ID работы: 920589

Соби,ты эгоист.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ему же хорошо. Он «излечился».Ты не рад? — Рад. - Лжёшь. — Нет. - Ты эгоист, Соби. Ему хорошо, а ты не рад за него.Ты хочешь, чтобы он был счастлив только с тобой? Как низко. — Нет! Я рад! Я правда рад! — Он всем телом подался вперёд навстречу невидимому собеседнику и шёпотом повторил свои последние слова.- Я, правда, рад.. - Но твои глаза говорят о другом. Ты жаждешь ласки и любви. В них отражается боль, что ты так старательно пытаешься скрыть. Соби и невидимый собеседник стояли возле ворот школы и ждали Его. Он улыбался. Он был счастлив со своими новыми друзьями: с Юйко, с Натсуо и Йоджи.. — Нет..Если ему хорошо, то и я рад.Я всего лишь Боец. - Ты любишь его? Эти слова словно острые ножи пронзили сердце Бойца. Он не знал, что ответить. Он молчал и лишь смотрел в ту сторону, откуда шла его Жертва. - Или же ты с ним только из-за приказа Сеймея? Нож, вонзившийся в сердце, стал проникать глубже. Он почти приблизился и Соби держался изо всех сил, чтобы не выдать свою боль. — Но он ведь со мной только из-за Сеймея и Семи Лун..- Прохрипел он в ответ незнакомцу. Внутри он сжимался в дрожащий и испуганный комок, а снаружи был непоколебим. Всё то же выражение лица. - Разве? .. С тоской в глазах он смотрел на приближающегося Рицку. Сейчас он снова будет ругать его за то, что он курит возле школы, что из-за него сенсей очень переживает, а я буду просто слушать его, виновато улыбаясь и говоря, что этого больше не повторится.. Рицка.. Мой Рицка..Знал бы ты, что у меня внутри. Боль. Страх. Отчаяние. Желание тепла и одновременно её боязнь. Но когда ты рядом, мне намного легче и я счастлив. Неужели только из-за приказа я с тобой? Неужели только из-за этого? — Соби! — Ты вновь попытался вырвать сигарету у меня изо рта.- Я ведь тебе уже сколько раз говорил, не кури возле школы! И вообще не кури! Это вредно! Ты такой смешной и забавный, когда злишься.. Хвост твой виляет из стороны в сторону, ты бьёшь меня кулачками, а я только смеюсь. — Рицка.. — Чего тебе, извращенец? -.. я люблю тебя. Ты снова краснеешь и вновь упрекаешь меня в том, что я бросаюсь такими словами. Но я не бросаюсь ими. Я говорю их только тебе. Я люблю тебя, Рицка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.