ID работы: 9205985

Весенние веснушки.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечереет. Небо мало помалу начинает синеть и начинают виднеться звёзды вместе с тонким месяцем. Это был весенний вечер, когда на улице уже вместо холода была прохлада, а вместо снега по дорогам были небольшие лужи. Куки задумчиво глядел в окно и просто наблюдал за прохожими, давая своим глазам отдых после работы за компьютером. Шмитти находился в том же помещении и на данный момент рассматривал свое лицо в зеркало. Что-то его явно не устраивало. Парень ещё недолго легонько крутил головой, затем с неким раздражением он вздохнул. –Чертова весна... – Начал раздражаться Джош. – Скоро опять будут заметны эти веснушки... А к лету вообще лицо будто в помете будет.       Куки повернул лицо в сторону Шмитти. –Ты серьезно? Ну и что такого плохого в веснушках? –Угх... ты понял бы, если бы у тебя самого они были. Очень часто это раздражает. – Рыжеволосый начал крутить волосы на палец. –Да чем они раздражают то?? –Ну смотри, – Начинает говорить Шмитти. – Часто с моментами, когда веснушки становятся ярче, лично я чувствую себя некомфортно. Я могу с этим жить и не зацикливаюсь на этом так, будто это конец жизни, но все же очень раздражает. В такие моменты чувствуешь себя рыжей вороной среди остальных.       Куки повернулся уже всем корпусом и подошёл поближе ко Шмитти. –Не дури, что там сверхъестественного? Раз уж ты не можешь ничего поменять, то почему бы блять не поменять отношение к ситуации?! Дай посмотреть, может это я такой идиот и не вижу уродливых веснушек!       Шмитти немного задумался над словами Куки. В чем-то он был прав. –Ну... ладно, смотри? – Не совсем понимающе и уверенно дал разрешение Шмитти.       Куки подошёл ещё поближе и начал всматриваться в его лицо. Он немного щурился, зачем-то пытаясь все-все разглядеть. –Нет, я все ещё не понимаю твоих бредней. Почему вы, рыжие, вот так не любите это? Кстати, многие люди без веснушек вообще считают это красивым и сексуальным. –Ээ.. Ох.. – Из-за интонации Куки, Шмитти подумал, что последнее предложение Мастерсон будто сказал от себя.       Вблизи Куки заметил, что у Шмитти веснушки не только на щеках и носовой перегородке, но ещё и на ушах, на мочках ушей, и немного на шее. Возможно, у него были веснушки и в других частях тела, но из-за той одежды, в которой стоял Шмитти это не было понятно. Мастерсон легонько взял лицо парня кончиками пальцев и продолжил всматриваться. Шмитти же просто молчал и немного напряжённо дышал. Куки не сразу осознал, насколько близко он находится ко Шмитти сейчас, и насколько это чертовски неловко. Куки случайно встретился взглядом со Шмитти и обомлел. Ага, он понял неловкость ситуации.       Тем не менее, говорят, если зрительный контакт держать достаточно долго, возможно расположить к себе человека. Или же наоборот оттолкнуть его от себя. Куки смотрел в эти голубые глаза, Шмитти же в его карие. Оба просто не осмеливались говорить что либо и продолжали смотреть, уже начиная потеть и краснеть. Оба засмотрелись и утонули в глазах друг друга, это уже начало притягивать.       Внезапно, Шмитти быстро целует Куки в губы. Тот же сразу отстранился. –Чел!! Ты что делаешь!? – Куки начал краснеть ещё больше. –О боже!! Я не знаю что на меня нашло я просто- –Почему именно здесь, черт? Нас же могут увидеть, что о нас подумают!?       Шмитти вместо ответа молчал несколько секунд. –Стой, тебе понравилось что-ли? – Непонимающе спросил смущённый Шмитти. –Эм... Вообще-то да..       Парни снова начали молчать. –Л-ладно... Твое лицо вообще-то очень красивое, хватит врать... – Куки отвёл взгляд в сторону. –И твоё... –Мне понравились твои веснушки. И твой поцелуй... тоже.       В этот раз уже Куки потянулся к лицу Шмитти поцеловать его ещё раз. Джош кажется не был против, поцелуй длился чуть больше, чем предыдущий.       Они что, только что признались в симпатии к друг другу без слов? Всякое может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.