ID работы: 9205915

В объятиях безумия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Марк Меня зовут Марк мне 15 лет, я живу с дедушкой т.к мой отец постоянно в командировках. У меня темно русый волос немного отросший (ага немного челка почти глаза закрывает) Рост 165,глаза карие, довольно худой. Pov Саша Саша, 23 года, живу с друзьями на квартире, подрабатываю почтальоном. Высокий, рост 183,окрашенный белый волос, голубые глаза. ~flashback~ Разнося письма, в соседнем квартале от нас мне открыл пацан, лет 13 — 14,маленький, худенький, похож на девочку. Он что то говорил, но я не расслышал. -Извини, не расслышал можешь повторить? -Вы по какому поводу? -Константину Георгиевечу было адресовано письмо, и указан этот адрес, он здесь проживает? -Да только сейчас его нет, я могу получить письмо? -Хм…хорошо -Спасибо Мальчик улыбнулся, я подал ему ручку и показал где расписываться. Года все было готово он попрощался и я ушел. Настоящее время. Мы сидим на квартире Артем и Миша рубятся в приставку, Лена снова привела какую то девочку. Из ее комнаты послышался крик. Я прошел в комнату сестры, она сидела ко мне лицом.Я видел ее улыбку, она смотрела счастливыми глазами на труп девочки. -Лена блять, четвертая за 3 месяца, ты можешь усмирить свой пыл? -Ну Сашенька.Девочка посмотрела на меня глазами кота из Шрека. -Я все сказал. Выйдя в комнату Артур спросил во сколько выходим — В 2 ночи думаю будет нормально. Он снова вернулся к приставке.Я ни как не мог выбросить из головы того мальчика, чем то он меня зацепил. Ночью мы вышли с мешками, Миша шел впереди неся канистру. Загрузив все в багажник, мы поехали в лес, все как обычно, снова труп, снова ночные прогулки до леса и обратно, снова от нас будет пахнуть дымом. Ближе к городу я увидел тень. Маленькую худую, я подумал это девочка.Артем добрая душа предложил ее подвести. Мы подъехали ближе, я увидел того самого мальчика. Остановив машину, я подошел к нему. -Привет, не поздно ли ты гуляешь? -Какая разница? -Ну в друг тебя за углом будет ждать педофил или маньяк? -Тц,.Мальчик недовольно отвел взгляд. -Хочешь подвезем? -Не стоит, я все равно не смогу попасть в дом. -Почему? -Дед уехал в деревню и забыл отдать мне ключи когда я гулял. -Тебе хоть есть где переночевать? Мальчик опустил голову и замолчал.Я посмотрел на Артема и Мишу те о чем то разговаривали. -Пошли. -Куда? Мальчик посмотрел на меня оленьими глазками в недоумении. -У нас переночуешь, не оставлять же тебя на улице. -Но.Не успел он договорить как я взял его за руку и повел в машину. -Садись. Мы сели в машину, Миша не доуменно посмотрел. -Он переночует у нас.Миша отвернулся и завел машину. Мы ехали в тишине, я даже не знаю как его зовут, а уже везу к нам. Мальчик прервал тишину -Я Марк.протянул руку. -Я Саша, а это показал я на друзей, Артем и Миша. Дома -Ты будешь спать в моей комнате, а я посплю в зале.Я дал ему пижаму и отправил в ванную -Мне как то не удобно. -Предлагаешь с тобой спать? Я ухмыльнулся. Мальчик покраснел и опустил глаза.Я потрепал его по голове и вышел из комнаты.Какой же он все-таки милый. Через 30 минут он вышел из душа. Я зашел в ванну, нужно смыть с себя запах дыма. На полочке что то блестело, я подумал может это сестра оставила, но пригледевшись я увидел кольцо. Оно не Ленино, все ее побрякушки я знаю ведь сам их дарил. После душа я отправился в комнату. *Стук* -Эм, Марк ты кое что забыл в ванной. Мальчик подошел ко мне. -Отдай пожалуйста.Он снова не смотрит в глаза. Я повернул его к себе за подбородок.Он покраснел, и смотрел на меня в упор.Я улыбнулся, ну что за прелесть. -Доброй ночи, Марк. Я отдал ему кольцо и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.