ID работы: 9205962

Наш мюзикл

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иное (то, что вдохновлено песнями, но не создано под них)

Настройки текста
Четверо мужчин пытаются оправдаться перед любимой женщиной, стоя возле неё. Тарино: Грехов не счесть моих ужасных, в моей жизни полно людей опасных. Один талант мне не оправдание, тебя прошу простить за опоздание. Ненависть моя к тебе была столь искренней, что любовь в ней зародилась, что любой картины моей прекрасней. Я остолоп и идиот, если верю в чудо, но хочу попытаться, моя милая иуда. Джино: Виноват я пред тобой, amore mio. Повёл себя, как дитя. Признаюсь, рыдал тогда, уходя, и поздно понял, что так, как я поступил, поступать нельзя. Рэй: Знаю, что не партия тебе совсем. На этом рынке женихов я далеко не конкурент. Прошу тебя лишь дай обет, что счастливей тебя в мире не будет и нет. Джефф: Соплей розовых не выношу. Выбирай точку поскорее уже ты свою. Рут Тарино Эмма: Отвратителен ты и упрям, падок ты к разного рода дурям. Самовлюблён, эгоистичен и жалок. Не хватает лишь сигарет пары палок. Однако ты верен, ревнив мой защитник, и коль горе наступит, преодолеем его мы вместе. Беги же скорее, Дэвид, к своей Весте! Быть может, будущей невесте! Рут Джино Эмма: Без тебя была бы одна, тосковала бы в неблагополучных районах, выживала бы на автоугонах. Ты подобрал меня, ты меня спас. В профессии своей и везде ты - настоящий ас. Не любить тебя так же грешно, как отвергнуть или игнорировать настоящую, пылкую страсть. Насладимся же жизнью всласть. Я знаю, ты не дашь мне пропасть! Кто не грешен, мой милый друг? Не выпускай меня, прошу тебя, больше из рук! Рут Рэя Эмма: Ох милый мой, могу ли я прожить всю жизнь и не с тобой? Всегда был рядом, не грубил, когда была грустна всегда меня боготворил. Люблю ль тебя, спросишь меня, и я отвечу несомненное "Да"! Поверь, мой милый Рэй, тебя не просто не любить! Для тебя моё счастье было всегда важнее плотских утех, не мешало твоей искренности наличие всяких помех. Мой дорогой, ты словно лев, у которого самые в мире прекрасные сердце и мех. В твоих глазах я утопаю, и лишь с тобой быть желаю! Рут Джеффа Эмма: Ох, не бузите, капитан. Иль вы всё же офицер? Простите меня глупую, сэр! Ваши наказания для меня словно яд; сладкий, прекрасный, мой персональный ад! Ох, Джефф, лейтенант, позвольте быть вашей персональной куклой, устала томиться я долгой разлукой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.