарить мне свою любовь. Но почему у меня ничего не получилось? Почему я не смог смириться?       Я лишь надеюсь, Джо Джо, что мы не увидимся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.