ID работы: 920595

Этот миг

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. «Такая грустная погода»- подумала я становясь напротив окна. Некоторым даже негде укрыться. Наверное, это страшно, если ты одинок, если ты без дома, один в целом мире. Я бы дальше отчаивалась и отчаивалась, если бы меня не обняли сзади. Это действие не вызвало тепла, уюта, наоборот, это действовало очень раздражающе. Ты стоишь думаешь никого не трогаешь, а тут … БАЦ! … тебя обнимают. Поэтому я начала выворачиваться, чем только усугубила ситуацию, меня прижали крепче, а еще вывернули к себе лицом. Но и я не сдавалась. Нет, ведь настырный! - Гарри, остановись,- прошептала я, но потом громче добавила,- не надо. Парень стоял в ступоре.Нет, правда. Он меня даже не собирался отпускать, честно говоря, в глубине души я этому была рада. Гарри ведь правда удивился: - Почему?- спросил он. - Я не знаю, -неуверенно пролепетала я, наверное он расценил это как знак «продолжай». Гарри целовал меня нежно. В нос, лоб, щеку, скулу. Везде-везде, но только не в губы. Хотя и без этого бабочки в моем животе устраивали перегонки и летали, как сумасшедшие. Мы простояли так минут пять, но потом мне как в голову ударило, я даже отшатнулась. - Что случилось?- обеспокоенно спросил он, - ты не заболела? Я недолго приходила в себя, но когда язык уже смог поворачиваться и я прошептала еле слышно: - Я..кажется..люблю тебя. Гарри улыбнулся так нежно и ласково, что бабочки упорхнули, а в низу живота запела сладкая боль, затем он сказал: - Я тоже тебя люблю. Он подошел ко мне , крепко обнял и поцеловал. В губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.