ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Тэён, как обычно, собирал тетради и учебники в университет. Вроде бы все положил в рюкзак, в глубине души надеясь, что халат и чепчик не сильно помнутся. Всё-таки анатом не любит, когда униформа помятая и грязная. А Тэёну лишний балл за чистоту и опрятность не помешает. Думая о предстоящем дне, Ли не заметил, как доехал до университета. Аккуратно сложенная униформа, к его великому удивлению, помялись совсем немного. — Быстрей, анатом скоро придёт! Надо одеться! - Чону подхватил его за руку и потащил в уборную, чтобы переодеться и привести себя в идеальный порядок. Одеваясь, омеги задавали друг другу вопросы по поводу домашнего задания, также обсудив детали предстоящей подготовки к модулю, которая должна была пройти у Доёна дома. К их приходу группа уже сидела в кабинете в ожидании преподавателя. Джонни без какой-либо тревоги посапывал на задней парте. Либо он дурак, что не готовится, либо гений, который все выучил. А вот Лукас, заметив Тэёна, подлетел к нему с толстой книгой в руке: — Тэён, стоять! Я хочу тебе рассказать о ребрах! Омеге хочется отказаться, ибо самому тоже хочется подготовиться. Но щенячьи глазки альфы делают свое дело, Тэён берет книжку в руки и кивает. — 12 пар ребер и грудной отдел позвоночника образуют грудную клетку. Ребра — плоские, узкие и длинные кости. Костная часть плавно переходит в хрящевую — cartilago costae. Сонхва, сидя за самой последней партой рядом со спящим Джонни, с неким недовольством смотрит на Тэёна с Лукасом. Затем альфа медленно переводит взгляд на тетрадку с конспектами, натыкаясь на рисунок позвоночника, который он рисовал ночью с большим усердием. — Итак, студенты, здравствуйте. В кабинет входит О Сехун, раскладывая на столе пару позвонков. Преподаватель критично разглядывает прислоненный к углу скелет, который он позже ровно ставит возле маркерной доски. Как обычно, студенты не могут узнать о его эмоциональном состоянии, чтобы заранее быть готовыми к последствиям. Лицо альфы все такое же серьёзное и каменное, будто день с утра не задался. Все как всегда. — Господа, попрошу вас сесть так, как я вас рассаживал. Мистер Со, сядьте за вторую парту возле Читтапона. Мистер О поправляет очки на переносице, пока группа меняется местами. Сонхва плюхается рядом с Тэёном, упираясь взглядом в скелет напротив. Альфа вновь опускает взгляд на тетрадь. — Готов? Вопрос Пака прозвучал больше как утверждение, нежели вопрос. — Немножко. Тэён пытается унять дрожь и страх перед анатомом. Нет, не думайте, что преподаватель очень строгий и постоянно ругается. Вся фишка в том, что О Сехун может заставить проснуться совесть одним лишь усталым и разочарованным взглядом, а не ворчанием и причитаниями. — Он тебя не съест, поэтому говори громче, окей? — подбодрил Пак, улыбаясь уголками губ. — Окей. О Сехун внимательно оглядывает группу, выбирая (жертву) того, кто расскажет первым. Лукас при всем своём желании хочет спрятаться под парту и даже уже полез за якобы упавшей ручкой. Преподаватель конечно же видит это, но решает проигнорировать. Юкхей не такой уж и плохой парень, чтобы докапываться до него. Пускай поживет пока. А вот Мина, расматривающая свои «прекрасные» ноготочки, которыми можно вполне себе орудовать вместо скальпеля, неимоверно бесит О Сехуна. Нет, чтобы хотя бы выучить, как будут ребра на латинском. Вместо этого она мается всякой ерундой. Вот и нашёлся доброволец. — Мина, не хотите нам рассказать о ребрах? Девушка панически прячет ноготки под парту, пытаясь вспомнить хоть что-то из того, что она немного прочла. Однако что можно вспомнить, если читала только раз, да и то забыла? Верно, ничего. Рядом сидящая Дженни мысленно начала рассказывать все, что помнит, разглядывая скелет. — Дженни, может, вы? — преподаватель переводит взгляд на девушку, которая сию же секунду поднимается с места. Ким без всяких проблем и заиканий отвечает на вопрос преподавателя, не упуская ни одного важного пункта в материале. О Сехун довольно кивает и разрешает девушке сесть, хваля отлично подготовленное домашнее задание. — Ли Тэён, расскажите о любой кости верхнего скелета конечностей, — анатом выжидающе и с интересом смотрит на Ли. Омега прикрывает глаза, набирая воздух в лёгкие. Выдох, и он начинает рассказывать все, что учил. Пытается абстрагироваться от реальности, словно он рассказывает сам себе, а не выступает перед одногруппниками. — Хорошо, достаточно. Можете сесть, — преподаватель делает пометку в журнале, выбирая очередного студента для проверки домашней работы. Тэён свободно выдыхает и светится наисчастливейшей улыбкой, однако, смущенный румянец не сходит с лица. Уж очень смущает его молодой и привлекательный преподаватель по анатомии. Сонхва хмыкает от вида смущенного омеги, утыкаясь в конспекты. С завершением пары по анатомии Тэён и его группа направляются домой к Доёну. При выходе на парковку университета, где стояли машины Сонхва и Джонни, Тэёна, уткнувшегося в свой телефон, кто-то остановил. Омега удивлённо поднимает взгляд, натыкаясь на альфу, при виде которого сердце начинает отбивать бешенный ритм. — Тэён, ты свободен сейчас? Помоги с анатомией и химией. Пожалуйста. Омега очень хочет ответить «да», ибо перед ним Чон Джэхен из параллельной группы. Тот самый Чон Джэхен, в которого он влюблён с первого дня учёбы. Впервые Тэён увидел его второго сентября на лекции по биологии. В большом лекционном зале тогда было несколько групп, и Тэён по школьной привычке сел за первый ряд. Одногруппников было не видно, хотя он и лица после первого сентября запомнил плохо. Зато в тот день впервые познакомился с альфой, у которого, кажется, самая очаровательная улыбка и милые ямочки на всем белом свете. — Тэён, идёшь? — Сонхва, заметив тихую пропажу, остановил и остальных. — У тебя планы? — переспрашивает Чон. — Да. Давай завтра. У меня как раз пары рано заканчиваются, — сказал Тэён, в глубине души надеясь на согласие. — Без проблем. Во сколько заканчиваются? — В 12.20 — Оу, шит! — альфа хмурит брови. — У меня просто в 13.50, — альфа задумывается и чешет затылок. — Не проблема. Я могу подождать тебя, — Тэён готов ударить себя по губам, потому что ждать он хочет, но не может, своего домашнего задания и так хватает. А тут ещё кому-то объяснять… Однако все компенсируется тем, что просит помощи именно Джэхен. А это шанс сблизиться. — Серьезно? — удивляется альфа. — Ага. — Тэён, ты идешь или как? — кричит Сонхва, подъезжая на машине ближе к омеге. — Лан, ты иди с ними. А завтра встретимся. Альфа машет на прощанье, присоединяясь уже к своим одногруппникам. В машине Сонхва, помимо Тэёна, ехали ещё Тэиль, Тэн и Чону. Водитель как-то безэмоциально и со вселенской скукой управляет машиной, временами бросая взгляд на задние сиденья, где сидели омеги. Тэиль смотрит куда-то вдаль, мечтая, кажется, о мягкой подушке и тёплой кроватке. — Что тебе сказал этот Джэхен? — шепчет Тэн, наклонясь к уху одногруппника. — Попросил помочь с анатомией и химией, — ответил Тэён, отрывая взгляд с телефона. — А что? — Да так, — пожимает плечами омега. Тэён замечает лёгкую усмешку Сонхва, который смог расслышать их тихую беседу. Чону же промолчал, вернувшись к листанию ленты инстаграмма.

~💞~

Придя домой, Тэён переодевается и принимается за еду. После, как обычно, садится за уроки. Не успел Ли открыть учебник биологии, как на телефон тут же пришло уведомление. 19:48 Незнакомый номер Привет ещё раз Завтра же все в силе? Тут же отложив книгу в сторону, Тэён принялся строчить ответ:

19:48 Приветик Ты Джэхен?

19:49 Незнакомый номер Сорян, не представился Да, я Джэхен из 1 группы

19:49 Да, всё в силе

19:50 Jae~Hyun У тебя же в 12:20 пары заканчиваются? У меня последнюю пару отменили, давай пораньше встретимся?

19:51 Без проблем

Радуясь, как самый счастливый человек на свете, до жути довольный Тэён продолжил начатое. Хотя эмбриогенез никак не хотел запоминаться. В принципе, если отключить телефон, то можно, не отвлекаясь на всякое постороннее, спокойно заняться учёбой. Что, собственно, и делает парень, вымученно открывая толстый учебник биологии для первого курса.

~💞~

Временами Тэёну кажется, что его нервная система стала сдавать раньше положенного. Вроде только конец сентября, а парень уже чувствует неполадки в голове. А как объяснить тот факт, что он довольно часто ощущает на себе чьи-то взгляды, и не простые, а неприятные, словно тебя кто-то трогает холодными руками. Омега стал напряженнее, пытаясь уделять больше внимания взглядам окружающих. Задумавшись об этих странных ощущениях, парень не заметил за собой чьи-то шаги, даже когда этот кто-то собирался уже ладонью сжать его плечо. Поэтому стоило почувствовать прикосновение к себе, парень заметно подпрыгнул и в горле застрял крик. — Сонхва?! — удивлённо восклицает омега. На безэмоциональном лице альфы мелькает изумление. — Ты меня напугал, — тише произносит Тэён. Красивое лицо Пака обрамляет недовольство, которое быстро исчезает: — Ты какой-то напряженный. Что-то беспокоит? Ли открывает рот, чтобы ответить, но вовремя замолкает, встречаясь взглядом с неизвестным альфой неподалеку. Незнакомец долго смотрит на него в упор, отчего Тэёну становится неудобно, и он первым прерывает зрительный контакт. Сонхва чувствует, как меняется настроение омеги, и тоже смотрит туда же, куда и Ли. Заметив незнакомого парня, Пак напрягается сильнее. — У нас лекция по физ.мату через 5 минут. Быстрее, — Сонхва хватает омегу за руку и уводит за собой в сторону лестницы. По дороге Тэён молчит, пытаясь выкинуть из головы мысли о том странном незнакомом альфе. Войдя в огромную аудиторию, ребята разделились. Сонхва сел далеко за последний ряд, Тэён поискал свободное место в середине первого ряда и, довольный выбранным местом, сел. Обычно на лекциях по физ.мату редко кто желает сесть за первый ряд. — Простите, можно войти? Голос кажется омеге знакомым, и Тэён отрывает взгляд от тетрадок. У двери стоит запыхавшийся Джэхен. Лектор хмуро оглядывает опаздавшего студента, а затем говорит сесть за первый ряд. Чон плюхается рядом с Тэёном: — Привет. — Привет, — отвечает Тэён, вытаскивая из пенала ручку. Пока лекция идёт, омега отвлекается от мыслей о том подозрительном незнакомце. По истечению учебного дня Тэён прощается с одногруппниками и идёт в сторону скамеек во дворе университета. Посидев минут пять и осматриваясь по сторонам, омега замечает силуэт Джэхена, который шёл в его сторону. — Здесь будем? Или где нибудь посидим? — спрашивает альфа. — Давай здесь, — омега открывает большой карман рюкзака, выуживая лабораторную тетрадку по химии. Чон следует его примеру и, готовый слушать омегу, поворачивается к нему всем корпусом. Тэёну становится непривычно под изучающим взглядом альфы и все слова вылетают из головы. — С чем именно помочь? — Я не понял осмос и при чем тут кровь с эритроцитами. — Мы же разбирали физические растворы... Так вот, в наш организм они попадают через осмос. Осмос - это односторонняя диффузия жидкости через полупроницаемую мембрану. — Яяясно, — задумчиво тянет Джэхен, с тоской глядя в тетрадку. — «Нет» значит, — делает для себя вывод Тэён. — Нет, я не тупой! — услышав слова омеги, альфа начал протестовать, — просто ты говоришь языком этих непонятных книг. Можно более простым? — Окей, — смеётся Тэён. — Осмос в нашем случае — это проникновение воды через полупроницаемую мембрану или когда мы вводим физ.растворы в кровь для поддержания её жизнеспособности. — Вот теперь понятно, — довольный объяснением Джэхен открывает колпачок ручки, намереваясь записать то, что, наконец, понял. «Осмос — это когда ты внезапно проник в мой мир и теперь как физ.раствор питаешь мою душу». Закончив с химией, Джэхен попросил помочь и с анатомией, и Тэён, конечно же, не смог отказать. Когда же, наконец, все было сделано, счастливый сделанной домашкой Джэхен протянул омеге kitkat: — Ещё раз огромное спасибо. — Без проблем. Всегда рад помочь. «Я счастлив» — твердил Ли, пока ехал домой, сидя на самом дальнем ряду автобуса.

~💞~

Чат «Изнасилованные мозги»

02:17 Chitta10 Скиньте плиз план и тему лекции по био, я же опоздал 02:36. Chitta10 Ребяяят, ответьте кто нибудь 03:05 Chitta10 Вы чё спите?! 03:05 Chitta10 Какой сон в 3 утра перед биологией?! 03:06 Chitta10 Ким Сокджин убьёт если не выучим от а до я 03:15 Winko Господи Тэн да скину я сейчас 03:15 Winko Подожди 03:16 Winko прикреплено изображение 03:16 Yuta_San Теперь не мешай людям учиться 03:17 Mina Вы чё серьёзно не спите? 03:17 Mina А как же здоровый сон? 03:20 Sun~Hwa Тяжёлый случай с Миной 03:20 Sun~Hwa Ну ты даёшь, детка 03:21 Jenni Если тебя выпрут от сюда, не удивляйся) 03:26 Lucas На паре Сокджин сонсенима нужно уметь угорать над его стремными шутками 03:26 Lucas И трояк обеспечен Тэён, читая смски из чата с одногруппниками, улыбается уголками губ. В принципе он привык к перепискам в 2, 3 или даже 4 утра. В ночное время они чаще бодрствуют, готовя домашнее задание, и лишь единицы вроде Кан Мины спят, ставя огромный болт на хорошие отметки по предметам. 03:47 Lucas Что скажет одна стена другой? 03:47 Lisa Юкхей, завались 03:48 Lisa И так завтра наслушаемся от Сокджиныча 03:48 Lucas ВсТрЕтИмСя В уГлУ 03:49 Lucas Ахахахахах сцука во юмор у мужика 03:49 Lucas Вы все корейцы с плоским юмором? 03:50 Jenni Ребят, вы тоже слышите как тут муха жужжит? 03:50 Jenni Не обращайте внимание и учите био 03:52 Lisa Апхахаахах 03:52 Lisa Жестко жестко 03:52 Rabbit_Do Сейчас все затыкаются и идут учить био 03:53 Rabbit_Do Завтра спасать ваши задницы не буду 03:53 Rabbit_Do Я заебался отвечать постоянно и отвлекать препода 03:54 Rabbit_Do Пришёл ваш звездный час блистать мозгами 03:54 Chitta10 Ты хотел сказать блистать *умственной отсталостью* 03:55 Rabbit_Do Солнце 03:55 Rabbit_Do Пожалуйста не начинай 03:55 Chitta10 Дорогой~ ради тебя на всё готов 03:56 Chitta10 Хоть на край света~ 03:56 Rabbit_Do ♡♡♡♡♡♡♡♡ 03:57 Chicago_In_Your_Soul Фу что за ваниль пошла 03:58 Chicago_In_Your_Soul Меня сейчас вырвет радугой 03:58 Chitta10 Чё завидно что мне много сердечек присылают, а тебе никто даже одно не пришлет¿ 03:59 Chitta10 Держи ♡ мне не жалко) 03:59 Chicago_In_Your_Soul Какой ты щедрый 04:02 Rabbit_Do Да задрали уже, идите в личный чат и там огрызайтесь 04:02 Lucas Их надо женить! 04:02 Chitta10 Не судьба видно не судьба поумнеть Юкхею «Биология сама не выучится!!!» — ругает сам себя Тэён, отодвигая телефон как можно дальше от себя. Надо идеально подготовиться, чтобы Ким Сокджин потом не ругался.

~💞~

Первая пара в пятницу — английский, а затем биология, которая находится в другом корпусе, куда идти пешком минут пятнадцать. Выйдя с первой пары, Тэён шёл вместе с группой, смеясь над шуточками Лукаса и Лисы. Сонхва шёл слева, а Тэн справа. Все было хорошо, пока Тэён не заметил черно-белый CR V, водитель которого пристально смотрел на него. Альфа в какой-то мере симпатичный, правда, его усмешка отталкивает. Это тот самый незнакомец, с которым однажды Тэён столкнулся взглядом. — Он постоянно смотрит на тебя, будь осторожней, — шепчет в ухо Тэн. Значит, не одному Тэёну это заметно. — Поэтому не оставляй меня одного, — в ответ шепчет Тэён. — О чем вы там шепчитесь? Нам тоже интересно, — заинтересованно спрашивает Джонни. — Омежьи секреты, тебе незачем их знать, — язвит, как всегда, Читтапон. — Чё ты язвишь, полторашка, — отвечает Со. Группа начинает гоготать от того, как альфа назвал Тэна. А вот омега на это лишь елейно улыбается, произнося следующее: — Неужели мозг успел так быстро донести до тебя информацию назвать меня таким образом? Обычно до шлангов все медленно доходит. Ответ омеги вызывает ещё больший хохот и присвистывание альф. Тэиль качает головой, что-то строча в телефоне. — Ребят, когда пересдадим модуль по остеологии? — позитив группы мигом испаряется, стоит старосте Ким Доёну напомнить об учебе, буквально опуская группу в мир суровой реальности. Однако, это никак не портит настроение Тэёну, который единственный успешно сдал ту самую остеологию на «хорошо». — Давайте завтра после химии? — предлагает Лиса. — Решено. Так и сделаем, — заключает староста, делая пометку в заметках телефона.

~💞~

Обычный учебный день не предвещал ничего особенного, даже факт того, что был срс по физ.мату, из-за чего настроение Тэёна в геометрической прогрессии упало в недра земли. После утомительной работы мозга, по расписание идёт лекция по этому же предмету. Многие одногруппники ушли по домам, а Ли остался. Ибо за 5 пропусков лекции будет незачет, а таких проблем ему не нужно. Скучная и нудная лекция пытала и без того измученого омегу, который держался из последних сил, чтобы не уснуть. Перед глазами все плыло, и слышать лектора становилось все труднее и труднее. Ниточка, связывающая парня с реальностью, постепенно становилась все уже и уже, намереваясь вот-вот оборваться. И всё бы ничего, если бы Ли случайно не заметил подозрительного парня у открытой двери. Тэён готов поклясться, что это был тот самый альфа, который постоянно заглядывается на него и порой ведёт себя как сталкер, преследуя в коридорах, а временами и в общественном транспорте. — На этом лекция окончена. На практическом занятии разберём эту тему глубже, — лектор закрыл толстый учебник и, поднявшись из-за стола, вышел из аудитории. Студенты начали толпится у двери и поочередно выходить. Тэён видел, как там, у входа, стоял тот самый альфа, который, кажется, искал его. Нужно было срочно придумать план незаметного побега! Ли бегал взглядом по аудитории, пытаясь найти, с кем можно было бы незаметно выйти. Одногруппники альфы уже ушли, омеги вообще прогуляли. Остался он один. «Что же делать? Что же делать?». Внимание омеги привлекает знакомая макушка и, недолго думая, Ли бежит к ней: — Привет! — омега хватает альфу за локоть. — О, Тэён? Привет, — Джэхен оборачивается к Тэёну, с удивлением поглядывая на тонкие пальчики, сомкнувшиеся на его локте. — Что-то нужно? Ли краем глаза замечает, как тот старшекурсник пристально смотрит на него. Омеге ничего не остаётся, как пойти на крайние меры, и поэтому он смелее хватается за локоть Чона и, прижимаясь к альфе, со счастливой улыбкой на лице щебечет: — В принципе, можем пойти ко мне домой. Родители все равно уехали по делам. Чон не понимает, что происходит, и офигевает по крупному, но эмоции не показывает. Затем замечает, как на Тэёна временами бросает взгляды альфа неподалеку. Джэхен помнил, как однажды, когда Ли помогал ему с химией, этот альфа наблюдал за ними, сидя в своей машине. Если он правильно всё понимает, то у Тэёна появился подозрительный поклонник. — Пожалуйста, подыграй, — шепчет Ли, пытаясь удержать улыбку и спокойствие. — Без проблем, золотце, — кивнул альфа, приобнимая омежку за плечи. Сталкер проводил их долгим и изучающим взглядом. Тэён сделал вид, что даже не заметил его и прижался ближе к Джэхену. Стоило им выйти из здания и отойти на задний двор, как Тэён отпустил альфу и отвел взгляд в сторону. Джэхен выжидающе уставился на него, сложив руки на груди и не переставая улыбаться. Но Тэён уверен, что внутри себя альфа насмехается над ним: — Может, объяснишь, что это за фарс сейчас был? — Разве не видно, что от сталкера пытаюсь избавиться, — немного грубо ответил Ли, смотря Чону прямо в глаза. — А меня зачем в это втянул? Не мог попросить Сонхва, например? Или там кого-нибудь ещё из одногруппников. — Они все ушли, из знакомых оставался лишь ты. — Это все, что ты хочешь сказать? — Вообще-то, нет… — Тогда?.. — Нууу это… ты не мог бы немного попритворяться моим парнем. Этот сталкер уже сильно напрягает. Джэ молчит. Тэён, кажется, пропускает один удар сердца, желая провалиться под землю от стыда. Подумав, что он отказал, Ли развернулся, чтобы уйти. Однако Чон останавливает его, разворачивая к себе: — Предлагаю тогда заключить договор, — альфа вытаскивает из рюкзака тетрадку, отрывает середину и что-то пишет ручкой. Тэён встаёт на цыпочки, чтобы прочитать. Закончив писать, Чон ставит свою подпись и протягивает ручку Ли. Тэён с серьёзным видом читает документ: «Договор о деловых отношениях Чон Джэхен обязан играть роль примерного альфы Ли Тэёна, который, в свою очередь, тоже обязан добросовестно выполнять просьбы своего альфы. 22.10.2019 Срок: зависит от решения Ли Тэёна Подписи: (подпись Тэёна) : (подпись Джэхена) " И ставит свою подпись. — Что же, рад сотрудничеству, — альфа протянул руку, и омежка положил в неё свою маленькую ладошку. — Спасибо, — кивнул Тэён, хотя внутри себя чувствовал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Он сам подписался на этот фарс, сам стал его причиной. И теперь, когда им придется больше общаться, он ещё больше влюбится в него. Но назад пути нет, и край обрыва, начиная с этой минуты, будет приближаться все ближе и ближе. И однажды, когда Джэхену надоест все это, то он даже не поймёт, что столкнул Тэёна в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.