ID работы: 9205940

Апельсиновый кофе

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Lanie бета
Размер:
185 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 95 В сборник Скачать

ГЛАВА XXII - Решимость

Настройки текста
Примечания:
- Хён, ты не можешь так поступить со мной!!! Выпусти меня!!! Тэён со всей силы ударяет по двери кулаком. Судорожный взгляд омеги бегает по комнате в поисках, чем бы выломать дверь. Однако крушить всё вокруг и вести себя истеричкой не позволяет воспитание. - Хён, прошу, помоги мне, - омега прижимается к двери. - Если я не приеду, его убьют... - Мне отдан приказ не выпускать тебя из дома. Взрослые сами с этим разберутся, доверься им, - отчеканил Хёншик. Тэён понял, что телохранитель не собирается ему помогать, и медленно сел на пол. Ему срочно нужно сбежать из дома, если он хочет вызволить дедушку из лап Карателя. Наверняка, вместо него в назначенное место отправят кого-то другого. Если Каратель заметить это, то не будет медлить и убьёт дедушку. Встреча назначена в 18:00, а сейчас 17:00. Ещё есть время. На ум приходит только один человек, который может помочь. Но как с ним связаться, если телефон у него отобрали? Инстаграм! Бросившись к ноутбуку, омега зашёл на сайт, ввёл пароль и смог войти в свой аккаунт. В поисках Джэхёна надежда на благополучный исход переполняла его. Как и ожидалось, альфа без единого вопроса согласился приехать. Спустя минут двадцать его машина уже стояла неподалеку от ворот дома дедушки. Тэен был рад, что его заперли именно в доме дедушки, а не в родительском. Ибо сбежать с восьмого этажа элитки очень проблематично, а вот со второго этажа частного дома - намного легче. Открыв окно, омега оглядел двор и, никого не обнаружив, собрался к побегу. Поставив одну ногу на широкую веть дерева, рукой он ухватился за ветвь повыше. А перебравшись на дерево, попытался спрятаться за его толстым стволом, заметив одного из телохранителей. Дождавшись, пока мужчина скроется, омега облегчённо вздохнул и стал осторожно спускаться, молясь не упасть. Малейшая оплошность может привести к разрушению его плана, поэтому стоит быть предельно осторожным. Когда же ноги, наконец, коснулись твердой земли, Тэён побежал к воротам. Подбежав к ним, юноша уже был готов скрыться, как услышал крик: - Господин Ли, куда это вы собрались? Неподалеку стоял напарник Хёншика, не сводящий с него пристального взгляда. - О! Ваш напарник попросил позвать вас, - ответил Тэён, пытаясь заведенной за спину рукой незаметно открыть калитку. - Ложь. Успев вовремя толкнуть дверь, омега выбегает на улицу. Телохранитель бросается к нему, но ему приходится остановиться и связаться с напарником. Не теряя драгоценного времени, омега пулей залетел в машину Чона, которая сию же секунду тронулась с места, оставляя позади себя негодующего телохранителя. - Что происходит? Почему ты сбегаешь из этого дома? Тебя похитили? Ты так и не рассказал причину внезапного отъезда из Сокчо, - спрашивает Джэхён, заметив через боковое зеркало погоню. - Это дом дедушки и бабушки - это раз. Два - мне приходится сбегать, иначе случится кое-что ужасное. Три - я уже вбил адрес в твой gps. Пожалуйста, срочно отвези меня туда. - Расскажи подробнее, я ничего не понимаю. - Джэхён, когда все закончится, я расскажу, а пока, пожалуйста, просто отвези меня туда. - Как вообще должен реагировать альфа, если его пара просит отвезти его омегу в какой-то мотель далеко за городом в малолюдном месте, и если за ними кто-то ещё и гонится?! - вырывается из уст Чона, который и правда в недоумении от происходящего. - В кратце: если я не приду в назначенное место в назначенное время, моего дедушку убьют. Те, кто гонится за нами, это мои телохранители. Джэхён резко бьёт по тормозам, удачно паркуясь у круглосуточного магазина. Тэен еле успел удержаться за подлокотник, чтобы не вылетить из машины через переднее окно. Омега непонимающе таращится на альфу, внутри что-то подсказывает - нехорошо всё это. Отстегнув ремень, Ли видит телохранителей, ожидающих совсем рядом. Их разделяет лишь окно машины. Джэхён молчит, но не спешит всунуть омегу в руки телохранителей. Он понимает, что если позволит этому случится, Тэён вряд ли просто так простит его. Ли словно читает мысли Джэ и выходит из машины. И без слов ясно, что Чон ему не поможет. Джэхён выходит следом за ним. - Господин, не совершайте больше таких необдуманных поступков, - говорит Хёншик, открывая дверь Kia Mohave. - Кто сказал, что я поеду с вами? - недовольным тоном произносит Тэён, словно кто-то задел его гордость. Омега даже не смотрит в сторону Джэхена, который явно хочет что-то сказать и привлечь к себе внимание. - Позвольте заняться этим делом профессионалам, - почтительно и без толики злобы произносит Пак. - Мне ли вам объяснять, что в таких ситуациях неподчинение условиям похитителя может плохо обернуться? - Тэён! - Джэхён бросает на омегу хмурый взгляд, а в голосе звучит недовольство, - Они правы. В такой ситуации ты вряд ли сможешь помочь. Послушай, что тебе говорят. - Господин Чон прав. -Тэён, хватит корчить из себя героя фильма. В реальной жизни все не так, как ты себе представляешь. Что может сделать хрупкий омега против бандитов? Ничего! - то, что произнес Джэхён, для Тэёна не было ничем иным как нож в спину. Внутри омеги что-то с треском надломилось и горькая обида начала стремительно разрастаться, заполняя чем-то едким все внутри. - Господин, поехали домой, - Хёншик протянул руку к Тэёну, который отшатнулся от него словно от огня. - Не трогайте меня! - зашипел Ли. - Я не ребенок и прекрасно понимаю, на что иду. Вы тоже поймите меня. Если я не явлюсь туда, они точно его убьют и виновен в смерти дедушки буду струсивший я. Подняв на Джэ полный обиды и презрения взгляд, омега развернулся и побежал к таксисту, который поблизости наблюдал за развернувшейся сценой. Быстро сев в машину, омега приказал ехать, несмотря на попытки телохранителей остановить машину. Всю дорогу Тэён ехал не один, не отставая от таксиста, за ним тенью следовали знакомые омеге иномарки. Постепенно приближаясь к назначенному месту встречи, омегу наполняли страх и переживания. Водитель не сводил пристального взгляда с бокового зеркала, что не скрылось от омеги. Возможно, ему было просто любопытно. Приехав к мотелю, Тэён осмотрел свое окружение, отмечая пугающую тишину, словно жизнь покинула это место. Таксист вышел следом, но на вопрос омеги об оплате за проезд промолчал, встав у парадной двери. Ясно. Человек Карателя. - Один не зайдешь, - отчеканил Хёншик, проверяя кобуру под пальто. Тэён слабо кивнул, проходя внутрь. Обстановка заведения была самой обычной. На стойке ресепшена лениво посапывал работник и больше никого. Фойе также пустовало, не считая одиноко сидящего мужчины на диване, который при виде Тэёна слегка кивнул головой. - Где ваш господин? - спросил Тэён, встав возле мужчины. - Ну, поехали, - мужчина последовал к выходу. У арки мотеля ожидал серебристый Hyundai Santa Fe. Мужчина вежливо открыл дверь, приглашая омегу сесть. Хёншик мертвой хваткой вцепился в руки Тэёна. За спинами телохранителей оказались несколько мужчин, которые, приставив пистолеты к их затылкам, подталкивали в сторону ещё одной машины. Джэхён, на которого никто из бандитов не обратил внимание, всё так же стоял у стойки ресепшена. Видимо его посчитали за обычного гражданина, пришедшего отдохнуть. Чон подошёл к окну, не сводя глаз с омеги. Ли, в чьем сердце до сих пор пылала обида, бросил на альфу короткий и холодный взгляд, перед тем как сесть в машину.

~💞~

Медленно отворилась дверь, впуская Тэёна в гостиную. На него тут же устремилось несколько пар глаз. Его телохранителей всё так же держали под прицелом, уводя в дальний угол. Ли окинул помещение безразличным взглядом, натыкаясь на встревоженный на долю секунды взгляд дедушки. Сердце юного омеги пропускает удар, когда он видит знакомое лицо на кресле возле альфы, который, скорее всего, является здесь главным. И это знакомое лицо еле заметно вздрагивает, словно не ожидал его здесь увидеть. Убин и Ифань сидели в сторонке. Каждый был окружён двумя бандитами. При малейшем их движении к виску приставляли огнестрельное оружие. - Все в сборе, прекрасно, - произнес альфа сидящий во главе стола, который, скорее всего, и есть тот самый Каратель, - А ваш внук не струсил, дядя Хван. Весь в вас, - обратился он к дедушке Тэёна, который сидел на коленях с максимально спокойным лицом. - Отпусти его, - сказал дядя Хван, - Он ничего не знает. - Ну уж нет. Я зря проделал всё это? Столько лет томился в ожидании? - альфа подошёл к алтарю, на котором стояли три черные урны. - Дедушка, отец и мать. Поклонитесь им. Глаза дяди Хвана и его двух товарищей были направлены на этого альфу и с их губ сорвался ответ: - Хорошо. С этими словами трое пожилых альф преклонили колени перед алтарем и десять раз поклонились урнам с прахом. Затем, когда они собрались приподняться, тот альфа и двое его подручных наступили им на головы: - Я позволил встать? Тэён вздрогнул. Ифань и Убин резко дернулись, отчего им хорошенько зарядили в живот, заставляя согнуться в три погибели. Ботинки альф, вдавили головы стариков в пол, которые стиснув зубы с трудом выдавили: - Нет... Его дедушка, никогда ни перед кем не склонявший головы, теперь растоптан. Тэен не знал, за что с ними так обходится тот незнакомец. Однако омега, сидящий рядом с ним, заставляет его покрыться холодным потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.