Сволочь. Ди.
13 мая 2020 г., 09:43
В руке тлеет огонёк, пепел сыпется на пол, отчего он фыркает. Демоны шуршат бумагой. В темноте сверкает лёд молодых глаз, презрительно щурясь. За-е-ба-ли все. Взяли и прогрызли мозги. Он устал, прикрыл глаза, под которыми нависли тени от недосыпа. Подошел к кровати и… собрал кровавую простынь.
Девушку звали как-то на Ш…
Она была… Обычной. Грудь в чашечках лифчика немного задралась в два шарика; тонкие, накрашенные подводкой брови и такие же намалеванные розовой помадкой губы. Пахло от неё яблоками… Хотя, нет, больше потом и чужим парфюмом. Звали её…
Шлюха.
Шарлотта.
Шлюшка Шарлотта, влюбленная дурочка с большими глазами в мелких, уродских ресницах. Даже у Хэви лучше (Ди усмехнулся).
Вся такая… Милая, невинная Пай-Девочка на побегушках, готовая за легкий пример по домашке также ему отсосать. Наверное, тако-ое-е с ней вытворял только он, точнее, она с ним. А, впрочем, неважно.
Милые кудряшки были откинуты за спину. Шарлотта весело дрыгала худыми ножками, сидя на подоконнике. Ди, думал как в фильмах, неудачно поправил рубашку — она слетела с одного плеча. Простынку он уже выкинул на пол. Сжечь бы? *
— Оставь, — хихикающим, приглушенно звонким голосом прощебетала она.
Шарли. Шарлотта. Шар. Лотти.
И Ди. Просто Ди.
Её нельзя приписать к Мисс Вселенная, да и Барби в трендах просто закидают (помидорами?) своими блестками, вырывая попутно волосы. Блести и кровоточь. Блести и Умирай.
Выкинуть бы её прямо отсюда, из окна. Да только труп убирать неохота.
— Ну-с, чем займемся? — Проводит губами по шее. И когда только подошла? Ди разворачивается, хватает её за шею, сильно сжимая, и…
— За следующую контрольную неси лучше деньги, это было отвратно, как и обычно. — На столе должны лежать тридцать баксов, рядом с которыми тетрадь в полоску. Шарлотта обиженно поджимает губы, Ди её отпускает, поэтому она идёт к столу.
Когда же он стал продажной шлюхой…
Точнее, когда она его купила?
А, хуй с ним, это все равно ненадолго?
Так ведь?.. Да?..
Дверь открывается, одетая Шарлотта тихо спускается вниз и уходит. Он припоминает все плохие поступки… Неловко цыкает. Пора меняться, но… Не сейчас. Ибо в этом сейчас должна быть кружка горячего кофе и ебаный сеанс с психологом, на коем настоял отец, пока мать хрюкала под нос обзывательства.
Ди. Ди. ДИ. ДИДИДИДИДИДИДИДИДИДИДИ…
Блять, нет, Дима. Иди сука.
Руки нервно сжимаются. Ему всего только пятнадцать. Чертов переходный возраст. Скоро ведь опять зашумит гитара, и что он будет делать? Бить Хэви? Тихо сидеть в конуре? Сколько много вопросов и недосказанных предложений, пиздец, а ещё отчеты…
Ди смотрит на простыню (простыня на него), думая, как же впадлу ему куда-то переться.
Нужно было отдать простыню Шарлотте…
Или наоборот, уйти самому…
А может, просто сдохнуть…
Да, было бы неплохо.
Примечания:
*отсылка к одному фику, хз, я немного не понял тот момент, но мне зашло.
_____________________
до написания:
Хочу Аню, хочу Чеса, Хэви в зомби, мать его, покалипсисе (пока, липовая сися)
Но у меня выходят сижки и ебанная ДИномания, я не подсел на блондина, отвечаю, и характер у него тоже непростой, как я обычно думаю, делая из Знайки соплю, но...
Он вгрызся в мой текст точно также
Как Хэви в рисунки
Раскройте рыжего, пожалуйста, это будет круто... блять, сложно
______________________________________________________
И, откуда вы беретесь, ват, че, уже 10 серия вышла, што