Не все идеальны

NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 591 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Семейные драмы. Ди.

Настройки
Примечания:
      Знаешь, почему он любит Хэви больше? Все из-за музыкального таланта, которого у тебя нет и никогда не будет. Идеально? Чувак, ты мыслишь не тем местом. Зачем тебе также, как на видео? Что-что? Что ты вякнул? Это не имеет смысла? А как же чувства? Ну ты и мудила, Ди. Просто сыграй. Просто почувствуй. Просто заткнись.

***

Он сидел на кровати, сложив ноги по-турецки и наклонившись над телефоном, по которому шло… порно? А, нет, кажется, танцы. Ди судорожно всхлипнул носом. Наушники спали с его шеи ещё несколько минут назад. На руках красовались новые отметины зубов. Тушь размазалась по щекам. Всё в порядке, пап. Я просто немного устал. Я просто заколебался. Я просто хочу твоей любви… Просто… Сердце сжимается в груди, болит, то скачет, то замедляется. Глаза устало прикрываются, не замечая свет, пробивающийся через веки. Ди падает на спину, головой угодив прямо на подушку. Телефон теперь выключен. Из наушников он слышит неразборчивый гам, обычно такой бывает при объяснениях. Музыка переключилась на лекции о компах. Он вытянул перед собой немного подрагивающие руки. Хотелось вырваться, блевануть прямо на пол, но он не мог. Ди обхватил себя за плечи, его трясло. Очень сильно. Голова была горячей, но парню наоборот было до ужаса холодно. На улице темнело, сейчас бы взять ту чёрную куртку со спрятанными сижками, сбежать, покурить и подумать. Остыть. Но Ди проваливается в кошмары, хватающими своими вязкими, испачканными скверной лапами. Языки пламени танцуют перед ним, сжигая ненавистных людей, где он, совсем мельком, случайно, замечает отца. Глэм сидит на стуле, безжизненно глядя вперёд. Пламя его не трогает. Но грозится быть рядом. Ди уходит от него, уводя свой огонь. Маленький, наверное, будущий пироман, снова плачет. Не может остановиться. Его грусть облетает мозги вдоль и поперек, холод проходит до костей (Ди вздрагивает), огонь, леденящий душу, холодит пятки. И среди всего играют две строчки на гитаре… I would like to forget the last moments of your life like a terrible nightmare. I'm sorry, dad, but I'm not a good boy.

***

— Ди, — тихий стук в дверь. — Я… Ди? А за дверью запах гнили… Гниющие тело, с прогнившей душой.
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)